Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2011, 16:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Или за таджика-дворника! А ведь шмотка очень нужная в такую погоду! Вот эт точно! Я зимой на дачу када гоняю, всегда в этом хожу... И пох что бомж бомжом, за то тулупчик, ватные штаны и валенки и заебись! А то пля выйдешь в куртёнке обычной шашлык пожарить, сам в снеговика скорее превратишься, нежели мяско дожаришь! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 2 2011, 16:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Давно уже придумали адаптированные валенки для города. Уги называются. Смотрятся глаурненько и греют(жена в таких ходит). Есть и мужские. Главное чтобы за гея не приняли. Гавно эти уги! Купил я их себе отвалил 5к, ибо мне грили многи е продешевишь и [цензура]а им за месяц. Так вот проходил 3 месяца, во первых не удобно, во вторых как будто паленья на ногах с виду, в третьих у меня ноги мёрзли! Лучше купить по дороже, качественные кожаные туфли на меху... Вот что я после этих уг и сделал. А мне пох на морозы. Как всю жизнь в мороз ходил в кроссовках так и хожу. Ноги не мерзнут. Только скользко. Хотя в этом есть +-координация движения улучшается. А угги на 1 сезон и расчитаны. Всякие туфли и ботинки на меху-барахло. Дешевый вид. Да и вонь в корридоре когда их снимешь. |
|
|
|
Mar 2 2011, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
А мне пох на морозы. Как всю жизнь в мороз ходил в кроссовках так и хожу. Ноги не мерзнут. Только скользко. Хотя в этом есть +-координация движения улучшается. А угги на 1 сезон и расчитаны. Всякие туфли и ботинки на меху-барахло. Дешевый вид. Да и вонь в корридоре когда их снимешь. ну ты закаленный) что за тапки, что на 1 сезон расчитаны, да за 5 кусков? купи хорошие - будет дорогой вид. а чтобы вони не было, надо за ногами ухаживать чутка) -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2011, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Или за таджика-дворника! А ведь шмотка очень нужная в такую погоду! Вот эт точно! Я зимой на дачу када гоняю, всегда в этом хожу... И пох что бомж бомжом, за то тулупчик, ватные штаны и валенки и заебись! А то пля выйдешь в куртёнке обычной шашлык пожарить, сам в снеговика скорее превратишься, нежели мяско дожаришь! Энта точно братко! Здоровье всегда нужно беречь! На морозе сильно не похорохоришься в курточке, да и жарка мяса процесс не быстрый. Хоть и у мангала с углями да вот морозу на это как то ПОХЪ. |
|
|
|
Mar 2 2011, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Давно уже придумали адаптированные валенки для города. Уги называются. Смотрятся глаурненько и греют(жена в таких ходит). Есть и мужские. Главное чтобы за гея не приняли. Гавно эти уги! Купил я их себе отвалил 5к, ибо мне грили многи е продешевишь и [цензура]а им за месяц. Так вот проходил 3 месяца, во первых не удобно, во вторых как будто паленья на ногах с виду, в третьих у меня ноги мёрзли! Лучше купить по дороже, качественные кожаные туфли на меху... Вот что я после этих уг и сделал. А мне пох на морозы. Как всю жизнь в мороз ходил в кроссовках так и хожу. Ноги не мерзнут. Только скользко. Хотя в этом есть +-координация движения улучшается. А угги на 1 сезон и расчитаны. Всякие туфли и ботинки на меху-барахло. Дешевый вид. Да и вонь в корридоре когда их снимешь. Берцы хорошие на нормальной подошве и вязаные носки! Энто тема! |
|
|
|
Mar 2 2011, 17:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А мне пох на морозы. Как всю жизнь в мороз ходил в кроссовках так и хожу. Ноги не мерзнут. Только скользко. Хотя в этом есть +-координация движения улучшается. А угги на 1 сезон и расчитаны. Всякие туфли и ботинки на меху-барахло. Дешевый вид. Да и вонь в корридоре когда их снимешь. ну ты закаленный) что за тапки, что на 1 сезон расчитаны, да за 5 кусков? купи хорошие - будет дорогой вид. а чтобы вони не было, надо за ногами ухаживать чутка) А ты купи хоть за 50 кусков ботинки и проходи в них с ноября по апрель и увидишь, что с ними станет. Потливый я в плане ног(от природы). Вот и не нравится мне мех. |
|
|
|
Mar 2 2011, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
А ты купи хоть за 50 кусков ботинки и проходи в них с ноября по апрель и увидишь, что с ними станет. ну я хз где ты лазаешь) -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2011, 17:12
|
|
|
А мне пох на морозы. Как всю жизнь в мороз ходил в кроссовках так и хожу. Ноги не мерзнут. Только скользко. Хотя в этом есть +-координация движения улучшается. А угги на 1 сезон и расчитаны. Всякие туфли и ботинки на меху-барахло. Дешевый вид. Да и вонь в корридоре когда их снимешь. ну ты закаленный) что за тапки, что на 1 сезон расчитаны, да за 5 кусков? купи хорошие - будет дорогой вид. а чтобы вони не было, надо за ногами ухаживать чутка) А ты купи хоть за 50 кусков ботинки и проходи в них с ноября по апрель и увидишь, что с ними станет. Потливый я в плане ног(от природы). Вот и не нравится мне мех. Мы когда в командировку ездили то в берцы женские(прости господи)прокладки ложили. Так то ничё не сильно ноги потели. |
|
|
|
Mar 2 2011, 17:13
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 2 2011, 17:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
А мне пох на морозы. Как всю жизнь в мороз ходил в кроссовках так и хожу. Ноги не мерзнут. Только скользко. Хотя в этом есть +-координация движения улучшается. А угги на 1 сезон и расчитаны. Всякие туфли и ботинки на меху-барахло. Дешевый вид. Да и вонь в корридоре когда их снимешь. ну ты закаленный) что за тапки, что на 1 сезон расчитаны, да за 5 кусков? купи хорошие - будет дорогой вид. а чтобы вони не было, надо за ногами ухаживать чутка) А ты купи хоть за 50 кусков ботинки и проходи в них с ноября по апрель и увидишь, что с ними станет. Потливый я в плане ног(от природы). Вот и не нравится мне мех. Мы когда в командировку ездили то в берцы женские(прости господи)прокладки ложили. Так то ничё не сильно ноги потели. |
|
|
|
Mar 2 2011, 17:14
|
|
|
У меня остались 2 пары. Племяннику подарил. Он их боится одевать. судя по твоему посту выше, ему противно просто)) -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2011, 17:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Мы когда в командировку ездили то в берцы женские(прости господи)прокладки ложили. Так то ничё не сильно ноги потели. Где русский человек не пропадал... ахахха... Над было запатентовать изобретение!) А тампоны нидля чего нового не примострячили?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 2 2011, 17:26
|
|
|
|
А мне пох на морозы. Как всю жизнь в мороз ходил в кроссовках так и хожу. Ноги не мерзнут. Только скользко. Хотя в этом есть +-координация движения улучшается. А угги на 1 сезон и расчитаны. Всякие туфли и ботинки на меху-барахло. Дешевый вид. Да и вонь в корридоре когда их снимешь. ну ты закаленный) что за тапки, что на 1 сезон расчитаны, да за 5 кусков? купи хорошие - будет дорогой вид. а чтобы вони не было, надо за ногами ухаживать чутка) А ты купи хоть за 50 кусков ботинки и проходи в них с ноября по апрель и увидишь, что с ними станет. Потливый я в плане ног(от природы). Вот и не нравится мне мех. Я купил за 7ру хожу чуть по меньше, не запаха, не износа не чего... Доволен как слон, так и выгледят ещё отлично, хоть с костюмом и пальто, хоть с джинсами и курткой! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 2 2011, 17:29
|
|
|
|
|
|
|
Mar 2 2011, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Давно уже придумали адаптированные валенки для города. Уги называются. Смотрятся глаурненько и греют(жена в таких ходит). Есть и мужские. Главное чтобы за гея не приняли. Гавно эти уги! Купил я их себе отвалил 5к, ибо мне грили многи е продешевишь и [цензура]а им за месяц. Так вот проходил 3 месяца, во первых не удобно, во вторых как будто паленья на ногах с виду, в третьих у меня ноги мёрзли! Лучше купить по дороже, качественные кожаные туфли на меху... Вот что я после этих уг и сделал. А мне пох на морозы. Как всю жизнь в мороз ходил в кроссовках так и хожу. Ноги не мерзнут. Только скользко. Хотя в этом есть +-координация движения улучшается. А угги на 1 сезон и расчитаны. Всякие туфли и ботинки на меху-барахло. Дешевый вид. Да и вонь в корридоре когда их снимешь. босяк -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 22:42 |