Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2011, 18:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Давно уже придумали адаптированные валенки для города. Уги называются. Смотрятся глаурненько и греют(жена в таких ходит). Есть и мужские. Главное чтобы за гея не приняли. Гавно эти уги! Купил я их себе отвалил 5к, ибо мне грили многи е продешевишь и [цензура]а им за месяц. Так вот проходил 3 месяца, во первых не удобно, во вторых как будто паленья на ногах с виду, в третьих у меня ноги мёрзли! Лучше купить по дороже, качественные кожаные туфли на меху... Вот что я после этих уг и сделал. А мне пох на морозы. Как всю жизнь в мороз ходил в кроссовках так и хожу. Ноги не мерзнут. Только скользко. Хотя в этом есть +-координация движения улучшается. А угги на 1 сезон и расчитаны. Всякие туфли и ботинки на меху-барахло. Дешевый вид. Да и вонь в корридоре когда их снимешь. босяк голодранец(это я о себе) |
|
|
|
Mar 3 2011, 00:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А где МАВ?Человека нет, а бан есть.
Глюк админов? Он вроде форум покинул. |
|
|
|
Mar 3 2011, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Mar 3 2011, 00:08
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 3 2011, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А где МАВ?Человека нет, а бан есть. Глюк админов? Он вроде форум покинул. Призрак оперы ёпта! Там вроде есть второе название-Принцесса цирка. Вот это подойдет. Лёх даж не знаю я с ним не общался. |
|
|
|
Mar 3 2011, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
еб@ныврот! ну вот сижу и торчу в этой вашей долбаной Маскве))) вот сижу в инет-кафешке и жду поезда... делать у вас вообще нечего! в смысле если бабла не докуя))) не понимаю почему вы в метро не ездите? вообще улетно, в любую часть Москвы попасть можно...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 3 2011, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
еб@ныврот! ну вот сижу и торчу в этой вашей долбаной Маскве))) вот сижу в инет-кафешке и жду поезда... делать у вас вообще нечего! в смысле если бабла не докуя))) не понимаю почему вы в метро не ездите? вообще улетно, в любую часть Москвы попасть можно... в столице докуищща способов угарно провести время с небольшим прайсом. а в метро тока жлобы не ездют) -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2011, 14:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
еб@ныврот! ну вот сижу и торчу в этой вашей долбаной Маскве))) вот сижу в инет-кафешке и жду поезда... делать у вас вообще нечего! в смысле если бабла не докуя))) не понимаю почему вы в метро не ездите? вообще улетно, в любую часть Москвы попасть можно... в столице докуищща способов угарно провести время с небольшим прайсом. а в метро тока жлобы не ездют) Падонак жлоб значет, помнится он говорил, что мне не понять))) кста ездил в 7, 11, 13 часов, блин это разве пробки в транспорте? даже в обед, конечно тесновато, но у нас кильки отдыхают))) давай говори способы!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 3 2011, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Падонак жлоб значет, помнится он говорил, что мне не понять))) кста ездил в 7, 11, 13 часов, блин это разве пробки в транспорте? даже в обед, конечно тесновато, но у нас кильки отдыхают))) давай говори способы!))) Падонак еще и сноб) да тут смотря что тебя интересует. если в одиночку, то тебе и с деньгами весело не будет. а так в студенческие годы, помниться, 500р. - это уверенность) -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2011, 15:38
|
|
|
Цитата Не забудь также ритуально сжечь конский и *енитовские шарфы, а также принести в жертву Ка девственницу из числа болельщиц Локо А тка жа дать пuзды дартаньяну и сажрать его шляпу НАХЪ! |
|
|
|
Mar 3 2011, 15:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Аууууууууууууу, адмиииииныыыыыыыыыыыыыыыыы
Конявый троль уже пол часа висит http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1233945 |
|
|
|
Mar 3 2011, 15:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
еб@ныврот! ну вот сижу и торчу в этой вашей долбаной Маскве))) вот сижу в инет-кафешке и жду поезда... делать у вас вообще нечего! в смысле если бабла не докуя))) не понимаю почему вы в метро не ездите? вообще улетно, в любую часть Москвы попасть можно... в столице докуищща способов угарно провести время с небольшим прайсом. а в метро тока жлобы не ездют) Падонак жлоб значет, помнится он говорил, что мне не понять))) кста ездил в 7, 11, 13 часов, блин это разве пробки в транспорте? даже в обед, конечно тесновато, но у нас кильки отдыхают))) давай говори способы!))) Тыб часов с 5 до 7 покатался!) Потом бы я тебя послушал, или по мкаду в это же время или с утрица часов с 7 до 9! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 3 2011, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
еб@ныврот! ну вот сижу и торчу в этой вашей долбаной Маскве))) вот сижу в инет-кафешке и жду поезда... делать у вас вообще нечего! в смысле если бабла не докуя))) не понимаю почему вы в метро не ездите? вообще улетно, в любую часть Москвы попасть можно... в столице докуищща способов угарно провести время с небольшим прайсом. а в метро тока жлобы не ездют) Падонак жлоб значет, помнится он говорил, что мне не понять))) кста ездил в 7, 11, 13 часов, блин это разве пробки в транспорте? даже в обед, конечно тесновато, но у нас кильки отдыхают))) давай говори способы!))) ты не с казанского на ленинградский ездил?))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 3 2011, 18:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Падонак жлоб значет, помнится он говорил, что мне не понять))) кста ездил в 7, 11, 13 часов, блин это разве пробки в транспорте? даже в обед, конечно тесновато, но у нас кильки отдыхают))) давай говори способы!))) ты видимо не на тех станция и не в то время трешься.. в тушино например фартово если тебя в 3-4 поезд занесут в час пик... |
|
|
|
Mar 3 2011, 19:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Падонак жлоб значет, помнится он говорил, что мне не понять))) кста ездил в 7, 11, 13 часов, блин это разве пробки в транспорте? даже в обед, конечно тесновато, но у нас кильки отдыхают))) давай говори способы!))) ты видимо не на тех станция и не в то время трешься.. в тушино например фартово если тебя в 3-4 поезд занесут в час пик... Да эт так везде, на любой станции станций не центральных, а на центральных тебя куда понесут, туда понесут... Не редко в метро из-за давок люди сознание теряют! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 23:47 |