Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2011, 00:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
"Рязанский проспект". Авто у меня есть, но метро тоже часто пользуюсь. Ты представляешь утренний поезд из Жулебина и Выхино. Я с трудом. Прекрасно представляю. Только метро я практически не пользуюсь. Предпочитаю собственное пространство автомобиля, да и машина мне на работе постоянно нужна бывает. Поэтому еду на машине. От дома до работы 12 км, могу ехать и час и два. Пижон(смайлик) Вот из за таких как ты и пробки в Москве(смайлик). Ну на хрена мне ехать на таганку 2 часа и возвращаться 4, если у меня под домом метро и ехать нужно 4 станции? 11 минут и я там. |
|
|
|
Mar 4 2011, 00:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
"Рязанский проспект". Авто у меня есть, но метро тоже часто пользуюсь. Ты представляешь утренний поезд из Жулебина и Выхино. Я с трудом. Прекрасно представляю. Только метро я практически не пользуюсь. Предпочитаю собственное пространство автомобиля, да и машина мне на работе постоянно нужна бывает. Поэтому еду на машине. От дома до работы 12 км, могу ехать и час и два. Пижон(смайлик) Вот из за таких как ты и пробки в Москве(смайлик). Ну на хрена мне ехать на таганку 2 часа и возвращаться 4, если у меня под домом метро и ехать нужно 4 станции? 11 минут и я там. У машинге тоже есть минус, на метре не надо думать о том, заведёшься или нет, вместо того что бы на 15 мин раньше встать и прогреть, можно поспать, ну и как то покуй если кто вагон поцарапает, за то блин как бесит када новую царапину находишь, особенно красного цвета, тут хоть за биту хватайся и по району шурстить, искать того падлеца, вернее падлеца женского рода, который царапнул и съеб@лсо! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 4 2011, 00:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
У машинге тоже есть минус, на метре не надо думать о том, заведёшься или нет, вместо того что бы на 15 мин раньше встать и прогреть, можно поспать, ну и как то покуй если кто вагон поцарапает, за то блин как бесит када новую царапину находишь, особенно красного цвета, тут хоть за биту хватайся и по району шурстить, искать того падлеца, вернее падлеца женского рода, который царапнул и съеб@лсо! С этим у меня проще. Каско рулит, да и справку в ментовке за минуту. Страх агент выезжает сам и быстро. Я только не могу понять этого. Машина и все. Гимор это, а не комфорт |
|
|
|
Mar 4 2011, 00:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
У машинге тоже есть минус, на метре не надо думать о том, заведёшься или нет, вместо того что бы на 15 мин раньше встать и прогреть, можно поспать, ну и как то покуй если кто вагон поцарапает, за то блин как бесит када новую царапину находишь, особенно красного цвета, тут хоть за биту хватайся и по району шурстить, искать того падлеца, вернее падлеца женского рода, который царапнул и съеб@лсо! С этим у меня проще. Каско рулит, да и справку в ментовке за минуту. Страх агент выезжает сам и быстро. Я только не могу понять этого. Машина и все. Гимор это, а не комфорт Та у меня тоже Каска, даже можер сказать шлем... Но гемора всё равно много! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 4 2011, 08:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
еб@ныврот! ну вот сижу и торчу в этой вашей долбаной Маскве))) вот сижу в инет-кафешке и жду поезда... делать у вас вообще нечего! в смысле если бабла не докуя))) не понимаю почему вы в метро не ездите? вообще улетно, в любую часть Москвы попасть можно... в столице докуищща способов угарно провести время с небольшим прайсом. а в метро тока жлобы не ездют) Падонак жлоб значет, помнится он говорил, что мне не понять))) кста ездил в 7, 11, 13 часов, блин это разве пробки в транспорте? даже в обед, конечно тесновато, но у нас кильки отдыхают))) давай говори способы!))) ты не с казанского на ленинградский ездил?))))) не, я с Ленинградского с Комсомольской, до Краснопресненской, потом с Баррикадной до Полежаевской, а в обед обратно и к дедушке Ленину))) конечно плотно, но очень даже терпимо! зажралися вы))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 4 2011, 08:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.957 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
"Рязанский проспект". Авто у меня есть, но метро тоже часто пользуюсь. Ты представляешь утренний поезд из Жулебина и Выхино. Я с трудом. Прекрасно представляю. Только метро я практически не пользуюсь. Предпочитаю собственное пространство автомобиля, да и машина мне на работе постоянно нужна бывает. Поэтому еду на машине. От дома до работы 12 км, могу ехать и час и два. Пижон(смайлик) Вот из за таких как ты и пробки в Москве(смайлик). Ну на хрена мне ехать на таганку 2 часа и возвращаться 4, если у меня под домом метро и ехать нужно 4 станции? 11 минут и я там. Мне до метро добраться надо, там еще ехать, и от метро до работы. Не менее часа выходит, из них 40 минут в толчее с чужими людьми со всеми вытекающими запахами, толканиями и отдавленными ногами. На машине я еду примерно это же время, ну бывает больше. Но при этом я комфортно сижу в созданном мной микроклимате, слушаю музыку, покурю ежели захочется, если стоит пробка совсем могу книжку почитать. Да и еще раз повторю, мне машина и по работе нужна. Днем таких уж пробок все же нет, а мотаться иногда приходится много. На общественном транспорте значительно больше времени уходит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 4 2011, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Как же я ненавижу все эти обобщения. У тебя нет крутой
тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево, направо - бл@дь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - рас[цензура]яй. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил... Слушайте, идите на куй..! |
|
|
|
Mar 4 2011, 10:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Ты чего так разошелся
|
|
|
|
Mar 4 2011, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
круг общения меняй)
-------------------- |
|
|
|
Mar 4 2011, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Как же я ненавижу все эти обобщения. У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево, направо - бл@дь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - рас[цензура]яй. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил... Слушайте, идите на куй..! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) плюс, хуле -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 4 2011, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
"Рязанский проспект". Авто у меня есть, но метро тоже часто пользуюсь. Ты представляешь утренний поезд из Жулебина и Выхино. Я с трудом. Прекрасно представляю. Только метро я практически не пользуюсь. Предпочитаю собственное пространство автомобиля, да и машина мне на работе постоянно нужна бывает. Поэтому еду на машине. От дома до работы 12 км, могу ехать и час и два. Пижон(смайлик) Вот из за таких как ты и пробки в Москве(смайлик). Ну на хрена мне ехать на таганку 2 часа и возвращаться 4, если у меня под домом метро и ехать нужно 4 станции? 11 минут и я там. У машинге тоже есть минус, на метре не надо думать о том, заведёшься или нет, вместо того что бы на 15 мин раньше встать и прогреть, можно поспать, ну и как то покуй если кто вагон поцарапает, за то блин как бесит када новую царапину находишь, особенно красного цвета, тут хоть за биту хватайся и по району шурстить, искать того падлеца, вернее падлеца женского рода, который царапнул и съеб@лсо! лентяи ездят на метро) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 4 2011, 10:31
|
|
|
Да по всей Москве жопа утром и вечером. И на дорогах, и в метро. Хз, на Выхино просто проблема, что за ним начинаются огромные (для сателлитов) города, которые ни хрена не оснащены транспортной инфраструктурой и с утра пол-Подмосковья едет через Выхино в Москву. Ну и вечером - обратно. Вот вечером еду на других ветках - ещё ничё, но на нашу как сяду, так всё, сливай воду. Даже книжку почитать невозможно. И так до конечной. скоро развязку на МКАДе доделают, надеюсь выхино разгрузится, идея была такова, разгрузить носовиху и рязанку и чтоб шобла транзитников ехала мимо Люберец и Железнодорожного с Реутовым и Косино -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 4 2011, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
куй
блё.. показалось -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2011, 10:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Как же я ненавижу все эти обобщения. У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево, направо - бл@дь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - рас[цензура]яй. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил... Слушайте, идите на куй..! эээ... это ты о чем? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 4 2011, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Как же я ненавижу все эти обобщения. У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево, направо - бл@дь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - рас[цензура]яй. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил... Слушайте, идите на куй..! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) плюс, хуле ага тока в таком случае я не неудачник, а подкаблучник)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2026 - 01:00 |