Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 8 2011, 16:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.384 Регистрация: 5-September 06 Из: Моск обл. г. Чехов Пользователь №: 3.648 Репутация: 3
|
Превед всем! Я опять с вами)))))
|
|
|
|
Mar 8 2011, 16:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Начинается. С приближением матчей с не особо сильными соперниками вылезают местные "рвачи". Рвут напропалую всё и вся без разбору. А после этих матчей рвут судей, нечестных соперников, погоду, круглое поле и квадратный мяч. Хотелось бы хоть какого-нибудь разнообразия... А после матчей, неважно с каким счётом закончился матч, вылезают "рвотники". С разнообразием согласен! А я согласен с определением "рвотники". Очень точно подмечено. В последнее время, после игры нашей команды, каким бы результатом она не завершилась, очень хочется блевать! Ну раз согласен, значит не оскорбишься, когда я тебя назову этим словом. А можно ещё синоним использовать: Блёва? Или это уже грубо? |
|
|
|
Mar 8 2011, 16:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Начинается. С приближением матчей с не особо сильными соперниками вылезают местные "рвачи". Рвут напропалую всё и вся без разбору. А после этих матчей рвут судей, нечестных соперников, погоду, круглое поле и квадратный мяч. Хотелось бы хоть какого-нибудь разнообразия... А после матчей, неважно с каким счётом закончился матч, вылезают "рвотники". С разнообразием согласен! А я согласен с определением "рвотники". Очень точно подмечено. В последнее время, после игры нашей команды, каким бы результатом она не завершилась, очень хочется блевать! Ну раз согласен, значит не оскорбишься, когда я тебя назову этим словом. А можно ещё синоним использовать: Блёва? Или это уже грубо? Ответил в теме Ростов - Спартак. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Mar 8 2011, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вот интересно хто что будет делать 8 марта? Я личнос кумом и соседом на рыбалку сваливаем. Работу работать... То есть, Вань, тоже сваливаю))) Шабарик наклюнулся Макс? Неа, я спецом, сам же график отдела ваяю))))) А то у меня там полон дом баб сейчас, ну их... Заебут же сегодня. Вот сейчас отсижусь тут до вечера, а потом домой, жену спать уложу, сам за сыном погляжу до утра, может и поспим))) |
|
|
|
Mar 8 2011, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Посты с негативными эмоциями удалил нахер. еще зацепил пару постов с коментариями до кучи. Иван, очень попрошу тебя, держи себя в руках. Развитие скандальной ситуации буду пресекать забаниванием участников. Волк36, не сочти за флуд и даепки как эмоции передаются через клаву и монитор? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 8 2011, 19:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.957 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Посты с негативными эмоциями удалил нахер. еще зацепил пару постов с коментариями до кучи. Иван, очень попрошу тебя, держи себя в руках. Развитие скандальной ситуации буду пресекать забаниванием участников. Волк36, не сочти за флуд и даепки как эмоции передаются через клаву и монитор? Слова выдают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 8 2011, 19:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А чо случилось? Жостко как то на форуме, а всего пару дней не был
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 8 2011, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.957 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
А чо случилось? Жостко как то на форуме, а всего пару дней не был Стереть пост в котором один юзер называет другого великовозрастным дебилом, разве это жесть? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 8 2011, 19:23
|
|
|
А чо случилось? Жостко как то на форуме, а всего пару дней не был Стереть пост в котором один юзер называет другого великовозрастным дебилом, разве это жесть? наверное да, так нельзя, я просто этого не видел, хотя я тоже иногда дебилом кажусь))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 8 2011, 19:52
|
|
|
Анискин рулед в терроризме!, Волк, оставь Анискина, он там главный
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 8 2011, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вот интересно хто что будет делать 8 марта? Я личнос кумом и соседом на рыбалку сваливаем. Работу работать... То есть, Вань, тоже сваливаю))) Шабарик наклюнулся Макс? Неа, я спецом, сам же график отдела ваяю))))) А то у меня там полон дом баб сейчас, ну их... Заебут же сегодня. Вот сейчас отсижусь тут до вечера, а потом домой, жену спать уложу, сам за сыном погляжу до утра, может и поспим))) Макс тебе братко больше повезло!))) |
|
|
|
Mar 9 2011, 10:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Снился мне сегодня чудный сон:
Иду с двумя друзьями по торговому центру. Смотрю Велик идет. Я - привет, Веллитон! Он - привет. И пошел дальше. С ним еще парень был какой то смуглый, я потом только понял что это Ари. Ну вот. Заходим в лифт. А там паренек какой то стоит стесняется. А другой мой (не знаю с чего вдруг) начал его к стене прижимать. Мне стало не по себе. И потом бац. А это Кариока стоит, маленький такой. Я ему говорю привет, он обрадовался. Мы с ним поговорили коротко, а потом я решил же спросить насчет Дзюбы, чтоб потом на форуме написать (!), типа что там за конфликт был. Он сказал, что он поссорился с одним человеком, но не помнит с каким и типа что сейчас все нормально. Ну я потом поднялся на последний этаж, захожу, а там парни из дубля Спартака и Як сидит. Я "Привет моей любимой команде", они тоже обрадовались, поздоровались. Ну вроде все. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 9 2011, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
ыыы... ну у тя и сны...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 10 2011, 00:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Снился мне сегодня чудный сон: Иду с двумя друзьями по торговому центру. Смотрю Велик идет. Я - привет, Веллитон! Он - привет. И пошел дальше. С ним еще парень был какой то смуглый, я потом только понял что это Ари. Ну вот. Заходим в лифт. А там паренек какой то стоит стесняется. А другой мой (не знаю с чего вдруг) начал его к стене прижимать. Мне стало не по себе. И потом бац. А это Кариока стоит, маленький такой. Я ему говорю привет, он обрадовался. Мы с ним поговорили коротко, а потом я решил же спросить насчет Дзюбы, чтоб потом на форуме написать (!), типа что там за конфликт был. Он сказал, что он поссорился с одним человеком, но не помнит с каким и типа что сейчас все нормально. Ну я потом поднялся на последний этаж, захожу, а там парни из дубля Спартака и Як сидит. Я "Привет моей любимой команде", они тоже обрадовались, поздоровались. Ну вроде все. Мдаааа! Мне обычно бабы снятся, а сейчас зачастую рыбалка! |
|
|
|
Mar 10 2011, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
а что Хокурна давно не видно?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2026 - 02:23 |