Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 14 2011, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
На тычек и жидовка потянет, тем более еси попа правильная Тут не чего стыдиться! Тычек он и есть тычек... А ты чего от девок ждешь? Большого и красивого чувства? Наивняк дядь, там писдетс полный... "я училась в закрытой школе иудейских девушек, чтобы стать хорошей еврейской женой". йопта, я чуть в гальяно не сыграл) Это для того, чтоб ты очень постарался довести дело до тычка сынок! Туману и цену нагнать. Что бы девка не закончила, отдуплиться всякой хочется. Поверь! На таких разговорах только взаимный интерес растет, а значит и драйв! Что ты сник то сразу!? Вот цель! Оружие на изготовку! Победа будет за нами! Ни сдавацо! НАХЪ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 14 2011, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Это для того, чтоб ты очень постарался довести дело до тычка сынок! Туману и цену нагнать. Что бы девка не закончила, отдуплиться всякой хочется. Поверь! На таких разговорах только взаимный интерес растет, а значит и драйв! Что ты сник то сразу!? Вот цель! Оружие на изготовку! Победа будет за нами! Ни сдавацо! НАХЪ! не, дядь, ты не понял соль..((
-------------------- |
|
|
|
Mar 14 2011, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да все я понял! Ты слабак! И на порядочную жидофку тебя не хватит!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 14 2011, 13:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Да все я понял! Ты слабак! И на порядочную жидофку тебя не хватит! пойду поплачу -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2011, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Да все я понял! Ты слабак! И на порядочную жидофку тебя не хватит! ты давай, молодежь та не принижай и не развращай, пусть тырчки па любви научаться делать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 14 2011, 14:00
|
|
|
Да все я понял! Ты слабак! И на порядочную жидофку тебя не хватит! пойду поплачу Во-во! Поплачь! Я б не сдался! Потом можешь пожалеть ведь! Подумай! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 14 2011, 14:02
|
|
|
Да все я понял! Ты слабак! И на порядочную жидофку тебя не хватит! ты давай, молодежь та не принижай и не развращай, пусть тырчки па любви научаться делать Он на тычек и настраивался! Она как про школу сказала, да типа про цель в жизни как порядочной дефки, так он и сник! Слабак! А по любви успеет еще... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 14 2011, 14:02
|
|
|
Во-во! Поплачь! Я б не сдался! Потом можешь пожалеть ведь! Подумай! да ну нах. у меня выбор есть - это о частном) да и научно подтверждено - это ощем-та) ты давай, молодежь та не принижай и не развращай, пусть тырчки па любви научаться делать вот олдовых то понабралось) Он на тычек и настраивался! Она как про школу сказала, да типа про цель в жизни как порядочной дефки, так он и сник! Слабак! не дядь, не оценил ты глубину моего пассажа) -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2011, 14:04
|
|
|
да и научно подтверждено - это ощем-та) Вот тут я не понял! Что это научно подтверждено? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 14 2011, 14:06
|
|
|
Вот тут я не понял! Что это научно подтверждено? ну в частном, это значицо, что есть девачки знакомые и поприятнее этой сары абрамовны.) а научно это то, что телак в мире побольше посанов, так, что мы в заведомо более выгодном положении находимся.) -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2011, 14:10
|
|
|
Вот тут я не понял! Что это научно подтверждено? ну в частном, это значицо, что есть девачки знакомые и поприятнее этой сары абрамовны.) а научно это то, что телак в мире побольше посанов, так, что мы в заведомо более выгодном положении находимся.) Понятно! А какого хуя тогда столько педарасов развелось! Что тут наука говорит? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 14 2011, 14:15
|
|
|
Понятно! А какого хуя тогда столько педарасов развелось! Что тут наука говорит? вырождается человечество. постепенно доминирующую позицию занимает новая цивилизация Индиго епт) -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2011, 14:21
|
|
|
Понятно! А какого хуя тогда столько педарасов развелось! Что тут наука говорит? вырождается человечество. постепенно доминирующую позицию занимает новая цивилизация Индиго епт) А ты говоришь поцанов больше... Немедленно воткни этой дефке! Только так можно победить это бедствие! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 14 2011, 14:34
|
|
|
А ты говоришь поцанов больше... Немедленно воткни этой дефке! Только так можно победить это бедствие! я говорю што посанов меньше, а, учитывая, что какойто процент еще и пидoрасы, так воббще меньше. при таких раскладах скоро полигамия начнецца... хотя и среди телак отрицательные тенденции наблюдаются ощемта. -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2011, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Понятно! А какого хуя тогда столько педарасов развелось! Что тут наука говорит? вырождается человечество. постепенно доминирующую позицию занимает новая цивилизация Индиго епт) А ты говоришь поцанов больше... Немедленно воткни этой дефке! Только так можно победить это бедствие! за Палестину! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2026 - 03:30 |