Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 14 2011, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.957 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
А ты не становись сионистом. Ты стань антисемитом, но там. И прорывайся в Кнессет с новыми для них лозунгами))) Удиви всех! ну ладно еще барагозы мне тут идей накидали, но ты то Волк, я думал, интеллигент чтоле) Я болельщик ФКСМ. Ну и ладна не ездей ни куда. И дефку энту не тронь. Не для тебя она видимо себя готовила. Вот и ходи не поепавши еврейскую женщину. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 14 2011, 23:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: 110
|
|
|
|
|
Mar 15 2011, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.257 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
А что мешает её просто а нахер она мне вообще сдалась то?) Ну а нах ты её вообще тут упомянул? Значит, чем-то зацепила -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Mar 15 2011, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.257 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
А че? Попробуешь её, понравится, поженишься, и уедешь, с ней тебя там примут как родного. Прикинь, можешь порулить своей судьбой))) нее.. а то стану сионистом - обыкаюсь, вы же тут с Ваней меня часто поминать будете))) Так и скажи, что раввина со скальпелем испугался -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Mar 15 2011, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А че? Попробуешь её, понравится, поженишься, и уедешь, с ней тебя там примут как родного. Прикинь, можешь порулить своей судьбой))) нее.. а то стану сионистом - обыкаюсь, вы же тут с Ваней меня часто поминать будете))) Так и скажи, что раввина со скальпелем испугался Чего там бояться то -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 15 2011, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ну а нах ты её вообще тут упомянул? Значит, чем-то зацепила фрейдист штоле? Чего там бояться то ты что из ЭТИХ?! -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2011, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А че? Попробуешь её, понравится, поженишься, и уедешь, с ней тебя там примут как родного. Прикинь, можешь порулить своей судьбой))) нее.. а то стану сионистом - обыкаюсь, вы же тут с Ваней меня часто поминать будете))) Павлег так шта ты в играиль сабралси? Энта буит первай случай када пасиент умер ат икоты! |
|
|
|
Mar 15 2011, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Павлег так шта ты в играиль сабралси? Энта буит первай случай када пасиент умер ат икоты! да блё, Вань, вот такие "добрые советы" от Волка получаю... и они еще борюца за пхорумг высокой культуры и быта! это же кошмар! -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2011, 23:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
за Палестину! Ога! За Ясера Арафата и прочих граждан, как засадил бы ей по самое нихачу! Шоб аж у неё воласы выпрямились НАХЪ! Ток потом помой причиндалии ёпта! Цитата да блё, Вань, вот такие "добрые советы" от Волка получаю... и они еще борюца за пхорумг высокой культуры и быта! это же кошмар! Да энта он шоб в ихний массад сваего чилавека заслать. Паш буишь там их разлагать нахъ налева и направа, а там ужо и мы на танках подтянимся. А Родине думать нада посанчег. Стратегия ёпта! |
|
|
|
Mar 15 2011, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.957 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Павлег так шта ты в играиль сабралси? Энта буит первай случай када пасиент умер ат икоты! да блё, Вань, вот такие "добрые советы" от Волка получаю... и они еще борюца за пхорумг высокой культуры и быта! это же кошмар! Ну пля Павлик, ну ты же не понял соли. Я тебя на Землю Обетованную не отправлял. Я те возможный расклад дал, ни чего не советовал. Я ж её не видел, попу эту геометрически правильную, не с заду, не с переду. Мож она с задницы то ни чего так, а вот с передницы усатая телка. Все в рамках высокой культуры общения. Мама: - Изя, не кушай так много мороженого! Пукнешь - отморозишь ноги! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 16 2011, 00:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну а нах ты её вообще тут упомянул? Значит, чем-то зацепила фрейдист штоле? Чего там бояться то ты что из ЭТИХ?! Да почему сразу из этих то? А если даже предположим, что гипотетически из этих(хотя это не так), то что, всё, антисемитизм рулед? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 16 2011, 01:12
|
|
|
Да почему сразу из этих то? А если даже предположим, что гипотетически из этих(хотя это не так), то что, всё, антисемитизм рулед? А чё разве стоматолаги жидюкам обрезание делают? Цитата Так и скажи, что раввина со скальпелем испугался Канстантин чуток тебя повернуло в борьбу по защите прав потребителя иль свободы слова иль есчё чего! |
|
|
|
Mar 16 2011, 10:13
|
|
|
Да почему сразу из этих то? А если даже предположим, что гипотетически из этих(хотя это не так), то что, всё, антисемитизм рулед? Константин, пойми, я воспитан на Достоевском... антисемитизм не рулед, он решаед)) -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2011, 12:05
|
|
|
Да почему сразу из этих то? А если даже предположим, что гипотетически из этих(хотя это не так), то что, всё, антисемитизм рулед? Константин, пойми, я воспитан на Достоевском... антисемитизм не рулед, он решаед)) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 16 2011, 12:16
|
|
|
Ножками мотает, Рожками бодает, Крылышком жужжит: —Жи-жи-жи-жи-жид! Жук-антисемит. Божья коровка: В лесу не стало мочи, Не стало нам житья: Абрам под каждой кочкой! Жук: — Да-с… Множество жидья! И солнышко не греет, И птички не свистят, Одни только евреи На веточках сидят. Ох, эти жидочки! Ох, эти пройдохи! Жены их и дочки Носят только дохи. Дохи их и греют, Дохи и ласкают, Кто же не евреи — Те все погибают. Жук: — Бабочка, бабочка, где же ваш папочка? Бабочка: — Папочка наш утонул. Жук: — Бабочка, бабочка, где ж ваша мамочка? Бабочка: — Мамочку съели жиды. Жук (разочаровано): Воробей – еврей, Канарейка – еврейка, Божья коровка – жидовка, Термит – семит, Грач – пархач! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2026 - 04:53 |