Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2011, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.922 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Apr 1 2011, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Apr 2 2011, 01:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Цитата Рекорд посещаемости форума — 450, зафиксирован — Mar 14 2010, 20:58 Мне 40 лет исполнилось! |
|
|
|
Apr 2 2011, 19:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
бл@дь... как все саепало... даж выпить нель3я с ентими уколами...
я канеш думаю шо ента епаная черная паласа канить кончица, но какже ана 3ае6ала... был с акуеным 3даровьем, и скинул хз скок. щабы аставалась мышцой а6расти... АААА куй тебе... терь борись сполуоващиви3мам терь бл@дь... щитайте ен не хныканьем а хурянинием па стене, ато с такой рукой умня и ентава непалучаеца... черес год (да уже меньше паходу) еси такая куйня сахраница, то придеца уйти в адну сторану... спосабаф та многа... такшо еси все буит куёва щитайте ент таким пращанием, а если фсио 3иг буит то тупа пасмеёмся на ентим... сарханите гденить штоле... |
|
|
|
Apr 2 2011, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
бл@дь... как все саепало... даж выпить нель3я с ентими уколами... я канеш думаю шо ента епаная черная паласа канить кончица, но какже ана 3ае6ала... был с акуеным 3даровьем, и скинул хз скок. щабы аставалась мышцой а6расти... АААА куй тебе... терь борись сполуоващиви3мам терь бл@дь... щитайте ен не хныканьем а хурянинием па стене, ато с такой рукой умня и ентава непалучаеца... черес год (да уже меньше паходу) еси такая куйня сахраница, то придеца уйти в адну сторану... спосабаф та многа... такшо еси все буит куёва щитайте ент таким пращанием, а если фсио 3иг буит то тупа пасме1мся на ентим... сарханите гденить штоле... пака четырнасадь рябчекофф и восемьвосемь капеиг ниадаш-гари ваду... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 2 2011, 21:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
чоты камне пристал сваими званками и прочим...
да ты ис мня, некчомнасти сделал чела, пасиба тебе за енто... но щас после таго как ис мня сделали оваша, начнеца другая жись или ана буит 3иг или гавном , я приму оба вариянта... прост вывады ис них сделаю сваи... |
|
|
|
Apr 2 2011, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
чоты камне пристал сваими званками и прочим... да ты ис мня, некчомнасти сделал чела, пасиба тебе за енто... но щас начнеца другая жись или ана буит 3иг или гавном , я приму оба вариянта... прост вывады ис них сделаю сваи... ну бог тебе судья... А вообще-то с твоей стороны, ты скажи Спасибо всем, кто тебя поддерживал... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 2 2011, 21:39
|
|
|
|
чоты камне пристал сваими званками и прочим... да ты ис мня, некчомнасти сделал чела, пасиба тебе за енто... но щас начнеца другая жись или ана буит 3иг или гавном , я приму оба вариянта... прост вывады ис них сделаю сваи... ну бог тебе судья... А вообще-то с твоей стороны, ты скажи Спасибо всем, кто тебя поддерживал... ну кто "оваща" не3абыл, вам канеш гран мерси, кие вапросы))) терь буим пытаца жить далш... |
|
|
|
Apr 2 2011, 21:44
|
|
|
чоты камне пристал сваими званками и прочим... да ты ис мня, некчомнасти сделал чела, пасиба тебе за енто... но щас начнеца другая жись или ана буит 3иг или гавном , я приму оба вариянта... прост вывады ис них сделаю сваи... ну бог тебе судья... А вообще-то с твоей стороны, ты скажи Спасибо всем, кто тебя поддерживал... ну кто "оваща" не3абыл, вам канеш гаран мерси, кие вапросы))) терь буим пытаца жить далш... про"гранд мерси"- ты на прошлой неделе высказался, очень ёмко... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 2 2011, 21:52
|
|
|
|
чоты камне пристал сваими званками и прочим... да ты ис мня, некчомнасти сделал чела, пасиба тебе за енто... но щас начнеца другая жись или ана буит 3иг или гавном , я приму оба вариянта... прост вывады ис них сделаю сваи... ну бог тебе судья... А вообще-то с твоей стороны, ты скажи Спасибо всем, кто тебя поддерживал... ну кто "оваща" не3абыл, вам канеш гаран мерси, кие вапросы))) терь буим пытаца жить далш... про"гранд мерси"- ты на прошлой неделе высказался, очень ёмко... аты терь мой литератар... фсе реска такиеумные стали вам черепа та не жмут... есле чесна лучшеб я крякнул бы шоп терь наскем не апщаца |
|
|
|
Apr 2 2011, 21:55
|
|
|
я-нет уже
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 2 2011, 22:00
|
|
|
друг мой...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 4 2011, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
вот ты походу матча с Базелем дофига написала, по идее тебя надо было за эти слова запереть на недельку и запретить на форум заходить с какой это стати? всё было в рамках правил -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 4 2011, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
вот ты походу матча с Базелем дофига написала, по идее тебя надо было за эти слова запереть на недельку и запретить на форум заходить с какой это стати? всё было в рамках правил а я и не бсуждаю правила, всеравно остыть тебе нужно было зы. я б на твоем месте наверное сам бы некоторое время на форуме не появлялся, сгорел бы со стыда -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 4 2011, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
а я и не бсуждаю правила, всеравно остыть тебе нужно было зы. я б на твоем месте наверное сам бы некоторое время на форуме не появлялся, сгорел бы со стыда не вижу причин для стыда -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2026 - 11:56 |