Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2011, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Игорь - доза коньяка в день должна оставлять не более рюмки. Я правду говорю, Мишаня. От прям скажи моей супруге, она кричала снимай.. Ничего подобного я не видел. Из строя 5 огней в секунду разбежались. Вертушки так двигаться не могут... Жуть блин, и тут же интерес... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 30 2011, 22:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Игорь - доза коньяка в день должна оставлять не более рюмки. Я правду говорю, мишаня. От прям скажи моей супруге, она кричала снимай.. Ничего подобного я не видел. Из строя 5 огней в секунду разбежались. Вертушки так двигаться не могут... Жуть блин, и тут же интерес... Я в детстве тетрадку вел - записывал все паранормальное, что мне попадалось. Разные случаи были, в том числе и с НЛО. Иногда туфта - типа когда в облачную погоду по облакам летали светлые пятна от прожекторов на дискотеке. Иногда действительно какая-то ерунда, когда какая-то звездочка или летит невьебенно быстро, горит очень ярко, или летает очень странно, меняя угол резко на 90 градусов. Сейчас уже спокойно к этому отношусь, даже с юмором - а тогда думал, что нечто грандиозное увидел. =) Спутники, самолеты, ракеты, зведы, астероиды... В общем, агент Малдер, выкладывайте видео. |
|
|
|
Apr 30 2011, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Я учился в БВВАУЛ им Чкалова...
А там, считается, вернее в этом круге, аномальная зона, множество катастроф. Люди, проживающие в этом регионе-страдают диффузией щитовитки. Борисоглебский авиаузел-ад адский среди лётчиков. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 1 2011, 10:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
Цитата Как грустно и очень обычно все вышло
Ушла от меня и в ночь теперь слезно кричу Мне просто обидно - шаги одиночества слышу И страшно подумать и вряд ли я жизнь доживу С тобой я готов был бежать на край света Но ты изменила, сама ты туда удрала Порвалась струна и теперь моя песенка спета И жизни мне нет - вот такие дела |
|
|
|
May 1 2011, 19:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
Цитата Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!" Я отвечу: "Добры вечер, miss". И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. |
|
|
|
May 1 2011, 20:01
|
|
|
|
6лять инакуя я асталса живой та ,шоп терь сума схадить... е6ал я енту жи3нь...
|
|
|
|
May 1 2011, 23:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
6лять инакуя я асталса живой та ,шоп терь сума схадить... е6ал я енту жи3нь... вы насток троица енотав, что даже штуку закинуть нормально не можете, тут чтоб ток лаве снять надо на такси съеб@тся в поселок по фишке где банкомат и там молится чтоб он работал, мало того что с этой армией сток мозгоебства, так еще вы мозг выеб@ли. Хорошо штурман выручил. И ваще перед армией сток [цензура]еза было, что чуть ли не каждый месяц приезжать будете... Лан спасибо хоть на присягу приехали... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
May 2 2011, 07:21
|
|
|
|
ты ещё недаслужил, амоск уже выносиш ш0 пяждец...
те отслужить та год, причём в перди 6лижней, аты уже 3ае6ал... какой накуй каждый месяц... баец куеф.. ты х0ть щас не задавленый оващ, укаорага не 3рения не руки... и кторага непаслали все ата всюду... |
|
|
|
May 2 2011, 07:34
|
|
|
|
6лять...
|
|
|
|
May 2 2011, 14:06
|
|
|
|
Цитата Я не вернусь
Так говорил когда-то И туман глотал мои слова И превращал их в воду. Я всё отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Не потерять бы в серебре Её одну заветную... Не по себе От этой тихой и чужой зимы С которой я на ты Нам не стерпеть друг друга И до войны Мне не добраться никогда Моя безумная звезда ведёт меня по кругу Не потерять бы в серебре Её одну заветную... А в облаках Застыл луны неверный свет и в нём Перемешались города и я Зову её несмело Не потерять бы в серебре Её одну заветную... |
|
|
|
May 2 2011, 17:47
|
|
|
|
бл@дь как мня всё 3ае6ало...
|
|
|
|
May 2 2011, 18:32
|
|
|
|
бл@дь
|
|
|
|
May 2 2011, 20:19
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Fa1TXqYie30
о пад ента тож п0мню 31 дежурел, и тож схадил сума па Аннете... вродь вчера был0, а я оващ терь и Аннет уже паслала... акуенный отпуск в египте, я аш акуеваю ат такова отпуска... терь и ра60ты та нет... тока непаняна еси тама решили мне так0й ту3 сунуть, чо тада вживых аставеле... |
|
|
|
May 2 2011, 23:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
ты ещё недаслужил, амоск уже выносиш ш0 пяждец... те отслужить та год, причём в перди 6лижней, аты уже 3ае6ал... какой накуй каждый месяц... баец куеф.. ты х0ть щас не задавленый оващ, укаорага не 3рения не руки... и кторага непаслали все ата всюду... просто некуй [цензура]теть было перед службой. ты иди послужи в ближней перди. заебись тут было когда подъём в 5утра и ты с 6 утра до часа ночи а то и более на полигоине в минус 30 боеприпасы еб@ные взрываешь, а мороз сука такой что ебло гусиной кожей покрывается и у 20проц роты пневмания с темп 40 и ты за них еще еб@шиш. а летом в девизионе моём не лучше былп когда на стрельбы бегали в полном обмундировании и пожары тушили покусаые всякой куетой. Так ещё знаешь как окуенно когда твоих парней при смерти в лазарет отвозят. ближняя эта пердь и вся ниж область это еб@ное очко куда не кому нё советую попадать.. особенно в буб посёлок инженерный -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
May 3 2011, 07:48
|
|
|
|
шолты накуй, ста6ой дурай спореть...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 02:42 |