Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2011, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 7 2011, 18:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
есчо матарола рулед, ток нада актив антену зубами уытаскивадь, меню прастое, и самое главнае аккум... только ее не купишь нигде в России это еще почему? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 7 2011, 18:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
ану его накуй... аставлю ентат гелакси...
весь моск скуй0выми гла3ами уепу но сука ра36еруся... я канеш тот есчо инвалид с куёвыми глазаме... н0 ш0п сука в к0йта ма6ильнай куйне не ра3абрац0... |
|
|
|
May 7 2011, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 7 2011, 19:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
нунакуй... он не сенсарный
|
|
|
|
May 7 2011, 19:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
есчо матарола рулед, ток нада актив антену зубами уытаскивадь, меню прастое, и самое главнае аккум... только ее не купишь нигде в России это еще почему? Потому что моторола приостановила продажу мобильных телефонов в нашей стране, ибо они у нее, в основном, бизнес-класса, а у нас популярностью пользуется эконом-класс. В двух словах - не рентабельно. Неужель не заметил, что моторолл в магазинах нет. У самого раскладушка моторолла - уже 5 лет. И новую когда буду покупать - тоже раскладушку от мотороллы. Красивые, поговорить, смс отправить. Больше мне от телефона не нужно. |
|
|
|
May 7 2011, 19:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
есчо матарола рулед, ток нада актив антену зубами уытаскивадь, меню прастое, и самое главнае аккум... только ее не купишь нигде в России У меня старая есть С-200 вродь! Батарея до сих пор в режиме ожидания 5 дней. У меня V360. Внешний вид обносился (все корпус новый не закажу), в остальном - никаких проблем, как новая, хотя падала, летала за столько лет... |
|
|
|
May 7 2011, 19:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
есчо матарола рулед, ток нада актив антену зубами уытаскивадь, меню прастое, и самое главнае аккум... только ее не купишь нигде в России это еще почему? Потому что моторола приостановила продажу мобильных телефонов в нашей стране, ибо они у нее, в основном, бизнес-класса, а у нас популярностью пользуется эконом-класс. В двух словах - не рентабельно. Неужель не заметил, что моторолл в магазинах нет. У самого раскладушка моторолла - уже 5 лет. И новую когда буду покупать - тоже раскладушку от мотороллы. Красивые, поговорить, смс отправить. Больше мне от телефона не нужно. Да хз, я фоны в инете беру) По нашим магазам техники пару лет уже не ходил -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 7 2011, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
есчо матарола рулед, ток нада актив антену зубами уытаскивадь, меню прастое, и самое главнае аккум... только ее не купишь нигде в России У меня старая есть С-200 вродь! Батарея до сих пор в режиме ожидания 5 дней. У меня V360. Внешний вид обносился (все корпус новый не закажу), в остальном - никаких проблем, как новая, хотя падала, летала за столько лет... Насчёт полётов соглашусь с тобой крепкие телефоны живучие! |
|
|
|
May 8 2011, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
У меня как-то был Сименс С-6 PSN в 2001-ом вроде. Пользовался со дня покупки полтора дня. Случилась беда, прихватила меня диарея в центре Москвы. По близости были три вокзала. Стартанул я на Казанский, залетаю на второй этаж в гальюн, разчехляюсь, принимаю позу орла, только начинаю бомбить и в этот же момент мой телефон выпадает из нагрудного кармана прям в жерло самопадующего клозета. Это был финишь, ибо срать сразу же расхотел. Выходя из спасительной комнаты, бабушка сидящая на входных билетах подитожила, что я не расплатился. Есессна я залетел туда как подорваный, мог ведь и обосраться.
Ощем толком не посрал, телефон в говне утопил, и денег ещё заплатил за это... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 8 2011, 09:23
|
|
|
У меня как-то был Сименс С-6 PSN в 2001-ом вроде. Пользовался со дня покупки полтора дня. Случилась беда, прихватила меня диарея в центре Москвы. По близости были три вокзала. Стартанул я на Казанский, залетаю на второй этаж в гальюн, разчехляюсь, принимаю позу орла, только начинаю бомбить и в этот же момент мой телефон выпадает из нагрудного кармана прям в жерло самопадующего клозета. Это был финишь, ибо срать сразу же расхотел. Выходя из спасительной комнаты, бабушка сидящая на входных билетах подитожила, что я не расплатился. Есессна я залетел туда как подорваный, мог ведь и обосраться. Ощем толком не посрал, телефон в говне утопил, и денег ещё заплатил за это... какой из этих: http://digitalnuts.com/blog/wp-content/upl...ens-C652472.jpg http://www.phonerev.com/ip/i/mobile/siemens_c60.jpg ? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2011, 09:31
|
|
|
У меня как-то был Сименс С-6 PSN в 2001-ом вроде. Пользовался со дня покупки полтора дня. Случилась беда, прихватила меня диарея в центре Москвы. По близости были три вокзала. Стартанул я на Казанский, залетаю на второй этаж в гальюн, разчехляюсь, принимаю позу орла, только начинаю бомбить и в этот же момент мой телефон выпадает из нагрудного кармана прям в жерло самопадующего клозета. Это был финишь, ибо срать сразу же расхотел. Выходя из спасительной комнаты, бабушка сидящая на входных билетах подитожила, что я не расплатился. Есессна я залетел туда как подорваный, мог ведь и обосраться. Ощем толком не посрал, телефон в говне утопил, и денег ещё заплатил за это... какой из этих: http://digitalnuts.com/blog/wp-content/upl...ens-C652472.jpg http://www.phonerev.com/ip/i/mobile/siemens_c60.jpg ? Не не эти. Там телефон был как лопата. От такой, только там ещё было PSN в названии... http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=3501 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 8 2011, 09:42
|
|
|
Не не эти. Там телефон был как лопата. От такой, только там ещё было PSN в названии... http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=3501 А ну еще бы он не вылетел то Из малююююсенького нагрудного кармана))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2011, 09:49
|
|
|
Не не эти. Там телефон был как лопата. От такой, только там ещё было PSN в названии... http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=3501 А ну еще бы он не вылетел то Из малююююсенького нагрудного кармана))) Ну там была кожаная куртка, на груди два кармана под замками. Он комфортно помещался, только антенна торчала. Как он выскользнул я хрен его знаю. Стоил он вроде где-то 120 зелёных рублей. Обидно то, что толком и не по-пользовался. За эти полтора дня я тааакой пафосный ходил, по поводу и без звонил типа. Ощем уписатсо...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 8 2011, 09:54
|
|
|
Через неделю купил от эту легенду. Кожаный чехол к нему с ремешком)))Года 2 был с ним неразлучен. Его у меня с[цензура]или в бильярдной, по-пьяни...
http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=711 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 06:16 |