Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2011, 09:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Через неделю купил от эту легенду. Кожаный чехол к нему с ремешком)))Года 2 был с ним неразлучен. Его у меня с[цензура]или в бильярдной, по-пьяни... http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=711 -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2011, 10:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Через неделю купил от эту легенду. Кожаный чехол к нему с ремешком)))Года 2 был с ним неразлучен. Его у меня с[цензура]или в бильярдной, по-пьяни... http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=711 Расставался. Даж сам просто выкидывал на помойку. Кстать а-35 был надёжной машинкой -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 8 2011, 10:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Через неделю купил от эту легенду. Кожаный чехол к нему с ремешком)))Года 2 был с ним неразлучен. Его у меня с[цензура]или в бильярдной, по-пьяни... http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=711 Расставался. Даж сам просто выкидывал на помойку. Кстать а-35 был надёжной машинкой Да я в курсе) имел дело -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2011, 10:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
утро началось борьбой с комп. Вирусом.
к счастью-я победил |
|
|
|
May 8 2011, 11:47
|
|
|
У меня тоже была сутра борьба)
За свой е-мейл, от взломщиков -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2011, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
У меня пока всё норм, и без антивируса уже полтора месяца маниторю...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 8 2011, 12:05
|
|
|
Не знаю, я в энтом не петрю, но мне думается, что многое зависит от провайдера, насколько они защищают свои сервера.
У меня выделенка и их офис находится метров в ста от меня на Кривоколенном. Ощем хрен его знает. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 8 2011, 12:17
|
|
|
Не знаю, я в энтом не петрю, но мне думается, что многое зависит от провайдера, насколько они защищают свои сервера. У меня выделенка и их офис находится метров в ста от меня на Кривоколенном. Ощем хрен его знает. А уот нехрен було по всяким спамерским ссылкам переходить... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2011, 12:59
|
|
|
Не знаю, я в энтом не петрю, но мне думается, что многое зависит от провайдера, насколько они защищают свои сервера. У меня выделенка и их офис находится метров в ста от меня на Кривоколенном. Ощем хрен его знает. А уот нехрен було по всяким спамерским ссылкам переходить... Да как тут, братишка, угадаешь, спамерская ссыль иль нет. Тупо жмёшь, и картинка пелотки на весь экран. Было дело червь проник через КХЛ. Ру он-лайн трансляций. Этож песдетс какой-то -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 8 2011, 13:06
|
|
|
Не знаю, я в энтом не петрю, но мне думается, что многое зависит от провайдера, насколько они защищают свои сервера. У меня выделенка и их офис находится метров в ста от меня на Кривоколенном. Ощем хрен его знает. А уот нехрен було по всяким спамерским ссылкам переходить... Да как тут, братишка, угадаешь, спамерская ссыль иль нет. Тупо жмёшь, и картинка пелотки на весь экран. Было дело червь проник через КХЛ. Ру он-лайн трансляций. Этож песдетс какой-то А ты уверен, что это КХЛ был, а то ж ведь, как пелотку на целый экран увидишь, обо всем забываешь -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2011, 13:13
|
|
|
Не знаю, я в энтом не петрю, но мне думается, что многое зависит от провайдера, насколько они защищают свои сервера. У меня выделенка и их офис находится метров в ста от меня на Кривоколенном. Ощем хрен его знает. А уот нехрен було по всяким спамерским ссылкам переходить... Да как тут, братишка, угадаешь, спамерская ссыль иль нет. Тупо жмёшь, и картинка пелотки на весь экран. Было дело червь проник через КХЛ. Ру он-лайн трансляций. Этож песдетс какой-то А ты уверен, что это КХЛ был, а то ж ведь, как пелотку на целый экран увидишь, обо всем забываешь Я серьёзно, именно через этот сайт. Норд-32 поймал эту куету и сам отправил в хранилище. Про женский половой орган мне просто рассказывали. И типа, если ты хочешь это удалить, отправь смс на определённый номер, тебе придёт код и всё заебитлз. Ток потом не удивляйся сколько ёпнули лавэ с твоего телефона. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 8 2011, 13:16
|
|
|
А еще можно компьютер перезагрузить - бесплатно и сердито
зы. Леша
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2011, 13:21
|
|
|
А еще можно компьютер перезагрузить - бесплатно и сердито зы. Леша ![]() а есчо его мона нахер выкинуть, эт савсем бисплатна и весела... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 8 2011, 13:29
|
|
|
А еще можно компьютер перезагрузить - бесплатно и сердито зы. Леша ![]() а есчо его мона нахер выкинуть, эт савсем бисплатна и весела... э нее, тебя мошенником признают! Если кто найдет твой писи и будет смски для разблокировки отправлять! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2011, 13:33
|
|
|
А еще можно компьютер перезагрузить - бесплатно и сердито зы. Леша ![]() а есчо его мона нахер выкинуть, эт савсем бисплатна и весела... э нее, тебя мошенником признают! Если кто найдет твой писи и будет смски для разблокировки отправлять! Самый простой вариант тебе рассказать? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 07:16 |