![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@ные чурке бл@дь взял в жеппа мне въехал до работы не доехал метров 320-350, ёб@на Въехали в жопу - это к деньгам! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в абхазии жесть набухался
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в абхазии жесть набухался Ты где ща трудишься, Михась? -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@ные чурке бл@дь взял в жеппа мне въехал до работы не доехал метров 320-350, ёб@на чота тибе не визет. нада машину менять, а то дальш хуже будет, езди на Нексии) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@ные чурке бл@дь взял в жеппа мне въехал до работы не доехал метров 320-350, ёб@на чота тибе не визет. нада машину менять, а то дальш хуже будет, езди на Нексии) нексия продана в приметы не верю))) п. С. ща сижу у диллера, приехал в сервис масло менять, обнаружили что трубка ГУР лопнула(( хотел на дачу ехать терь от сказали или жди до 10 или ездий так оставлю им машинку до воскр зато теперь не зарулем)) буду вотка пить)))) асталсось даждатсо пока други меня приедуть заберут и в деревня увезут)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FiFA 10 демка смотрю вышла. Кто нибудь успел опробовать?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FiFA 10 демка смотрю вышла. Кто нибудь успел опробовать? полная русская выйдет хбокс тогда и опробую а демки эти нафих - тока болванки переводить на них а болванки зачем? Скачал, установил, удалил. На компе большего не нужно вроде. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@ные чурке бл@дь взял в жеппа мне въехал до работы не доехал метров 320-350, ёб@на чота тибе не визет. нада машину менять, а то дальш хуже будет, езди на Нексии) нексия продана в приметы не верю))) п. С. ща сижу у диллера, приехал в сервис масло менять, обнаружили что трубка ГУР лопнула(( хотел на дачу ехать терь от сказали или жди до 10 или ездий так оставлю им машинку до воскр зато теперь не зарулем)) буду вотка пить)))) асталсось даждатсо пока други меня приедуть заберут и в деревня увезут)) Пашка, а ты права покупал или честным трудом получил?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@ные чурке бл@дь взял в жеппа мне въехал до работы не доехал метров 320-350, ёб@на чота тибе не визет. нада машину менять, а то дальш хуже будет, езди на Нексии) нексия продана в приметы не верю))) п. С. ща сижу у диллера, приехал в сервис масло менять, обнаружили что трубка ГУР лопнула(( хотел на дачу ехать терь от сказали или жди до 10 или ездий так оставлю им машинку до воскр зато теперь не зарулем)) буду вотка пить)))) асталсось даждатсо пока други меня приедуть заберут и в деревня увезут)) Пашка, а ты права покупал или честным трудом получил?) наверна купил честным трудом... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редактируйте сваи пасты цытатные е6ана... калесего скрол вам не вечная есичо...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редактируйте сваи пасты цытатные е6ана... калесего скрол вам не вечная есичо... ![]() успешнай и фсемагусчай... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@ные чурке бл@дь взял в жеппа мне въехал до работы не доехал метров 320-350, ёб@на чота тибе не визет. нада машину менять, а то дальш хуже будет, езди на Нексии) нексия продана в приметы не верю))) п. С. ща сижу у диллера, приехал в сервис масло менять, обнаружили что трубка ГУР лопнула(( хотел на дачу ехать терь от сказали или жди до 10 или ездий так оставлю им машинку до воскр зато теперь не зарулем)) буду вотка пить)))) асталсось даждатсо пока други меня приедуть заберут и в деревня увезут)) ты ж тока фокаса взял, айяяй -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ваз-21099 - от аппараД ...
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:43 |