Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2011, 15:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
|
|
|
|
May 13 2011, 16:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
када ента цветение кончица... нахуяреца бы в сопли, и покуй что нельзя... пускай в такуюже жопу жизни, пападут енти врачи, а патом умничают... Ато чота сваи силы неXуя несправляюца...
а неxуя я небуду ждать, пайду я нахуярюсь... иначе я застрелюсь... |
|
|
|
May 13 2011, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
када ента цветение кончица... нахуяреца бы в сопли, и покуй что нельзя... пускай в такуюже жопу жизни, пападут енти врачи, а патом умничают... Ато чота сваи силы неXуя несправляюца... а неxуя я небуду ждать, пайду я нахуярюсь... иначе я застрелюсь... Да сопсна ток себе на утро головняк схлопочешь и всё. Тогда какой смысл накуяриться в сопли? |
|
|
|
May 13 2011, 16:50
|
|
|
|
када ента цветение кончица... нахуяреца бы в сопли, и покуй что нельзя... пускай в такуюже жопу жизни, пападут енти врачи, а патом умничают... Ато чота сваи силы неXуя несправляюца... а неxуя я небуду ждать, пайду я нахуярюсь... иначе я застрелюсь... Да сопсна ток себе на утро головняк схлопочешь и всё. Тогда какой смысл накуяриться в сопли? птамушт мая жизнь стала очень xуёвай... а внутрение силы выкинули белый флаг... такшо прёца In vino veritas |
|
|
|
May 13 2011, 17:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335
|
ну-ну... лучшего решения не придумать, надо напиться
алкоголиком что ли стал? |
|
|
|
May 13 2011, 17:04
|
|
|
|
авам терь не всё равно...
|
|
|
|
May 13 2011, 17:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335
|
|
|
|
|
May 13 2011, 17:09
|
|
|
|
|
|
|
|
May 13 2011, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
када ента цветение кончица... нахуяреца бы в сопли, и покуй что нельзя... пускай в такуюже жопу жизни, пападут енти врачи, а патом умничают... Ато чота сваи силы неXуя несправляюца... а неxуя я небуду ждать, пайду я нахуярюсь... иначе я застрелюсь... Да сопсна ток себе на утро головняк схлопочешь и всё. Тогда какой смысл накуяриться в сопли? птамушт мая жизнь стала очень xуёвай... а внутрение силы выкинули белый флаг... такшо прёца In vino veritas Ты забыл перед In vino veritas написать:"И пьяные с глазами кроликов." Да сопсна на дне бутылки лишь дно бутылки. Никогда не напивайся когда тебе хреново станет ещё хреновее. |
|
|
|
May 13 2011, 17:15
|
|
|
|
када ента цветение кончица... нахуяреца бы в сопли, и покуй что нельзя... пускай в такуюже жопу жизни, пападут енти врачи, а патом умничают... Ато чота сваи силы неXуя несправляюца... а неxуя я небуду ждать, пайду я нахуярюсь... иначе я застрелюсь... Да сопсна ток себе на утро головняк схлопочешь и всё. Тогда какой смысл накуяриться в сопли? птамушт мая жизнь стала очень xуёвай... а внутрение силы выкинули белый флаг... такшо прёца In vino veritas Ты забыл перед In vino veritas написать:"И пьяные с глазами кроликов." Да сопсна на дне бутылки лишь дно бутылки. Никогда не напивайся когда тебе хреново станет ещё хреновее. нуачо вы предлагаете в такой ситуации... если я в ентам пьянам мракабесии крякну, то неасобо расстроюсь, а ежели нет то всеголиш па утру пить захачу... ва всяком случае не пасадобаль же мне плясать... |
|
|
|
May 13 2011, 17:19
|
|
|
нуачо вы предлагаете в такой ситуации... если я в ентам пьянам мракабесии крякну, то неасобо расстроюсь, а ежели нет то всеголиш па утру пить захачу... ва всяком случае не пасадобаль же мне плясать... Понимаешь Ярослав на жизнь нужно разозлиться в твоём случае. Так разозлиться чтоб аж зубы заскрежетали, только тогда ты себе докажешь что жизнь не гамно и ты что-то можешь в этой жизни. Это моё понимание и я знаю много примеров таких. |
|
|
|
May 13 2011, 17:28
|
|
|
|
нуачо вы предлагаете в такой ситуации... если я в ентам пьянам мракабесии крякну, то неасобо расстроюсь, а ежели нет то всеголиш па утру пить захачу... ва всяком случае не пасадобаль же мне плясать... Понимаешь Ярослав на жизнь нужно разозлиться в твоём случае. Так разозлиться чтоб аж зубы заскрежетали, только тогда ты себе докажешь что жизнь не гамно и ты что-то можешь в этой жизни. Это моё понимание и я знаю много примеров таких. нум0жет быть... толька я уже зае6ался, причом раньше и блиска так не3аё6ывался... такой ж0пы я некада недумал что может случица... аветь всёж зае6ись была, е6аный египет, наверняка фараоны чота нашаманили... |
|
|
|
May 13 2011, 17:33
|
|
|
нуачо вы предлагаете в такой ситуации... если я в ентам пьянам мракабесии крякну, то неасобо расстроюсь, а ежели нет то всеголиш па утру пить захачу... ва всяком случае не пасадобаль же мне плясать... Понимаешь Ярослав на жизнь нужно разозлиться в твоём случае. Так разозлиться чтоб аж зубы заскрежетали, только тогда ты себе докажешь что жизнь не гамно и ты что-то можешь в этой жизни. Это моё понимание и я знаю много примеров таких. нум0жет быть... толька я уже зае6ался, причом раньше и блиска так не3аё6ывался... такой ж0пы я некада недумал что может случица... аветь всёж зае6ись была, е6аный египет, наверняка фараоны чота нашаманили... Ну сопсна сам занешь про то что жизнь это полоса белая и полоса черная! Самое главное не всегда будет чёрная полоса! |
|
|
|
May 13 2011, 17:36
|
|
|
|
нуачо вы предлагаете в такой ситуации... если я в ентам пьянам мракабесии крякну, то неасобо расстроюсь, а ежели нет то всеголиш па утру пить захачу... ва всяком случае не пасадобаль же мне плясать... Понимаешь Ярослав на жизнь нужно разозлиться в твоём случае. Так разозлиться чтоб аж зубы заскрежетали, только тогда ты себе докажешь что жизнь не гамно и ты что-то можешь в этой жизни. Это моё понимание и я знаю много примеров таких. нум0жет быть... толька я уже зае6ался, причом раньше и блиска так не3аё6ывался... такой ж0пы я некада недумал что может случица... аветь всёж зае6ись была, е6аный египет, наверняка фараоны чота нашаманили... Ну сопсна сам занешь про то что жизнь это полоса белая и полоса черная! Самое главное не всегда будет чёрная полоса! дазнаю шо невсегда, но ента слишкам чёрная и слишкам длинная... |
|
|
|
May 13 2011, 17:50
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 09:32 |