Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2011, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
УЭФ: Скрипач, вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.
СКРИПАЧ: Ничего такого не думал… Я хотел её в институт цветных металлов сдать, вдруг что-нибудь новое… БИ: Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач. Я очень глубоко скорблю. |
|
|
|
May 30 2011, 08:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
УЭФ: Гедеван-нико, швило, ты скажи. Мне можно, я свой. У меня мама — грузинка. Была.
СКРИПАЧ: Садауль. УЭФ: Алхаури. СКРИПАЧ: Говорит, мама — местная грузинка. Была. |
|
|
|
May 30 2011, 10:17
|
|
|
![]() |
|
|
|
May 30 2011, 15:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
наконец-то лето пришло. У меня в городе +28. На солнце все 30
|
|
|
|
May 31 2011, 21:34
|
|
|
Хде флудеры?
Хде Павло Гламурный Падонаг? |
|
|
|
May 31 2011, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.259 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
В бане парится и, судя по всему, надолго
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jun 1 2011, 12:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
блин с мамой с утра поругался и решил написать, как думаете, приятно будет?))
http://vkontakte.ru/chitoz?z=photo2226805_262774172% для тех кого у меня в друзьях нет ![]() Мамуль ты у меня самая лучшая. Я помню как ты первый раз с папой сводили меня на стадион, когда в метро были одни сплошные погромы и драки, я был в Спартаковской майке и плакал и кричал отвезите меня домой, а ты мне говоришь, уже билеты всё купили, обратного пути нет, мы тебя на стадион отведём, посмотришь впервые, что такое футбол и, что такое настоящее дэрби Спартак-цска, помню как мы все радовались когда Егор Титов вколотил гол под конец матча коням и Спартак выйграл. Помню как в школе ты меня всегда ругала за то, что я не делаю домашнее задание и получаю плохие оценки, ругалась на меня за то, что тебе на меня жалуются учителя)) Помню как один раз я не сделал домашнее задание, пришёл папа проверять, а в этот день был матч Спартак-арсенал и папа мне запрещал его смотреть из-за того, что я не выполнил дз, а ты меня защищала и кричала на полдома включи ребёнку футбол немедленно и я посмотрел всё же тот футбол, Спартак 4:1 выйграл у арсенала, счастливе матча я не припомню. Помню когда играл Спартак-ливерпуль и проигрывал естественно Спартак 5:0 я рыдал и ты меня успокаивала, засовываю валерьянку в рот)) Помню как ты меня попросила на выпускном не пить и я не выпил ни рюмки алкоголя, хотя все ходили пьяные в дрищ)) Помню как после школы я очень хотел пойти в армию, но ты меня туда не пустила, а сказала строго настрого поступать в институт. Помню когда у меня летом началась депрессия и был никакой ты приезжаешь с деревни и орёшь на меня с какого хрена я не уехал в брянск на футбол))) в результате ты меня метлой прогнала на этот выезд из дома и я всё таки уехал))) это был незабываемый выезд, тогда мы разгромили полгорода и весь стадион, Спартаку чуть не засчитали из-за нас техническое поражение) Помню как на 2 курсе я решил твёрдо, что иду в армию, объяснив это тем, что в 23 года когда я окончу институт мне будет не по кайфу заморачиватся с армией, ибо в таком возрасте я уже планирую стоять нормально на ногах и иметь любимую девушку и может быть ребёнка, помню как ты заплакала в военкомате когда тебе сказали, что я 11 мая точно ухожу служить) Помню как на 2-3 месяце службы ты ко мне приехала в часть и мы вместе с тобой плакали на кпп)) Помню как ты сильно волновалась когда я тебе не звонил с армии и звонила моему командиру девизиона спрашивая куда я пропал, за, что после твоего звонка меня отчитывали перед всем девизионом))) Помню как я боялся узнавать результаты ЕГЭ и позвонил мой друг ава, сказал, что я сдал ЕГЭ, я тебя разбудил ты на радостях сказала беги в магазин за шампанским)) помню как с папой мы смотрели хоккей олимпиаду и не давали тебе спать на весь дом, но когда наши чудом выйграли у чехов ты радовалась ночью больше нас)) помню как я не хотел ехать в Самару, а из-за этого выезда у меня мог слететь золотой сезон, а ты мне купила билеты на самолёт и сказала лети, помню как ты с Загрядскими уже хотела выезжать в лужники когда меня забрал доблестный ОМОН и я позвонил Ире всё рассказал которая тут же прибежала к тебе и всё сказала тебе)) помню как совсем недавно я купил собаку без твоего согласия и ты на меня очень сильно ругалась, а в результате сама его полюбила очень и очень сильно, даже спишь с ним сейчас вместе))) ой сколько мамуль я всего помню, можно до бесконечности продолжать, но самое главное я хочу тебе сказать я тебя очень сильно люблю, огромное спасибо господи богу, что ты у меня есть. Ты самая лучшая! -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 1 2011, 14:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 1 2011, 14:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
блин с мамой с утра поругался и решил написать, как думаете, приятно будет?)) http://vkontakte.ru/chitoz?z=photo2226805_262774172% для тех кого у меня в друзьях нет ![]() скрытый текстРеспект тебе паря и не только тебе, но и твоей маме!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 1 2011, 14:50
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
блин... до своей нынешней работы трудился 3 года на евроремонтах.
Что то соскучился по этому делу. Взял халтуру. Теперь после основной работы с 17.00 до 22.00 знакомым квартиру ремонтирую) Черт... думал сил как в ранней молодости. На 2 работы хватит А прошло всего 2 дня такого режима - утром еле встаю. Ноги ватные, не восстанавливаюсь. Отвык от такого труда. Ну ничего) наберу кондиции) Макс, респект за письмо) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 1 2011, 14:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Тимоха при всех респект тебе хочу выразить, просто к сожалению + не могу поставить, репутацию типа нельзя мне менять(( Спасибо и обязательно сделай всё как сказал мне в лч;)
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 1 2011, 14:57
|
|
|
|
блин с мамой с утра поругался и решил написать, как думаете, приятно будет?)) http://vkontakte.ru/chitoz?z=photo2226805_262774172% для тех кого у меня в друзьях нет ![]() скрытый текстРеспект тебе паря и не только тебе, но и твоей маме!)) Спасибо) Мне то не за, что) А вот маме это да) До сих пор, что она только не делает для меня, эх... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 1 2011, 14:57
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Тимоха при всех респект тебе хочу выразить, просто к сожалению + не могу поставить, репутацию типа нельзя мне менять(( Спасибо и обязательно сделай всё как сказал мне в лч;) Обязательно! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 1 2011, 18:10
|
|
|
блин с мамой с утра поругался и решил написать, как думаете, приятно будет?)) http://vkontakte.ru/chitoz?z=photo2226805_262774172% для тех кого у меня в друзьях нет ![]() Мамуль ты у меня самая лучшая. Я помню как ты первый раз с папой сводили меня на стадион, когда в метро были одни сплошные погромы и драки, я был в Спартаковской майке и плакал и кричал отвезите меня домой, а ты мне говоришь, уже билеты всё купили, обратного пути нет, мы тебя на стадион отведём, посмотришь впервые, что такое футбол и, что такое настоящее дэрби Спартак-цска, помню как мы все радовались когда Егор Титов вколотил гол под конец матча коням и Спартак выйграл. Помню как в школе ты меня всегда ругала за то, что я не делаю домашнее задание и получаю плохие оценки, ругалась на меня за то, что тебе на меня жалуются учителя)) Помню как один раз я не сделал домашнее задание, пришёл папа проверять, а в этот день был матч Спартак-арсенал и папа мне запрещал его смотреть из-за того, что я не выполнил дз, а ты меня защищала и кричала на полдома включи ребёнку футбол немедленно и я посмотрел всё же тот футбол, Спартак 4:1 выйграл у арсенала, счастливе матча я не припомню. Помню когда играл Спартак-ливерпуль и проигрывал естественно Спартак 5:0 я рыдал и ты меня успокаивала, засовываю валерьянку в рот)) Помню как ты меня попросила на выпускном не пить и я не выпил ни рюмки алкоголя, хотя все ходили пьяные в дрищ)) Помню как после школы я очень хотел пойти в армию, но ты меня туда не пустила, а сказала строго настрого поступать в институт. Помню когда у меня летом началась депрессия и был никакой ты приезжаешь с деревни и орёшь на меня с какого хрена я не уехал в брянск на футбол))) в результате ты меня метлой прогнала на этот выезд из дома и я всё таки уехал))) это был незабываемый выезд, тогда мы разгромили полгорода и весь стадион, Спартаку чуть не засчитали из-за нас техническое поражение) Помню как на 2 курсе я решил твёрдо, что иду в армию, объяснив это тем, что в 23 года когда я окончу институт мне будет не по кайфу заморачиватся с армией, ибо в таком возрасте я уже планирую стоять нормально на ногах и иметь любимую девушку и может быть ребёнка, помню как ты заплакала в военкомате когда тебе сказали, что я 11 мая точно ухожу служить) Помню как на 2-3 месяце службы ты ко мне приехала в часть и мы вместе с тобой плакали на кпп)) Помню как ты сильно волновалась когда я тебе не звонил с армии и звонила моему командиру девизиона спрашивая куда я пропал, за, что после твоего звонка меня отчитывали перед всем девизионом))) Помню как я боялся узнавать результаты ЕГЭ и позвонил мой друг ава, сказал, что я сдал ЕГЭ, я тебя разбудил ты на радостях сказала беги в магазин за шампанским)) помню как с папой мы смотрели хоккей олимпиаду и не давали тебе спать на весь дом, но когда наши чудом выйграли у чехов ты радовалась ночью больше нас)) помню как я не хотел ехать в Самару, а из-за этого выезда у меня мог слететь золотой сезон, а ты мне купила билеты на самолёт и сказала лети, помню как ты с Загрядскими уже хотела выезжать в лужники когда меня забрал доблестный ОМОН и я позвонил Ире всё рассказал которая тут же прибежала к тебе и всё сказала тебе)) помню как совсем недавно я купил собаку без твоего согласия и ты на меня очень сильно ругалась, а в результате сама его полюбила очень и очень сильно, даже спишь с ним сейчас вместе))) ой сколько мамуль я всего помню, можно до бесконечности продолжать, но самое главное я хочу тебе сказать я тебя очень сильно люблю, огромное спасибо господи богу, что ты у меня есть. Ты самая лучшая! Написано очень хорошо и думаю мамка будет рада. Но она мне кажется будет больше рада если ты ей об этом сам скажешь. |
|
|
|
Jun 2 2011, 12:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
У всех почта на Яндексе не загружается, или только у меня.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 19:54 |