![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все, иду учить олбанцкий. нината, туд сумашедшых ибис тибя даxуя... гавари каг училканаучило... Не, языки знать эт хорошо) Буду учить, вдруг в Албании окажусь)) нинада тибе туда, там плоха, и нидайбог тибя там фплен аформяд и на герыч патсажуд... епт... придется тогда обходиться русским со словарем( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тишина епт...................................................
ava, хотяб Есенина выложи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спокойной ночи!
Всем вам спокойной ночи! Отзвенела по траве сумерок зари коса... Мне сегодня хочется очень Из окошка луну обоссать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спокойной ночи! Всем вам спокойной ночи! Отзвенела по траве сумерок зари коса... Мне сегодня хочется очень Из окошка луну обоссать. патзаипал например, суецыднег... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Простите мне...
Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. |
|
|
![]()
|
|
НЕСЦАТЬНИКАВОНИКОГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наси усы |
|
|
![]()
|
|
Цитата Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Цитата Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин. Серхей Саныч 6лять... тысука лучший... эфиопский легианер с0садь... |
|
|
![]()
|
|
наси усы наси жевот -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за полудурок на форуме с автаром "Короли и шут" и темой "anrisov"? Пишет мне в личку что я болею за бомжей, что мне с ними гнить в одном болоте, и прочую куйню, полный дибилоил. Клизмы и уринотиропия АВы отдыхает!
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, дорогой! Вот новый гимн МОСКОВСКОГО СПАРТАКА! Послушай- мне очень понравилось!
http://www.youtube.com/watch?v=4q8zlLDLip8 Прислал мне в личку енто гомно! Потом Ты со своими бомжами у Ростова хорошо отсосал? Ну и соси дальше! куй вам в грызло пидорские чмошники. Забыли как против Яшина банер написали ублюдки сраные. Готовте жопу пидорюги для ЛЧ и на второй круг. Выебим! Яшин пидором был, пидором и сдох! После Ростова мы всех рвать будем, а вот вы, говнище красно-белое из болота ещё не скоро выбиритесь, так как ваш карпин- долбоёб! Придурок! Что за куй мне в личку енто говно шлёт, чмошник рожу покажи! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:38 |