Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 5 2011, 23:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Недавно шел по улице и думал, как бы было хорошо с нашими игроками пообщаться вживую. Съездить там на шашлыки)
Вот команда и наш форум. Классно было бы) Эх скрытый текст-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jun 5 2011, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.962 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Недавно шел по улице и думал, как бы было хорошо с нашими игроками пообщаться вживую. Съездить там на шашлыки) Вот команда и наш форум. Классно было бы) Эх скрытый текстЕму еще и про него много нового рассказать могут. От бизнеса в Испании до подсиживания Федуна в Лукойле -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 6 2011, 00:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Недавно шел по улице и думал, как бы было хорошо с нашими игроками пообщаться вживую. Съездить там на шашлыки) Вот команда и наш форум. Классно было бы) Эх скрытый текстЕму еще и про него много нового рассказать могут. От бизнеса в Испании до подсиживания Федуна в Лукойле заодно проведут сеансы физиогномии, хиромантии, гадания на картах Таро и докажут, что он "не совсем то, что нужно" (куета) -------------------- |
|
|
|
Jun 6 2011, 01:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
p.s. представляю Карпина и Урсулу: К: Я иногда почитываю ваш форум, интересные вы вещи пишите про меня) У: Где я писала? Скрины в студию. К: Класс!) -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 08:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Пиво йад! Лучше беленькой или коньячку. Ну да, это точно - элексир Эликсир для произростания пуза! Пиво терпеть не могу, для меня это бесполезный напиток. Но это моё мнение. Ну и славненько. Кстати, на досуге почитай, сколько калорий в пиве и в беленькой Да ПОХЪ! Беленькой не нужно столько пить как пива. Пиво отстой! |
|
|
|
Jun 6 2011, 09:02
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Бляяяяяяядь....
Ну что за накуй.... Всю прошлую неделю работал нон-стоп. Сначала на работе потом на халтуре до 11 вечера. В таком графике еще недельки 2 придется пожить... И тут еще и выходные... Полсубботы опять на халтуре а потом началось самое интересное... Ну нахера я повелся на очередную родительскую залипуху? "Сынок, давай на дачку... банька, шашлычок... Отдохнешь... выспишься..." Съездил, "отдохнуть" блин... Спина не гнется епрст.... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Бляяяяяяядь... Ну что за накуй... Всю прошлую неделю работал нон-стоп. Сначала на работе потом на халтуре до 11 вечера. В таком графике еще недельки 2 придется пожить... И тут еще и выходные... Полсубботы опять на халтуре а потом началось самое интересное... Ну нахера я повелся на очередную родительскую залипуху? "Сынок, давай на дачку... банька, шашлычок... Отдохнешь... выспишься..." Съездил, "отдохнуть" блин... Спина не гнется епрст... Ничё Тима крепче будешь! |
|
|
|
Jun 6 2011, 09:10
|
|
|
У старшей сегодня ЕГЭ по алгебре! Нля сижу с Кондратием борюсь как будто сам сдаю.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:11
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Бляяяяяяядь... Ну что за накуй... Всю прошлую неделю работал нон-стоп. Сначала на работе потом на халтуре до 11 вечера. В таком графике еще недельки 2 придется пожить... И тут еще и выходные... Полсубботы опять на халтуре а потом началось самое интересное... Ну нахера я повелся на очередную родительскую залипуху? "Сынок, давай на дачку... банька, шашлычок... Отдохнешь... выспишься..." Съездил, "отдохнуть" блин... Спина не гнется епрст... Ничё Тима крепче будешь! Самое тупое, что ты знаешь чем обычно такая херня кончается... И все равно веришь в отдых, как ребенок в деда мороза))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:12
|
|
|
Бляяяяяяядь... Ну что за накуй... Всю прошлую неделю работал нон-стоп. Сначала на работе потом на халтуре до 11 вечера. В таком графике еще недельки 2 придется пожить... И тут еще и выходные... Полсубботы опять на халтуре а потом началось самое интересное... Ну нахера я повелся на очередную родительскую залипуху? "Сынок, давай на дачку... банька, шашлычок... Отдохнешь... выспишься..." Съездил, "отдохнуть" блин... Спина не гнется епрст... Ничё Тима крепче будешь! Самое тупое, что ты знаешь чем обычно такая херня кончается... И все равно веришь в отдых, как ребенок в деда мороза))) Ога! |
|
|
|
Jun 6 2011, 09:12
|
|
|
У старшей сегодня ЕГЭ по алгебре! Нля сижу с Кондратием борюсь как будто сам сдаю. Да ты то что... расслабься. Коньячку вмажь... Похер что с утра. Раз у дочурки ЕГЭ по алгебре, то можно) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:21
|
|
|
У старшей сегодня ЕГЭ по алгебре! Нля сижу с Кондратием борюсь как будто сам сдаю. Да ты то что... расслабься. Коньячку вмажь... Похер что с утра. Раз у дочурки ЕГЭ по алгебре, то можно) Неее с утра категорически не могу! Один раз пробовал не понравилось. Я лучше Кондратия победю так. Да сопсна там уже система налажена кум наблюдатель, две математички на стрёме, машина тож еси чё. Всё продумана операция "ЕГЭ" спланированна, просчитаны потери и пути отхода. Но сцуко Кондратий трусит чёто. |
|
|
|
Jun 6 2011, 09:23
|
|
|
У старшей сегодня ЕГЭ по алгебре! Нля сижу с Кондратием борюсь как будто сам сдаю. Да ты то что... расслабься. Коньячку вмажь... Похер что с утра. Раз у дочурки ЕГЭ по алгебре, то можно) Неее с утра категорически не могу! Один раз пробовал не понравилось. Я лучше Кондратия победю так. Да сопсна там уже система налажена кум наблюдатель, две математички на стрёме, машина тож еси чё. Всё продумана операция "ЕГЭ" спланированна, просчитаны потери и пути отхода. Но сцуко Кондратий трусит чёто. Ну тогда это... срочно на массаж))) Я серьезно) Масажисточку заказать... Помнет спинку... хорошо успокоит) проверено) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Да я постоянно Тимох как ты на даче отдыхаю, моя бабушка вообще считает, что отдых людям ни к чему, больше всего добивает когда после тяжёлого трудового рабочего дачного дня она говорит нам когда мы шашлыки с дядей готовить начинаем ну нафиг вам это надо, ни к чему, лучше бы работали сегодня так как жрёте)))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:26
|
|
|
У старшей сегодня ЕГЭ по алгебре! Нля сижу с Кондратием борюсь как будто сам сдаю. Да ты то что... расслабься. Коньячку вмажь... Похер что с утра. Раз у дочурки ЕГЭ по алгебре, то можно) Неее с утра категорически не могу! Один раз пробовал не понравилось. Я лучше Кондратия победю так. Да сопсна там уже система налажена кум наблюдатель, две математички на стрёме, машина тож еси чё. Всё продумана операция "ЕГЭ" спланированна, просчитаны потери и пути отхода. Но сцуко Кондратий трусит чёто. Ну тогда это... срочно на массаж))) Я серьезно) Масажисточку заказать... Помнет спинку... хорошо успокоит) проверено) Ну тут Тима заминка маленькая! Всех массажисток которых знаю ну никак не спину массажируют! Знаю ток таких! Но это идея, над какой-нить из них позвонить и вечерком на речку свозить. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 21:59 |