Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 6 2011, 09:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
У старшей сегодня ЕГЭ по алгебре! Нля сижу с Кондратием борюсь как будто сам сдаю. а тебе то сколько лет? Сегодня моя бывшая Лиза(давно тут всем известная) тоже егэ пишет по алгебре, всю ночь уснуть не могла, её успокаивал и веселил)) P.S. Блин тупанул ахахах))) Я подумал старшая сестра, а это ты про дочь наверное как я понял)) Сообщение отредактировал Великий 4i - Jun 6 2011, 09:36 -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:38
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Да я постоянно Тимох как ты на даче отдыхаю, моя бабушка вообще считает, что отдых людям ни к чему, больше всего добивает когда после тяжёлого трудового рабочего дачного дня она говорит нам когда мы шашлыки с дядей готовить начинаем ну нафиг вам это надо, ни к чему, лучше бы работали сегодня так как жрёте))) Макс... во тут мне обьясни... Их года в год одна и та-же куйня вырисовывается... Выкапывается поле размером с 1,5 волебольные площадки. Туда сажается 2(!) мешка картошки. Все лето ебешься, как профессиональная шлюха с этими пасленовыми... бл@дь... В итоге снимаешь 2 мешка картошки, из которых часть пожрал проволочник. То есть снимаешь меньше чем сажаешь, при этом чувствуя себя просто профи полового цеха... Я, может быть тугодум, но только на 3е лето решительно послал все это накуй. Так мне потом еще 2 лета подряд намекали, какая я непорядочная неблагодарная сволочь))) Сейчас только по строительству привлекают. Корнеплоды и прочую радость я шлю нахер. Смысл всей этой ебли? Нахуя? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:40
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну тут Тима заминка маленькая! Всех массажисток которых знаю ну никак не спину массажируют! Знаю ток таких! Но это идея, над какой-нить из них позвонить и вечерком на речку свозить. Епта.... стоп Иван погоди... Не каждая масажистка тебе член помнет) Но сто пудов, та женщина которая готова помять член, от помятия спины не откажется))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ну тут Тима заминка маленькая! Всех массажисток которых знаю ну никак не спину массажируют! Знаю ток таких! Но это идея, над какой-нить из них позвонить и вечерком на речку свозить. Епта... стоп Иван погоди... Не каждая масажистка тебе член помнет) Но сто пудов, та женщина которая готова помять член, от помятия спины не откажется))) Так Тима спину она мять не умеет(уже пробовал её массаж) |
|
|
|
Jun 6 2011, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ща сижу слушаю Таревирдиева! Блин гений !
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:48
|
|
|
Ну тут Тима заминка маленькая! Всех массажисток которых знаю ну никак не спину массажируют! Знаю ток таких! Но это идея, над какой-нить из них позвонить и вечерком на речку свозить. Епта... стоп Иван погоди... Не каждая масажистка тебе член помнет) Но сто пудов, та женщина которая готова помять член, от помятия спины не откажется))) Так Тима спину она мять не умеет(уже пробовал её массаж) Она что у тебя, одна что-ли?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:48
|
|
|
У старшей сегодня ЕГЭ по алгебре! Нля сижу с Кондратием борюсь как будто сам сдаю. а тебе то сколько лет? Сегодня моя бывшая Лиза(давно тут всем известная) тоже егэ пишет по алгебре, всю ночь уснуть не могла, её успокаивал и веселил)) P.S. Блин тупанул ахахах))) Я подумал старшая сестра, а это ты про дочь наверное как я понял)) Да про дочку! |
|
|
|
Jun 6 2011, 09:50
|
|
|
Ну тут Тима заминка маленькая! Всех массажисток которых знаю ну никак не спину массажируют! Знаю ток таких! Но это идея, над какой-нить из них позвонить и вечерком на речку свозить. Епта... стоп Иван погоди... Не каждая масажистка тебе член помнет) Но сто пудов, та женщина которая готова помять член, от помятия спины не откажется))) Так Тима спину она мять не умеет(уже пробовал её массаж) Она что у тебя, одна что-ли?) Нее все такие! А массажист мануал есть знакомый мужик, гениальный мануал но он сейчас в Тибет укатил он как раз в такое время туда каждый год ездит. |
|
|
|
Jun 6 2011, 09:53
|
|
|
Ща сижу слушаю Таревирдиева! Блин гений ! Безусловно. Один из моих любимых композиторов. Мелодии пронзительные.. до самого сердца... Многие композиторы берут в некоторых случаях напором (Вивальди например. "Времена года" первая часть "зимы" к примеру)... А тут... вдумчивые такие мелодии.. и каждая нотка до костей пробирает... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Да я постоянно Тимох как ты на даче отдыхаю, моя бабушка вообще считает, что отдых людям ни к чему, больше всего добивает когда после тяжёлого трудового рабочего дачного дня она говорит нам когда мы шашлыки с дядей готовить начинаем ну нафиг вам это надо, ни к чему, лучше бы работали сегодня так как жрёте))) Макс... во тут мне обьясни... Их года в год одна и та-же куйня вырисовывается... Выкапывается поле размером с 1,5 волебольные площадки. Туда сажается 2(!) мешка картошки. Все лето ебешься, как профессиональная шлюха с этими пасленовыми... бл@дь... В итоге снимаешь 2 мешка картошки, из которых часть пожрал проволочник. То есть снимаешь меньше чем сажаешь, при этом чувствуя себя просто профи полового цеха... Я, может быть тугодум, но только на 3е лето решительно послал все это накуй. Так мне потом еще 2 лета подряд намекали, какая я непорядочная неблагодарная сволочь))) Сейчас только по строительству привлекают. Корнеплоды и прочую радость я шлю нахер. Смысл всей этой ебли? Нахуя? По мнение бабушки тут вообще я в четверг из армии, а в субботу я уже должен был на огороде картошку хуячить. Мы с дядей вообще один раз всё накуй послали и таджиков за 1000р наняли которые нам этот огород за час вскопали))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 6 2011, 09:55
|
|
|
Да я постоянно Тимох как ты на даче отдыхаю, моя бабушка вообще считает, что отдых людям ни к чему, больше всего добивает когда после тяжёлого трудового рабочего дачного дня она говорит нам когда мы шашлыки с дядей готовить начинаем ну нафиг вам это надо, ни к чему, лучше бы работали сегодня так как жрёте))) Макс... во тут мне обьясни... Их года в год одна и та-же куйня вырисовывается... Выкапывается поле размером с 1,5 волебольные площадки. Туда сажается 2(!) мешка картошки. Все лето ебешься, как профессиональная шлюха с этими пасленовыми... бл@дь... В итоге снимаешь 2 мешка картошки, из которых часть пожрал проволочник. То есть снимаешь меньше чем сажаешь, при этом чувствуя себя просто профи полового цеха... Я, может быть тугодум, но только на 3е лето решительно послал все это накуй. Так мне потом еще 2 лета подряд намекали, какая я непорядочная неблагодарная сволочь))) Сейчас только по строительству привлекают. Корнеплоды и прочую радость я шлю нахер. Смысл всей этой ебли? Нахуя? По мнение бабушки тут вообще я в четверг из армии, а в субботу я уже должен был на огороде картошку хуячить. Мы с дядей вообще один раз всё накуй послали и таджиков за 1000р наняли которые нам этот огород за час вскопали))) Вот это было мудрое решение... Один вопрос? Где бл@дь в глухой карельской деревне взять таджиков? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 10:12
|
|
|
|
Да я постоянно Тимох как ты на даче отдыхаю, моя бабушка вообще считает, что отдых людям ни к чему, больше всего добивает когда после тяжёлого трудового рабочего дачного дня она говорит нам когда мы шашлыки с дядей готовить начинаем ну нафиг вам это надо, ни к чему, лучше бы работали сегодня так как жрёте))) Макс... во тут мне обьясни... Их года в год одна и та-же куйня вырисовывается... Выкапывается поле размером с 1,5 волебольные площадки. Туда сажается 2(!) мешка картошки. Все лето ебешься, как профессиональная шлюха с этими пасленовыми... бл@дь... В итоге снимаешь 2 мешка картошки, из которых часть пожрал проволочник. То есть снимаешь меньше чем сажаешь, при этом чувствуя себя просто профи полового цеха... Я, может быть тугодум, но только на 3е лето решительно послал все это накуй. Так мне потом еще 2 лета подряд намекали, какая я непорядочная неблагодарная сволочь))) Сейчас только по строительству привлекают. Корнеплоды и прочую радость я шлю нахер. Смысл всей этой ебли? Нахуя? По мнение бабушки тут вообще я в четверг из армии, а в субботу я уже должен был на огороде картошку хуячить. Мы с дядей вообще один раз всё накуй послали и таджиков за 1000р наняли которые нам этот огород за час вскопали))) Вот это было мудрое решение... Один вопрос? Где бл@дь в глухой карельской деревне взять таджиков? У нас они дом у соседей ремонтировали))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 6 2011, 10:18
|
|
|
Да я постоянно Тимох как ты на даче отдыхаю, моя бабушка вообще считает, что отдых людям ни к чему, больше всего добивает когда после тяжёлого трудового рабочего дачного дня она говорит нам когда мы шашлыки с дядей готовить начинаем ну нафиг вам это надо, ни к чему, лучше бы работали сегодня так как жрёте))) Макс... во тут мне обьясни... Их года в год одна и та-же куйня вырисовывается... Выкапывается поле размером с 1,5 волебольные площадки. Туда сажается 2(!) мешка картошки. Все лето ебешься, как профессиональная шлюха с этими пасленовыми... бл@дь... В итоге снимаешь 2 мешка картошки, из которых часть пожрал проволочник. То есть снимаешь меньше чем сажаешь, при этом чувствуя себя просто профи полового цеха... Я, может быть тугодум, но только на 3е лето решительно послал все это накуй. Так мне потом еще 2 лета подряд намекали, какая я непорядочная неблагодарная сволочь))) Сейчас только по строительству привлекают. Корнеплоды и прочую радость я шлю нахер. Смысл всей этой ебли? Нахуя? Ну как сказать Тим! Тут может семенная картошка у вас старая и ялит по полной, семеную прикупи свежую. Один знакомый "Невскую"расхваливал и урожай хороший и картошка вкусная. Ещё может земля обеднела так её нужно подкармливать куринным помёто и перегноем. Да и сопсна нужно год переыва устроить засадить дачу помидорами и огурцами к примеру. |
|
|
|
Jun 6 2011, 10:19
|
|
|
Ща сижу слушаю Таревирдиева! Блин гений ! Безусловно. Один из моих любимых композиторов. Мелодии пронзительные.. до самого сердца... Многие композиторы берут в некоторых случаях напором (Вивальди например. "Времена года" первая часть "зимы" к примеру)... А тут... вдумчивые такие мелодии.. и каждая нотка до костей пробирает... Божественнен. А Вивальди вообще Бог музыки. |
|
|
|
Jun 6 2011, 10:19
|
|
|
Да я постоянно Тимох как ты на даче отдыхаю, моя бабушка вообще считает, что отдых людям ни к чему, больше всего добивает когда после тяжёлого трудового рабочего дачного дня она говорит нам когда мы шашлыки с дядей готовить начинаем ну нафиг вам это надо, ни к чему, лучше бы работали сегодня так как жрёте))) Макс... во тут мне обьясни... Их года в год одна и та-же куйня вырисовывается... Выкапывается поле размером с 1,5 волебольные площадки. Туда сажается 2(!) мешка картошки. Все лето ебешься, как профессиональная шлюха с этими пасленовыми... бл@дь... В итоге снимаешь 2 мешка картошки, из которых часть пожрал проволочник. То есть снимаешь меньше чем сажаешь, при этом чувствуя себя просто профи полового цеха... Я, может быть тугодум, но только на 3е лето решительно послал все это накуй. Так мне потом еще 2 лета подряд намекали, какая я непорядочная неблагодарная сволочь))) Сейчас только по строительству привлекают. Корнеплоды и прочую радость я шлю нахер. Смысл всей этой ебли? Нахуя? Ну как сказать Тим! Тут может семенная картошка у вас старая и ялит по полной, семеную прикупи свежую. Один знакомый "Невскую"расхваливал и урожай хороший и картошка вкусная. Ещё может земля обеднела так её нужно подкармливать куринным помёто и перегноем. Да и сопсна нужно год переыва устроить засадить дачу помидорами и огурцами к примеру. Иван... ты это только моим родителям не напиши))) А то пол лета я буду таскать куриный помет, а вторую половину лета сажать помидоры) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 23:04 |