Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 6 2011, 10:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.574 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Да я постоянно Тимох как ты на даче отдыхаю, моя бабушка вообще считает, что отдых людям ни к чему, больше всего добивает когда после тяжёлого трудового рабочего дачного дня она говорит нам когда мы шашлыки с дядей готовить начинаем ну нафиг вам это надо, ни к чему, лучше бы работали сегодня так как жрёте))) Макс... во тут мне обьясни... Их года в год одна и та-же куйня вырисовывается... Выкапывается поле размером с 1,5 волебольные площадки. Туда сажается 2(!) мешка картошки. Все лето ебешься, как профессиональная шлюха с этими пасленовыми... бл@дь... В итоге снимаешь 2 мешка картошки, из которых часть пожрал проволочник. То есть снимаешь меньше чем сажаешь, при этом чувствуя себя просто профи полового цеха... Я, может быть тугодум, но только на 3е лето решительно послал все это накуй. Так мне потом еще 2 лета подряд намекали, какая я непорядочная неблагодарная сволочь))) Сейчас только по строительству привлекают. Корнеплоды и прочую радость я шлю нахер. Смысл всей этой ебли? Нахуя? Как в зеркало посмотрелся, хе-хе...))))))))))))))))))))))))) Только нам не проволочники, а медведки гадят. Тим, это всё из-за почвы. На что у нас Прибалтика южнее и теплее Карелии, и всё равно почва поганая, песок да глина сплошные, а у вас там ещё хуже, плюс чёртова куча всяких каменюг, оставшихся от ледника, а говно и прочие удобрения нынче везде очень дорогие. Справедливости ради, снимали мы не меньше, а чуть больше посаженного, но это несущественно. Так что тоже года 3 обратно почесал репу и послал это всё сельское хозяйство на куй, после чего был неоднократно и безжалостно распилен женским составом семьи за лень и нелюбовь к природе. Но стоял на своём, как Чуйков в Сталинграде, потому постепенно меня оставили в покое. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 6 2011, 10:28
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Как в зеркало посмотрелся, хе-хе...))))))))))))))))))))))))) Только нам не проволочники, а медведки гадят. Тим, это всё из-за почвы. На что у нас Прибалтика южнее и теплее Карелии, и всё равно почва поганая, песок да глина сплошные, а у вас там ещё хуже, плюс чёртова куча всяких каменюг, оставшихся от ледника, а говно и прочие удобрения нынче везде очень дорогие. Справедливости ради, снимали мы не меньше, а чуть больше посаженного, но это несущественно. Так что тоже года 3 обратно почесал репу и послал это всё сельское хозяйство на куй, после чего был неоднократно и безжалостно распилен женским составом семьи за лень и нелюбовь к природе. Да... про почву так вообще трындец... Булыжник на булыжнике... песок, глина.... Когда у меня будет своя дача, я ее заасфальтирую. Оставлю газончик 4х4 метра и песочницу сделаю. Чтобы можно было на травке полежать или на песочке. Мангал.. качели.... беседку. И 1 (сумма прописью "Один блин") куст крыжовника. Где-нибудь в углу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Да я постоянно Тимох как ты на даче отдыхаю, моя бабушка вообще считает, что отдых людям ни к чему, больше всего добивает когда после тяжёлого трудового рабочего дачного дня она говорит нам когда мы шашлыки с дядей готовить начинаем ну нафиг вам это надо, ни к чему, лучше бы работали сегодня так как жрёте))) Макс... во тут мне обьясни... Их года в год одна и та-же куйня вырисовывается... Выкапывается поле размером с 1,5 волебольные площадки. Туда сажается 2(!) мешка картошки. Все лето ебешься, как профессиональная шлюха с этими пасленовыми... бл@дь... В итоге снимаешь 2 мешка картошки, из которых часть пожрал проволочник. То есть снимаешь меньше чем сажаешь, при этом чувствуя себя просто профи полового цеха... Я, может быть тугодум, но только на 3е лето решительно послал все это накуй. Так мне потом еще 2 лета подряд намекали, какая я непорядочная неблагодарная сволочь))) Сейчас только по строительству привлекают. Корнеплоды и прочую радость я шлю нахер. Смысл всей этой ебли? Нахуя? Как в зеркало посмотрелся, хе-хе...))))))))))))))))))))))))) Только нам не проволочники, а медведки гадят. Тим, это всё из-за почвы. На что у нас Прибалтика южнее и теплее Карелии, и всё равно почва поганая, песок да глина сплошные, а у вас там ещё хуже, плюс чёртова куча всяких каменюг, оставшихся от ледника, а говно и прочие удобрения нынче везде очень дорогие. Справедливости ради, снимали мы не меньше, а чуть больше посаженного, но это несущественно. Так что тоже года 3 обратно почесал репу и послал это всё сельское хозяйство на куй, после чего был неоднократно и безжалостно распилен женским составом семьи за лень и нелюбовь к природе. Но стоял на своём, как Чуйков в Сталинграде, потому постепенно меня оставили в покое. Тунеядец! |
|
|
|
Jun 6 2011, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Как в зеркало посмотрелся, хе-хе...))))))))))))))))))))))))) Только нам не проволочники, а медведки гадят. Тим, это всё из-за почвы. На что у нас Прибалтика южнее и теплее Карелии, и всё равно почва поганая, песок да глина сплошные, а у вас там ещё хуже, плюс чёртова куча всяких каменюг, оставшихся от ледника, а говно и прочие удобрения нынче везде очень дорогие. Справедливости ради, снимали мы не меньше, а чуть больше посаженного, но это несущественно. Так что тоже года 3 обратно почесал репу и послал это всё сельское хозяйство на куй, после чего был неоднократно и безжалостно распилен женским составом семьи за лень и нелюбовь к природе. Да... про почву так вообще трындец... Булыжник на булыжнике... песок, глина... Когда у меня будет своя дача, я ее заасфальтирую. Оставлю газончик 4х4 метра и песочницу сделаю. Чтобы можно было на травке полежать или на песочке. Мангал.. качели... беседку. И 1 (сумма прописью "Один блин") куст крыжовника. Где-нибудь в углу. Это Тим сейчас говоришь поеа молодой, а чуть по далее самого к земле потянет. |
|
|
|
Jun 6 2011, 10:51
|
|
|
Да я постоянно Тимох как ты на даче отдыхаю, моя бабушка вообще считает, что отдых людям ни к чему, больше всего добивает когда после тяжёлого трудового рабочего дачного дня она говорит нам когда мы шашлыки с дядей готовить начинаем ну нафиг вам это надо, ни к чему, лучше бы работали сегодня так как жрёте))) Макс... во тут мне обьясни... Их года в год одна и та-же куйня вырисовывается... Выкапывается поле размером с 1,5 волебольные площадки. Туда сажается 2(!) мешка картошки. Все лето ебешься, как профессиональная шлюха с этими пасленовыми... бл@дь... В итоге снимаешь 2 мешка картошки, из которых часть пожрал проволочник. То есть снимаешь меньше чем сажаешь, при этом чувствуя себя просто профи полового цеха... Я, может быть тугодум, но только на 3е лето решительно послал все это накуй. Так мне потом еще 2 лета подряд намекали, какая я непорядочная неблагодарная сволочь))) Сейчас только по строительству привлекают. Корнеплоды и прочую радость я шлю нахер. Смысл всей этой ебли? Нахуя? Ну как сказать Тим! Тут может семенная картошка у вас старая и ялит по полной, семеную прикупи свежую. Один знакомый "Невскую"расхваливал и урожай хороший и картошка вкусная. Ещё может земля обеднела так её нужно подкармливать куринным помёто и перегноем. Да и сопсна нужно год переыва устроить засадить дачу помидорами и огурцами к примеру. Иван... ты это только моим родителям не напиши))) А то пол лета я буду таскать куриный помет, а вторую половину лета сажать помидоры) |
|
|
|
Jun 6 2011, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.574 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Да я постоянно Тимох как ты на даче отдыхаю, моя бабушка вообще считает, что отдых людям ни к чему, больше всего добивает когда после тяжёлого трудового рабочего дачного дня она говорит нам когда мы шашлыки с дядей готовить начинаем ну нафиг вам это надо, ни к чему, лучше бы работали сегодня так как жрёте))) Макс... во тут мне обьясни... Их года в год одна и та-же куйня вырисовывается... Выкапывается поле размером с 1,5 волебольные площадки. Туда сажается 2(!) мешка картошки. Все лето ебешься, как профессиональная шлюха с этими пасленовыми... бл@дь... В итоге снимаешь 2 мешка картошки, из которых часть пожрал проволочник. То есть снимаешь меньше чем сажаешь, при этом чувствуя себя просто профи полового цеха... Я, может быть тугодум, но только на 3е лето решительно послал все это накуй. Так мне потом еще 2 лета подряд намекали, какая я непорядочная неблагодарная сволочь))) Сейчас только по строительству привлекают. Корнеплоды и прочую радость я шлю нахер. Смысл всей этой ебли? Нахуя? Как в зеркало посмотрелся, хе-хе...))))))))))))))))))))))))) Только нам не проволочники, а медведки гадят. Тим, это всё из-за почвы. На что у нас Прибалтика южнее и теплее Карелии, и всё равно почва поганая, песок да глина сплошные, а у вас там ещё хуже, плюс чёртова куча всяких каменюг, оставшихся от ледника, а говно и прочие удобрения нынче везде очень дорогие. Справедливости ради, снимали мы не меньше, а чуть больше посаженного, но это несущественно. Так что тоже года 3 обратно почесал репу и послал это всё сельское хозяйство на куй, после чего был неоднократно и безжалостно распилен женским составом семьи за лень и нелюбовь к природе. Но стоял на своём, как Чуйков в Сталинграде, потому постепенно меня оставили в покое. Тунеядец! Не тунеядец, а пролетарий умственного труда! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 6 2011, 10:56
|
|
|
Как в зеркало посмотрелся, хе-хе...))))))))))))))))))))))))) Только нам не проволочники, а медведки гадят. Тим, это всё из-за почвы. На что у нас Прибалтика южнее и теплее Карелии, и всё равно почва поганая, песок да глина сплошные, а у вас там ещё хуже, плюс чёртова куча всяких каменюг, оставшихся от ледника, а говно и прочие удобрения нынче везде очень дорогие. Справедливости ради, снимали мы не меньше, а чуть больше посаженного, но это несущественно. Так что тоже года 3 обратно почесал репу и послал это всё сельское хозяйство на куй, после чего был неоднократно и безжалостно распилен женским составом семьи за лень и нелюбовь к природе. Да... про почву так вообще трындец... Булыжник на булыжнике... песок, глина... Когда у меня будет своя дача, я ее заасфальтирую. Оставлю газончик 4х4 метра и песочницу сделаю. Чтобы можно было на травке полежать или на песочке. Мангал.. качели... беседку. И 1 (сумма прописью "Один блин") куст крыжовника. Где-нибудь в углу. Это Тим сейчас говоришь поеа молодой, а чуть по далее самого к земле потянет. Ну, не знаю, не сказал бы, что я сильно молодой, однако ни хрена не тянет... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 6 2011, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.962 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Какие к куям пасленовые и прочие свеколки-тыковки.
Дача - место для отдохновения. Газон подстрич вполне достаточная физическая нагрузка для городского жителя. Максимум небольшая грядочка с зеленушкой, лучком и чесночком, короче необходимое для закусывания шашлыка и напитков к нему. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 6 2011, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Как в зеркало посмотрелся, хе-хе...))))))))))))))))))))))))) Только нам не проволочники, а медведки гадят. Тим, это всё из-за почвы. На что у нас Прибалтика южнее и теплее Карелии, и всё равно почва поганая, песок да глина сплошные, а у вас там ещё хуже, плюс чёртова куча всяких каменюг, оставшихся от ледника, а говно и прочие удобрения нынче везде очень дорогие. Справедливости ради, снимали мы не меньше, а чуть больше посаженного, но это несущественно. Так что тоже года 3 обратно почесал репу и послал это всё сельское хозяйство на куй, после чего был неоднократно и безжалостно распилен женским составом семьи за лень и нелюбовь к природе. Да... про почву так вообще трындец... Булыжник на булыжнике... песок, глина... Когда у меня будет своя дача, я ее заасфальтирую. Оставлю газончик 4х4 метра и песочницу сделаю. Чтобы можно было на травке полежать или на песочке. Мангал.. качели... беседку. И 1 (сумма прописью "Один блин") куст крыжовника. Где-нибудь в углу. Не так радикально, канеш, но в целом логично. Я из своей плантации картошки, с которой собирали по 25 мешков сделал прекрасный сад, с яблонями, вишнями, сливами. Заебенил пруд, беседку, столик, газончик-милое дело. С садом особой ебли нет, только в начале да в конце сезона. Зато красота. Ну и по мелочи кустарничек, смородина, крыжовник, малина... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 6 2011, 11:09
|
|
|
|
|
|
|
Jun 6 2011, 11:10
|
|
|
Какие к куям пасленовые и прочие свеколки-тыковки. Дача - место для отдохновения. Газон подстрич вполне достаточная физическая нагрузка для городского жителя. Максимум небольшая грядочка с зеленушкой, лучком и чесночком, короче необходимое для закусывания шашлыка и напитков к нему. Сборище тунеядцев! Ковыряние в земле тож отдых! |
|
|
|
Jun 6 2011, 11:11
|
|
|
Как в зеркало посмотрелся, хе-хе...))))))))))))))))))))))))) Только нам не проволочники, а медведки гадят. Тим, это всё из-за почвы. На что у нас Прибалтика южнее и теплее Карелии, и всё равно почва поганая, песок да глина сплошные, а у вас там ещё хуже, плюс чёртова куча всяких каменюг, оставшихся от ледника, а говно и прочие удобрения нынче везде очень дорогие. Справедливости ради, снимали мы не меньше, а чуть больше посаженного, но это несущественно. Так что тоже года 3 обратно почесал репу и послал это всё сельское хозяйство на куй, после чего был неоднократно и безжалостно распилен женским составом семьи за лень и нелюбовь к природе. Да... про почву так вообще трындец... Булыжник на булыжнике... песок, глина... Когда у меня будет своя дача, я ее заасфальтирую. Оставлю газончик 4х4 метра и песочницу сделаю. Чтобы можно было на травке полежать или на песочке. Мангал.. качели... беседку. И 1 (сумма прописью "Один блин") куст крыжовника. Где-нибудь в углу. Это Тим сейчас говоришь поеа молодой, а чуть по далее самого к земле потянет. Ну, не знаю, не сказал бы, что я сильно молодой, однако ни хрена не тянет... Это подожди чуток. |
|
|
|
Jun 6 2011, 12:22
|
|
|
Фух слава создателю написала вроде и операция "ЕГЭ" прошла успешно.
|
|
|
|
Jun 6 2011, 12:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
надо бы Фурсенке операцию сделать (любому, а лучше обоим сразу). Лоботомия называется
-------------------- |
|
|
|
Jun 6 2011, 12:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Какие к куям пасленовые и прочие свеколки-тыковки. Дача - место для отдохновения. Газон подстрич вполне достаточная физическая нагрузка для городского жителя. Максимум небольшая грядочка с зеленушкой, лучком и чесночком, короче необходимое для закусывания шашлыка и напитков к нему. Сборище тунеядцев! Ковыряние в земле тож отдых! Неее, отдых это кверху пузом на солнышке у речки. А все эти огороды... Да после того как видишь чем их удобряют, желание это съесть пропадает. А ведь машинами же покупают, и деньги платят. Фи. На дачу лучше сразу все готовое в магазе купить, там хоть не видно. Да и потом, это действительно нудно. У меня например мать цветами и прочей ерундой засадила почти всё, теперь даже на маленькие вкрапления газона покушается. Мое мнение лучше все убрать на фиг и оставить один газон. Вот на нем и в футбик можно, и ухода особого не надо. Кроме того заметил, что от дачников страдают их близкие: капать и перетаскивать приходится людям совершенно не заинтересованным в этом мероприятии, причем каждый год: "Это сюда, то туда, это опять сюда" и это никогда не заканчивается. Мое мнение дачники-огородники это заболевание как игромания. Которые сами пашут те нормальные, а от которых другие страдают тем пора к психологу. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 23:04 |