IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 632 633 634 635 636 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
TimoXA
сообщение Jun 6 2011, 13:19
Сообщение #9496

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(НеФеДуН @ Jun 6 2011, 13:22) *
Фух слава создателю написала вроде и операция "ЕГЭ" прошла успешно. bp.gif

Енто хорошо!)

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 6 2011, 13:19
Сообщение #9497

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Про пиво

Вскоре после войны магистрат Лейпцига искал деньги для городского бюджета. Повысили цену на хлеб — прошло, на сигареты — население промолчало. Но как только на один пфенниг подорожало пиво — начались массовые волнения.

Изобрели пиво древние египтяне. Но фильтровать его они так и не научились. Поэтому пиво они пили через соломинку. Богатая дама Пу-Аби из Месопотамии пила свое пиво с помощью соломинки из чистого золота.

Четыре тысячи лет назад в Вавилоне была прекрасная традиция: в первый месяц после свадьбы отец невесты устраивал жениху "Пивной месяц". Это значило, что жених мог целый месяц пить пиво под завязку за счет тестя.

В польском городе Гданьске существует "пивной колокол". С его звоном в городе разрешалось открывать пивные заведения.

Часы на городских воротах в городе Трутнов, установленные в XVI веке, напротив, сообщали об окончании времени посещения пивных. Кто не хотел прислушаться, того штрафовали. Если любитель пива не слышал и второго звонка, судья мог запретить ему посещение пивных на целый год.

В древней Англии в пабах постоянным клиентам подавались особые керамические пивные кружки, ручки которых были свистками. Выпив пиво, посетитель имел возможность, не надрывая горла, попросить добавки: нужно было просто свистнуть в ручку.

В одной пивной японского города Матсуширо висит объявление, что при землетрясении силой до трёх баллов (по японской шкале) клиент получает бесплатно кружку пива.

В мире есть профессии, которые не встретишь ни в одном справочнике. На пивоваренном заводе в Мельбурне в Австралии есть работник, в обязанности которого входит обнюхивать вымытые бутылки перед подачей их в цех розлива. Его задача установить, не пахнут ли бутылки керосином, который обладает очень устойчивым запахом, не устраняемым даже при мытье.

Закон города Эймса, штат Айова, запрещает мужчине ложиться в постель с женщиной, если он выпил больше трех глотков пива. Что поделаешь – пуритане! Кстати, Джордж Вашингтон держал свою собственную пивную.

В алмазных копях Сьерра-Леоне драгоценные камни обследуются в пиве. Как утверждают английские геологи, визуальные качества алмазов в упомянутой среде становятся очевидными.

Пиво считается лучшим средством борьбы с грызунами в Замбии. Рецепт замбийских колдунов прост: на ночь в доме оставляют миски с молоком, в которое добавляют немного пива. Наутро собирают "урожай". Пьяные грызуны не оказывают сопротивления. Кстати, напоминаю, что после кружки пива крепостью 6 градусов не рекомендуется садиться за руль в течении 45 минут.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jun 6 2011, 13:24
Сообщение #9498

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Цитата(волк36 @ Jun 6 2011, 14:19) *
Про пиво
скрытый текст

Цитата
Четыре тысячи лет назад в Вавилоне была прекрасная традиция: в первый месяц после свадьбы отец невесты устраивал жениху "Пивной месяц". Это значило, что жених мог целый месяц пить пиво под завязку за счет тестя.

Мне нравится!)

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 6 2011, 14:49
Сообщение #9499

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

smile.gif

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 6 2011, 14:52
Сообщение #9500

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jun 6 2011, 16:00
Сообщение #9501

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(JAY @ Jun 6 2011, 13:46) *
Цитата(НеФеДуН @ Jun 6 2011, 12:10) *
Цитата(волк36 @ Jun 6 2011, 12:00) *
Какие к куям пасленовые и прочие свеколки-тыковки.
Дача - место для отдохновения. Газон подстрич вполне достаточная физическая нагрузка для городского жителя. Максимум небольшая грядочка с зеленушкой, лучком и чесночком, короче необходимое для закусывания шашлыка и напитков к нему.

Сборище тунеядцев! rolleyes.gif
Ковыряние в земле тож отдых! tongue1.gif

Неее, отдых это кверху пузом на солнышке у речки. А все эти огороды... Да после того как видишь чем их удобряют, желание это съесть пропадает. А ведь машинами же покупают, и деньги платят. Фи. На дачу лучше сразу все готовое в магазе купить, там хоть не видно. Да и потом, это действительно нудно. У меня например мать цветами и прочей ерундой засадила почти всё, теперь даже на маленькие вкрапления газона покушается. Мое мнение лучше все убрать на фиг и оставить один газон. Вот на нем и в футбик можно, и ухода особого не надо. Кроме того заметил, что от дачников страдают их близкие: капать и перетаскивать приходится людям совершенно не заинтересованным в этом мероприятии, причем каждый год: "Это сюда, то туда, это опять сюда" и это никогда не заканчивается. Мое мнение дачники-огородники это заболевание как игромания. Которые сами пашут те нормальные, а от которых другие страдают тем пора к психологу.

Это не забалевание это нормально. Зря ты так. Мы питаемся от земли и не только редиской, и картошкой, от неё энергетика идёт положительная. А ты психи... страдают......

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jun 6 2011, 16:01
Сообщение #9502

Эксперт

Цитата(TimoXA @ Jun 6 2011, 14:19) *
Цитата(НеФеДуН @ Jun 6 2011, 13:22) *
Фух слава создателю написала вроде и операция "ЕГЭ" прошла успешно. bp.gif

Енто хорошо!)

Энто даже вери гуд! rolleyes.gif

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jun 6 2011, 16:04
Сообщение #9503

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jun 6 2011, 14:19) *
Про пиво

Вскоре после войны магистрат Лейпцига искал деньги для городского бюджета. Повысили цену на хлеб — прошло, на сигареты — население промолчало. Но как только на один пфенниг подорожало пиво — начались массовые волнения.

Изобрели пиво древние египтяне. Но фильтровать его они так и не научились. Поэтому пиво они пили через соломинку. Богатая дама Пу-Аби из Месопотамии пила свое пиво с помощью соломинки из чистого золота.

В польском городе Гданьске существует "пивной колокол". С его звоном в городе разрешалось открывать пивные заведения.

Часы на городских воротах в городе Трутнов, установленные в XVI веке, напротив, сообщали об окончании времени посещения пивных. Кто не хотел прислушаться, того штрафовали. Если любитель пива не слышал и второго звонка, судья мог запретить ему посещение пивных на целый год.

В древней Англии в пабах постоянным клиентам подавались особые керамические пивные кружки, ручки которых были свистками. Выпив пиво, посетитель имел возможность, не надрывая горла, попросить добавки: нужно было просто свистнуть в ручку.

В одной пивной японского города Матсуширо висит объявление, что при землетрясении силой до трёх баллов (по японской шкале) клиент получает бесплатно кружку пива.

В мире есть профессии, которые не встретишь ни в одном справочнике. На пивоваренном заводе в Мельбурне в Австралии есть работник, в обязанности которого входит обнюхивать вымытые бутылки перед подачей их в цех розлива. Его задача установить, не пахнут ли бутылки керосином, который обладает очень устойчивым запахом, не устраняемым даже при мытье.

Закон города Эймса, штат Айова, запрещает мужчине ложиться в постель с женщиной, если он выпил больше трех глотков пива. Что поделаешь – пуритане! Кстати, Джордж Вашингтон держал свою собственную пивную.

В алмазных копях Сьерра-Леоне драгоценные камни обследуются в пиве. Как утверждают английские геологи, визуальные качества алмазов в упомянутой среде становятся очевидными.

Пиво считается лучшим средством борьбы с грызунами в Замбии. Рецепт замбийских колдунов прост: на ночь в доме оставляют миски с молоком, в которое добавляют немного пива. Наутро собирают "урожай". Пьяные грызуны не оказывают сопротивления. Кстати, напоминаю, что после кружки пива крепостью 6 градусов не рекомендуется садиться за руль в течении 45 минут.

Поэтому я его и не пью! rolleyes.gif
Пиво йад!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jun 6 2011, 22:11
Сообщение #9504

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Jun 6 2011, 09:13) *
Да ПОХЪ! Беленькой не нужно столько пить как пива.
Пиво отстой!

Так никто и не заставляет пить много. После литра уже вкус теряется, в смысле, не воспринимается вкусовыми рецепторами. Так что, больше и не в кайф.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jun 6 2011, 22:14
Сообщение #9505

Эксперт

Цитата(TimoXA @ Jun 6 2011, 10:38) *
Их года в год одна и та-же куйня вырисовывается...
Выкапывается поле размером с 1,5 волебольные площадки. Туда сажается 2(!) мешка картошки.
Все лето ебешься, как профессиональная шлюха с этими пасленовыми... бл@дь...
В итоге снимаешь 2 мешка картошки, из которых часть пожрал проволочник.
То есть снимаешь меньше чем сажаешь, при этом чувствуя себя просто профи полового цеха...
Я, может быть тугодум, но только на 3е лето решительно послал все это накуй.
Так мне потом еще 2 лета подряд намекали, какая я непорядочная неблагодарная сволочь)))
Сейчас только по строительству привлекают. Корнеплоды и прочую радость я шлю нахер.
Смысл всей этой ебли?
Нахуя?

Элементарно: ты просто не крестьянин rolleyes.gif
Это ни в коем случае не наезд, просто данность rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jun 6 2011, 22:19
Сообщение #9506

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Jun 6 2011, 12:10) *
Цитата(волк36 @ Jun 6 2011, 12:00) *
Какие к куям пасленовые и прочие свеколки-тыковки.
Дача - место для отдохновения. Газон подстрич вполне достаточная физическая нагрузка для городского жителя. Максимум небольшая грядочка с зеленушкой, лучком и чесночком, короче необходимое для закусывания шашлыка и напитков к нему.

Сборище тунеядцев! rolleyes.gif
Ковыряние в земле тож отдых! tongue1.gif

Самый, что ни на и есть [цензура]атейший ay.gif

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jun 6 2011, 23:06
Сообщение #9507

Эксперт

Цитата(Злобный Спартач @ Jun 6 2011, 23:11) *
Пиво отстой!

Так никто и не заставляет пить много. После литра уже вкус теряется, в смысле, не воспринимается вкусовыми рецепторами. Так что, больше и не в кайф.

Серёга для меня всё равно пиво йад!
Я в своё время попил его в придостаточном количестве и всякого разного и хорошего и плохого и в маленьких дозах и в больших, потом просто в один день как обрубило и всё я пиво пить перестал.
Но с тобой бы выпил, правда ты бы пиво пил а я так по коньячку чуток! rolleyes.gif

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jun 6 2011, 23:10
Сообщение #9508

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(НеФеДуН @ Jun 7 2011, 00:06) *
Пиво отстой!

Я в своё время попил его в придостаточном количестве и всякого разного и хорошего и плохого и в маленьких дозах и в больших, потом просто в один день как обрубило и всё я пиво пить перестал.
Но с тобой бы выпил, правда ты бы пиво пил а я так по коньячку чуток! rolleyes.gif

Дайте яду отравиться

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jun 6 2011, 23:14
Сообщение #9509

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Jun 7 2011, 00:10) *
Пиво отстой!

Дайте яду отравиться

с креведгами? rolleyes.gif

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jun 6 2011, 23:15
Сообщение #9510

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(НеФеДуН @ Jun 7 2011, 00:14) *
Цитата(СВИНКИН @ Jun 7 2011, 00:10) *
Пиво отстой!

Дайте яду отравиться

с креведгами? rolleyes.gif

Подустал я от них. А пивка можно

+Quote Post

2327 страниц V  « < 632 633 634 635 636 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic