Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 9 2011, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Он, Вань, человечище ! У нас Игорян ток такие живут! От если будешь проездом в КЧР не удивляйся если к тебе подойдет незнакомец и поздоровается, так заведено. Это я так к слову, сам до сих пор не могу привыкнуть. Не знаю, у нас кчр в армии мягко сказать были не очень люди... Из КЧР? |
|
|
|
Jun 9 2011, 20:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Он, Вань, человечище ! У нас Игорян ток такие живут! От если будешь проездом в КЧР не удивляйся если к тебе подойдет незнакомец и поздоровается, так заведено. Это я так к слову, сам до сих пор не могу привыкнуть. Не знаю, у нас кчр в армии мягко сказать были не очень люди... Из КЧР? да именно с кчр) если ты конечно имеешь ввиду именно карачаево-черкесскую республику. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 9 2011, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 9 2011, 21:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
да именно с кчр) если ты конечно имеешь ввиду именно карачаево-черкесскую республику. Да про Карачаево-Черкессию. А кого было больше карачаёв или черкессов? У нас в роте двое кчр служили, кто они именно были я если честно не знаю. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 9 2011, 21:08
|
|
|
|
Кстати насчёт подойдёт незнакомец и поздоровается, я с одним нормально боле менее общался, он говорил наоборот, что там все ходят с стволами и ночью особенно могут пристрелить как нечего делать))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 9 2011, 21:12
|
|
|
Кстати насчёт подойдёт незнакомец и поздоровается, я с одним нормально боле менее общался, он говорил наоборот, что там все ходят с стволами и ночью особенно могут пристрелить как нечего делать)) Это смотря где, такое запросто и среди белого дня в Усть-Джегуте. Там мрази бородатой развелось ой как много. Ну а пристрелить сопсна могут ночью и в Москве. Я про Зеленчукский район, про Адыгехабльский там нормально спокойно относительно. |
|
|
|
Jun 9 2011, 21:15
|
|
|
|
Кстати насчёт подойдёт незнакомец и поздоровается, я с одним нормально боле менее общался, он говорил наоборот, что там все ходят с стволами и ночью особенно могут пристрелить как нечего делать)) Это смотря где, такое запросто и среди белого дня в Усть-Джегуте. Там мрази бородатой развелось ой как много. Ну а пристрелить сопсна могут ночью и в Москве. Я про Зеленчукский район, про Адыгехабльский там нормально спокойно относительно. Сколько хожу по Москве ночью, никогда никаких проблем не было, в выходные особенно кроме того, что везде все бухают и зовут выпить вместе больше нечего не было) Откуда вы только это всё берёте про Москву))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 9 2011, 21:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
пёс в бешенстве))
скрытый текст-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Jun 9 2011, 21:22
|
|
|
|
|
|
|
Jun 9 2011, 23:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: 17
|
Великий 4! а чо твою тему с качалкой закрыли ?
-------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
|
Jun 10 2011, 08:41
|
|
|
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 10 2011, 09:56
|
|
|
Кстати насчёт подойдёт незнакомец и поздоровается, я с одним нормально боле менее общался, он говорил наоборот, что там все ходят с стволами и ночью особенно могут пристрелить как нечего делать)) Это смотря где, такое запросто и среди белого дня в Усть-Джегуте. Там мрази бородатой развелось ой как много. Ну а пристрелить сопсна могут ночью и в Москве. Я про Зеленчукский район, про Адыгехабльский там нормально спокойно относительно. Сколько хожу по Москве ночью, никогда никаких проблем не было, в выходные особенно кроме того, что везде все бухают и зовут выпить вместе больше нечего не было) Откуда вы только это всё берёте про Москву))) Да где-то года полтора назад, коллега поехал в главный офис |
|
|
|
Jun 10 2011, 13:22
|
|
|
|
Кстати насчёт подойдёт незнакомец и поздоровается, я с одним нормально боле менее общался, он говорил наоборот, что там все ходят с стволами и ночью особенно могут пристрелить как нечего делать)) Это смотря где, такое запросто и среди белого дня в Усть-Джегуте. Там мрази бородатой развелось ой как много. Ну а пристрелить сопсна могут ночью и в Москве. Я про Зеленчукский район, про Адыгехабльский там нормально спокойно относительно. Сколько хожу по Москве ночью, никогда никаких проблем не было, в выходные особенно кроме того, что везде все бухают и зовут выпить вместе больше нечего не было) Откуда вы только это всё берёте про Москву))) Да где-то года полтора назад, коллега поехал в главный офис Вот не поверишь, мне знакомые и друзья с других городов постоянно, что то подобное рассказывают, то у подруги сумку украли, то пацана в арке избили и забрали всё из карманов, а вот тьпу, тьпу, тьпу конечно кто в Москве живёт мои друзья на такое как правило никогда не попадали как и я сам слава богу. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 10 2011, 13:45
|
|
|
Вот не поверишь, мне знакомые и друзья с других городов постоянно, что то подобное рассказывают, то у подруги сумку украли, то пацана в арке избили и забрали всё из карманов, а вот тьпу, тьпу, тьпу конечно кто в Москве живёт мои друзья на такое как правило никогда не попадали как и я сам слава богу. Дай Бог чтоб и не когда не попадались. Хрен его знает, наверное привратности судьбы иль ещё что. |
|
|
|
Jun 11 2011, 13:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Ноут на последнем издыхании. С какого-то хуя свет вырубили. Причем как-то странно, по-ходу только у нас на этаже, потому что еблан-сосед наверху продолжает сверлить свою жопу как ни в чем не бывало. И рубильники в щите включены на все квартиры. Короче все, мне [цензура]ец! Инопланетяне приближаются! Уже техника не выдерживает.
PS |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 01:45 |