![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и посмеялась перед сном))}
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу на футбол 10 октября, выиграйте мне билет на день рождения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, дорогой! Вот новый гимн МОСКОВСКОГО СПАРТАКА! Послушай- мне очень понравилось! http://www.youtube.com/watch?v=4q8zlLDLip8 Прислал мне в личку енто гомно! Потом Ты со своими бомжами у Ростова хорошо отсосал? Ну и соси дальше! куй вам в грызло пидорские чмошники. Забыли как против Яшина банер написали ублюдки сраные. Готовте жопу пидорюги для ЛЧ и на второй круг. Выебим! Яшин пидором был, пидором и сдох! После Ростова мы всех рвать будем, а вот вы, говнище красно-белое из болота ещё не скоро выбиритесь, так как ваш карпин- долбоёб! Придурок! Что за куй мне в личку енто говно шлёт, чмошник рожу покажи! Да необращай внимание... еСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, что это жэвотное-гомосэксуалист на доверии! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летит паровоз по долинам, по взгорьям,
Летит он неведомо куда. Мальчишка назвал себя жуликом и вором, И жизнь его - вечная игра. Постой, паровоз, не стучите, колеса, Кондуктор, нажми на тормоза! Я к маменьке родной с последним приветом Хочу показаться на глаза. Не жди меня, мама, хорошего сына! Твой сын не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя - вечная игра. А если посадят меня за решетку, В тюрьме я решетку пробью, И пусть луна светит своим продажным светом, А я все равно убегу... А если заметит тюремная стража, Тогда я, мальчишечка, пропал. Тревога и выстрел, и вниз головою Под стену тюремную упал. Я буду лежать на тюремной кровати, Я буду лежать, умирать. И вы не придете, любимая мамаша, Меня перед смертью целовать. Летит паровоз по долинам, по взгорьям, Летит он неведомо куда. Я к маменьке родной, больной и голодной, Спешу показаться на глаза. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, дорогой! Вот новый гимн МОСКОВСКОГО СПАРТАКА! Послушай- мне очень понравилось! http://www.youtube.com/watch?v=4q8zlLDLip8 Прислал мне в личку енто гомно! Потом Ты со своими бомжами у Ростова хорошо отсосал? Ну и соси дальше! куй вам в грызло пидорские чмошники. Забыли как против Яшина банер написали ублюдки сраные. Готовте жопу пидорюги для ЛЧ и на второй круг. Выебим! Яшин пидором был, пидором и сдох! После Ростова мы всех рвать будем, а вот вы, говнище красно-белое из болота ещё не скоро выбиритесь, так как ваш карпин- долбоёб! Придурок! Что за куй мне в личку енто говно шлёт, чмошник рожу покажи! Да необращай внимание... еСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, что это жэвотное-гомосэксуалист на доверии! Так за кого я по его мнению болею, нихуя понять не могу? У меня мысли запутались. Помогите разобраться! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, дорогой! Вот новый гимн МОСКОВСКОГО СПАРТАКА! Послушай- мне очень понравилось! http://www.youtube.com/watch?v=4q8zlLDLip8 Прислал мне в личку енто гомно! Потом Ты со своими бомжами у Ростова хорошо отсосал? Ну и соси дальше! куй вам в грызло пидорские чмошники. Забыли как против Яшина банер написали ублюдки сраные. Готовте жопу пидорюги для ЛЧ и на второй круг. Выебим! Яшин пидором был, пидором и сдох! После Ростова мы всех рвать будем, а вот вы, говнище красно-белое из болота ещё не скоро выбиритесь, так как ваш карпин- долбоёб! Придурок! Что за куй мне в личку енто говно шлёт, чмошник рожу покажи! Да необращай внимание... еСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, что это жэвотное-гомосэксуалист на доверии! Так за кого я по его мнению болею, нихуя понять не могу? У меня мысли запутались. Помогите разобраться! Да ну его наxуй, чтоб посты этого придурка обсуждать, незаводись, он этого не стоит! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем зига, вернулся Анапа, витязево, новороссийск, геленджик, абхазия (Новый Афон, Пицунда, Озеро Риц) дача Сталина, вся куйня, 24 куска за 5 дней, два раза шлюх снимал
|
|
|
![]()
|
|
всем зига, вернулся Анапа, витязево, новороссийск, геленджик, абхазия (Новый Афон, Пицунда, Озеро Риц) дача Сталина, вся куйня, 24 куска за 5 дней, два раза шлюх снимал тибя нисняли... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в следующем году в абхазию поеду сто процентов, 35 тысяч с собой брал, 11 осталось, бл@дь куда делись хз, за хату заплатил 1500 рублей, 3 кровати, кондиционер, телик, санузел. билеты в абхазию 2500 тысячи, новороссийск, 1100, шлюхи в 8 кусков обошлись, цыганка в 5 куда остальные делись
полный дом меда зато, эвкалиптового, бахчевого, маточное молочко ппц |
|
|
![]()
|
|
в следующем году в абхазию поеду сто процентов, 35 тысяч с собой брал, 11 осталось, бл@дь куда делись хз, за хату заплатил 1500 рублей, 3 кровати, кондиционер, телик, санузел. билеты в абхазию 2500 тысячи, новороссийск, 1100, шлюхи в 8 кусков обошлись, цыганка в 5 куда остальные делись полный дом меда зато, эвкалиптового, бахчевого, маточное молочко ппц а каг жи армия бис тибята? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
ухожу уже скоро, завтра медобследование...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне баба симпатявая дала! Вот так-то!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ухожу уже скоро, завтра медобследование... Держись! А я верю в тебя! Ты мужчина! Храни Тебя Господь, Мишаня. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
А мне баба симпатявая дала! Вот так-то! ![]() Поздравляю! Только сегодня дала, и у тебя празнеГ?До этага недавали штоль? пАААБИДИТЕЛЬ, ёптиь... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Миша, нам будет тебя не хватать, но ты молодец что идёшь служить, каждый мужчина должен пройти через это
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 02:27 |