Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 14 2011, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Верно. Ну написал бы автор балабол, лжец, брехун, какая разница, смысл бы от этого не изменился, а главное, это не оскорбление, а факт Ну ты дура битком набитая а не модератор. И это не оскорбление а факт. Так нормально? Во-первых, ты это сейчас говоришь ЛИЧНО мне. Карпина [цензура]аболом в лицо никто не называл Во-вторых, Карпин врет, этому есть масса доказательств. И это факт. А теперь раз факт, что я дура набитая, то предъяви доказательства. В-третьих, сам ты дурак набитый и [цензура]абол Еще один новый пункт правил: оскорблением считаются слова произнесенные только в лицо! Похоже, грядет новая конституция! -------------------- |
|
|
|
Jun 14 2011, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.963 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
А автор - форумчанин? Да и состава преступления не вижу. [цензура]абол? А как иначе назвать человека, который не держит свое слово? Верно. Ну написал бы автор балабол, лжец, брехун, какая разница, смысл бы от этого не изменился, а главное, это не оскорбление, а факт Ну ты дура битком набитая а не модератор. И это не оскорбление а факт. Так нормально? Во-первых, ты это сейчас говоришь ЛИЧНО мне. Карпина [цензура]аболом в лицо никто не называл Во-вторых, Карпин врет, этому есть масса доказательств. И это факт. А теперь раз факт, что я дура набитая, то предъяви доказательства. В-третьих, сам ты дурак набитый и [цензура]абол А что тебя задело? Ты, как модератор, допускаешь чисто конкретные нарушения правил, которые потом за собой тихонечко поддираешь, и тому свидетелей целый форум. И в админских темах этому не одна страница посвящена. И сейчас, ты сама выкладываешь текст содержащий оскорбление в адрес ГТ Спартака. Всем это видно, но только тебе нет. Ну не дура? А твои подчищения твоих же постов говорит о том, что ты же и писдаболкой являешся. Ни чего я не напутал? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 14 2011, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
А что тебя задело? Ты, как модератор, допускаешь чисто конкретные нарушения правил, которые потом за собой тихонечко поддираешь, и тому свидетелей целый форум. И в админских темах этому не одна страница посвящена. И сейчас, ты сама выкладываешь текст содержащий оскорбление в адрес ГТ Спартака. Всем это видно, но только тебе нет. Ну не дура? А твои подчищения твоих же постов говорит о том, что ты же и писдаболкой являешся. Ни чего я не напутал? офигительный респект!1! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jun 14 2011, 21:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
А автор - форумчанин? Да и состава преступления не вижу. [цензура]абол? А как иначе назвать человека, который не держит свое слово? Верно. Ну написал бы автор балабол, лжец, брехун, какая разница, смысл бы от этого не изменился, а главное, это не оскорбление, а факт Ну ты дура битком набитая. И это не оскорбление а факт. Так нормально? Это у панов революция. Так, что прячем чубы, уважаемые! -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Jun 14 2011, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну ты дура битком набитая. И это не оскорбление а факт. Так нормально? Это у панов революция. Так, что прячем чубы, уважаемые! Мудрое замечание! -------------------- |
|
|
|
Jun 14 2011, 21:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.510 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Никаких революций! Революция это зло! A Урсуле урок, не надо провацировать срач. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Ну ты дура битком набитая. И это не оскорбление а факт. Так нормально? Это у панов революция. Так, что прячем чубы, уважаемые! Мудрое замечание! да ну нахер! я хочу влезть)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.963 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
скрытый текстТак, что прячем чубы, уважаемые! Не уподобляйтесь глупцам(нам то есть), и чубы не пострадают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 14 2011, 21:43
|
|
|
скрытый текстТак, что прячем чубы, уважаемые! Не уподобляйтесь глупцам(нам то есть), и чубы не пострадают. правильно! и мне не уподобляйтесь))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jun 14 2011, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jun 14 2011, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А что тебя задело? Ты, как модератор, допускаешь чисто конкретные нарушения правил, которые потом за собой тихонечко поддираешь, и тому свидетелей целый форум. И в админских темах этому не одна страница посвящена. И сейчас, ты сама выкладываешь текст содержащий оскорбление в адрес ГТ Спартака. Всем это видно, но только тебе нет. Ну не дура? А твои подчищения твоих же постов говорит о том, что ты же и писдаболкой являешся. Ни чего я не напутал? Да пошел ты знаешь куда! Ты меня достал! Понял? [цензура]абол ты редкостный и больше ничего! Я ничего не тру! Понял? Свидетели куевы, знаю я этих свидетелей, ага, которые мне тут пихали, что я все потерла в теме Селекция! Ахахахаха))))) Браво! Вот только вы забыли, что темка то это не моя, промах вышел! А вот ты трешь! Да. Например, совсем недавно ты стер по быстрому дуста, когда тот назвал меня кикиморой, а потом ты еще долго возмущался когда тебе это Веталь высказал в лицо, поймал тебя за руку, так сказать. )))) Сколько же возмущения было и негодования Или например, вчера ты по быстрому стер высер Максимуса в адрес Ансена "Завали свое еб@ло" и не только. Как же как же, своих не сдаем, не так ли? Ссылки, скрины на удаленные и подчищенные сообщения давай! Или ты [цензура]абол, извини -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 14 2011, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Никаких революций! Революция это зло! A Урсуле урок, не надо провацировать срач. А я и не провоцирую. Та мессага с ВВ блестящая! Могу на бис повторить! Карпин ЛЖЕЦ! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 14 2011, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
А если человек Mудак? Ты ему такое говоришь, а тут опа, и бан. Оскорбление согласно правил. А ведь чел тот реальный mудак. И что делать? Давайте лучше собственные представления в крайней форме выражать не будем. Будем корректны. так-так давайте ка уточним чудак всё-таки оскорбление или нет? если да, то я тут такой списочек приготовил для озвучки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jun 14 2011, 21:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А что тебя задело? Ты, как модератор, допускаешь чисто конкретные нарушения правил, которые потом за собой тихонечко поддираешь, и тому свидетелей целый форум. И в админских темах этому не одна страница посвящена. И сейчас, ты сама выкладываешь текст содержащий оскорбление в адрес ГТ Спартака. Всем это видно, но только тебе нет. Ну не дура? А твои подчищения твоих же постов говорит о том, что ты же и писдаболкой являешся. Ни чего я не напутал? Да пошел ты знаешь куда! Ты меня достал! Понял? [цензура]абол ты редкостный и больше ничего! Я ничего не тру! Понял? Свидетели куевы, знаю я этих свидетелей, ага, которые мне тут пихали, что я все потерла из теме Селекция! Ахахахаха))))) Браво! Вот только вы забыли, что темка то это не моя, промах вышел! А вот ты трешь! Да. Например, совсем недавно ты стер по быстрому дуста, когда тот назвал меня кикиморой, а потом ты еще долго возмущался когда тебе это Веталь высказал в лицо, поймал тебя за руку, так сказать. )))) Сколько же возхмущения было и негодования Или например, вчера ты по быстрому стер высер Максимуса в адрес Ансена "Завали свое еб@ло" и не только. Как же как же, своих не сдаем, не так ли? Ссылки, скрины на удаленные и подчищенные сообщения давай! Или ты [цензура]абол, извини Тоже вчера это заметил. Зато Ромке Мануэлю 7 дней бана в репе за "дебил. Это не лечиться". Может мою репу почитаете?Так бы сразу и сказали-Кто против карпина тот в бан. Уже итак все поняли. А еб@нарий нарвский вчера позволил себе не только лишку, а просто окуел. Но он же знает карпина. Поэтому потрем. |
|
|
|
Jun 14 2011, 22:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Во-первых, ты это сейчас говоришь ЛИЧНО мне. Карпина [цензура]аболом в лицо никто не называл Во-вторых, Карпин врет, этому есть масса доказательств. И это факт. А теперь раз факт, что я дура набитая, то предъяви доказательства. В-третьих, сам ты дурак набитый и [цензура]абол а вот и не подерётесь))))))) пы. Сы. пасаны разойдись. женщина в гневе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 02:37 |