IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 640 641 642 643 644 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
fiorano
сообщение Jun 14 2011, 22:02
Сообщение #9616

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(MAV @ Jun 14 2011, 23:00) *
Цитата(ursula @ Jun 14 2011, 22:25) *
Во-первых, ты это сейчас говоришь ЛИЧНО мне. Карпина [цензура]аболом в лицо никто не называл
Во-вторых, Карпин врет, этому есть масса доказательств. И это факт.
А теперь раз факт, что я дура набитая, то предъяви доказательства.
В-третьих, сам ты дурак набитый и [цензура]абол

а вот и не подерётесь)))))))

пы. Сы. пасаны разойдись. женщина в гневе
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да ну! ща влезу и огребу)))))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 14 2011, 22:03
Сообщение #9617

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Jun 14 2011, 22:59) *
Цитата(ursula @ Jun 14 2011, 22:54) *
Цитата(волк36 @ Jun 14 2011, 22:31) *
А что тебя задело?
Ты, как модератор, допускаешь чисто конкретные нарушения правил, которые потом за собой тихонечко поддираешь, и тому свидетелей целый форум. И в админских темах этому не одна страница посвящена. И сейчас, ты сама выкладываешь текст содержащий оскорбление в адрес ГТ Спартака. Всем это видно, но только тебе нет. Ну не дура? А твои подчищения твоих же постов говорит о том, что ты же и писдаболкой являешся.
Ни чего я не напутал?

Да пошел ты знаешь куда! Ты меня достал! Понял? [цензура]абол ты редкостный и больше ничего!
Я ничего не тру! Понял? Свидетели куевы, знаю я этих свидетелей, ага, которые мне тут пихали, что я все потерла из теме Селекция! Ахахахаха))))) Браво! Вот только вы забыли, что темка то это не моя, промах вышел! tongue1.gif
А вот ты трешь! Да. Например, совсем недавно ты стер по быстрому дуста, когда тот назвал меня кикиморой, а потом ты еще долго возмущался когда тебе это Веталь высказал в лицо, поймал тебя за руку, так сказать. )))) Сколько же возхмущения было и негодования biggrin.gif
Или например, вчера ты по быстрому стер высер Максимуса в адрес Ансена "Завали свое еб@ло" и не только. Как же как же, своих не сдаем, не так ли? wink.gif Зато на других пальцем показывать - это да, ты герой и мужчина! На воре шапка горит, понял? Это как раз про тебя, Волк wink.gif

Ссылки, скрины на удаленные и подчищенные сообщения давай! Или ты [цензура]абол, извини smile.gif

Тоже вчера это заметил. Зато Ромке Мануэлю 7 дней бана в репе за "дебил. Это не лечиться". Может мою репу почитаете?Так бы сразу и сказали-Кто против карпина тот в бан. Уже итак все поняли. А еб@нарий нарвский вчера позволил себе не только лишку, а просто окуел. Но он же знает карпина. Поэтому потрем.

тогда давайте определим, что является оскорблением - кикимора, дебил, писдабол и прочее... а ты (м)удаки заеб@ли уже (это я так, в новинку))))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
MAV
сообщение Jun 14 2011, 22:06
Сообщение #9618

ММ

Из: москва

Тоже вчера это заметил. Зато Ромке Мануэлю 7 дней бана в репе за "дебил. Это не лечиться". Может мою репу почитаете?Так бы сразу и сказали-Кто против карпина тот в бан. Уже итак все поняли. А еб@нарий нарвский вчера позволил себе не только лишку, а просто окуел. Но он же знает карпина. Поэтому потрем.

тем не менее, я что-то ни разу не читал от Волка оскорбления форумчанина или кого-то из Спартака
он в отличии от некоторых соблюдает правила форума
ну просто на заметочку.
а вообще пущай сами разбираются
но факт остаётся фактом
единственный из модеров и админов с которым постоянно идёт срач и провокации - это Урсула.

а помните фильм Остров сокровищ?)))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jun 14 2011, 22:08
Сообщение #9619

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(fiorano @ Jun 14 2011, 22:03) *
А что тебя задело?
Ты, как модератор, допускаешь чисто конкретные нарушения правил, которые потом за собой тихонечко поддираешь, и тому свидетелей целый форум. И в админских темах этому не одна страница посвящена. И сейчас, ты сама выкладываешь текст содержащий оскорбление в адрес ГТ Спартака. Всем это видно, но только тебе нет. Ну не дура? А твои подчищения твоих же постов говорит о том, что ты же и писдаболкой являешся.
Ни чего я не напутал?

Да пошел ты знаешь куда! Ты меня достал! Понял? [цензура]абол ты редкостный и больше ничего!
Я ничего не тру! Понял? Свидетели куевы, знаю я этих свидетелей, ага, которые мне тут пихали, что я все потерла из теме Селекция! Ахахахаха))))) Браво! Вот только вы забыли, что темка то это не моя, промах вышел! tongue1.gif
А вот ты трешь! Да. Например, совсем недавно ты стер по быстрому дуста, когда тот назвал меня кикиморой, а потом ты еще долго возмущался когда тебе это Веталь высказал в лицо, поймал тебя за руку, так сказать. )))) Сколько же возхмущения было и негодования biggrin.gif
Или например, вчера ты по быстрому стер высер Максимуса в адрес Ансена "Завали свое еб@ло" и не только. Как же как же, своих не сдаем, не так ли? wink.gif Зато на других пальцем показывать - это да, ты герой и мужчина! На воре шапка горит, понял? Это как раз про тебя, Волк wink.gif

Ссылки, скрины на удаленные и подчищенные сообщения давай! Или ты [цензура]абол, извини smile.gif

тогда давайте определим, что является оскорблением - кикимора, дебил, писдабол и прочее... а ты (м)удаки заеб@ли уже (это я так, в новинку))))

пошу разрешить "муфлон вяленный"

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 14 2011, 22:08
Сообщение #9620

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

А что тебя задело?
Ни чего я не напутал?

Или например, вчера ты по быстрому стер высер Максимуса в адрес Ансена "Завали свое еб@ло" и не только. Как же как же, своих надо не сдаем, не так ли? wink.gif Зато на других пальцем показывать - это да, ты герой и мужчина! На воре шапка горит, понял? Это как раз про тебя, Волк wink.gif

Я не постесняюсь спросить всех, и сторонников и противников Карпина. Бывало ли такое что от меня приходило письмо в котором я писал что потер пост с нарушением, или просто пропадали посты с нарушениями правил и тем самым останавливал развитие напряженности в спорах?
Аня, я так поступаю, и буду поступать именно для того, что бы снять накал. Умный, увидев что посты с нарушениями пропадают, остановится.
При этом, я ни кого не провоцирую на нарушения, не тру собственные посты в которых провоцировал кого бы то ни было, и не оскорбляю. И не требую бан для спровоцированного мной юзера.
Ты имеешь такую возможность - зайти в тему для администрации и перечитать "О делах насущных". Прочти и выводы сделай. Тебе даже модераторы заепались замечания делать, но от тебя всё как от стенки горох. Непробиваемая ты наша.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 14 2011, 22:11
Сообщение #9621

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(MAV @ Jun 14 2011, 23:06) *
но факт остаётся фактом
единственный из модеров и админов с которым постоянно идёт срач и провокации - это Урсула.

это все легко объяснимо:
1) я против Карпина, а все неадекваты, гопники и просто быдло здесь как раз из числа его почитателей)
2) во-вторых, многое из того, что смело говорят мне, сказать парню/мужику зассыт 9 человек из 10, а мне легко

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 14 2011, 22:12
Сообщение #9622

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Мде, заварил я кашку.
Прошу у пользователей извинения за публичный скандал.
Заканчиваем базар. Если есть желание пописдеть - во флуд попрошу.
Дальнейшие посты не по теме тру, а потом в бан.
Тема Карпин, о Карпине и пишем.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Веталь
сообщение Jun 14 2011, 22:13
Сообщение #9623

Гроссмейстер

Цитата(fiorano @ Jun 14 2011, 23:03) *
А что тебя задело?
Ни чего я не напутал?

Не кикимора, а ЧУВЫРЛА было smile.gif))))))
Ой, я то чё халоп полез в разборки панов? smile.gif))))))
А вообще как у Вас всех ещё хватает сил после сегодняшнего матча ругаться? sad.gif(((((
В письку всё, пошел я спать...

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 14 2011, 22:14
Сообщение #9624

Эксперт

Цитата(ursula @ Jun 14 2011, 23:11) *
но факт остаётся фактом

это все легко объяснимо:
1) я против Карпина, а все неадекваты, гопники и просто быдло здесь как раз из числа его почитателей)
2) во-вторых, многое из того, что смело говорят мне, сказать парню/мужику зассыт 9 человек из 10, а мне легко

хыыыыыыыыыыыыы (из МАВа)
1) вот значит что! значит все (! из ее текста) неадекваты из почитателей Карпина
2) бедная девушка...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 14 2011, 22:14
Сообщение #9625

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

но факт остаётся фактом

это все легко объяснимо:

Это где это ты тут ссущих увидела? Тут одни герои-терминаторы! Иногда прямо страшно становится, прямо представляю, как мне тяжело придется!

--------------------

+Quote Post
MAV
сообщение Jun 14 2011, 22:15
Сообщение #9626

ММ

Цитата(alex112524 @ Jun 14 2011, 23:08) *

эээээээээээээ
пагади кандуктор. нажми на тормоза
тут щас такой список пойдёт с "просьбой разрешить" что мы все окуеем
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 14 2011, 22:16
Сообщение #9627

Эксперт

Цитата(MAV @ Jun 14 2011, 23:15) *

эээээээээээээ
пагади кандуктор. нажми на тормоза
тут щас такой список пойдёт с "просьбой разрешить" что мы все окуеем
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

и тада... жареный дятел))))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 14 2011, 22:19
Сообщение #9628

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(волк36 @ Jun 14 2011, 23:08) *
Я не постесняюсь спросить всех, и сторонников и противников Карпина. Бывало ли такое что от меня приходило письмо в котором я писал что потер пост с нарушением, или просто пропадали посты с нарушениями правил и тем самым останавливал развитие напряженности в спорах?
Аня, я так поступаю, и буду поступать именно для того, что бы снять накал. Умный, увидев что посты с нарушениями пропадают, остановится.
При этом, я ни кого не провоцирую на нарушения, не тру собственные посты в которых провоцировал кого бы то ни было, и не оскорбляю. И не требую бан для спровоцированного мной юзера.
Ты имеешь такую возможность - зайти в тему для администрации и перечитать "О делах насущных". Прочти и выводы сделай. Тебе даже модераторы заепались замечания делать, но от тебя всё как от стенки горох. Непробиваемая ты наша.

А теперь послушай ты меня.
Мне твои голословные обвинения уже в печенках сидят, понятно? Я так могу тут на каждого повесить, что угодно и на тебя в том числе.
Есть претензия? Давай ссылки, давай скрины, будем разговаривать, будем разбираться.
А так, извини, на голословные обвинения ответ у меня всегда будет один - [цензура]абол. Это всех касается!
Я тоже не редко вижу, что сообщения в той или иной теме пропадают, зато ответ у всех на готове всегда один - всё стерла Урсула! С твоей легкой руки кстати. Так вот это провокация! Не только меня, но и всех остальных в отношении меня. Ты даже сам этого не понимаешь, а может понимаешь и делаешь специально.
Что касается модераторства, то я за него не держусь. Если я такая плохая, как ты говоришь, то давай, забери модерку у меня, ты же админ, в чем дело? Что тебя сдерживает? Ты же хочешь этого, так сделай это! Давай!

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Джон Сильвер
сообщение Jun 14 2011, 22:20
Сообщение #9629

Перворазрядник

Из: деревня Майамино, Московской области

Или "ишак беременный"

--------------------
Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...

+Quote Post
MAV
сообщение Jun 14 2011, 22:21
Сообщение #9630

ММ

но факт остаётся фактом

это все легко объяснимо:

ну
1. это типа кто не с нами тот против нас. напомнить кто и с какими последствиями тут говорил.
2. а тут ты точно не права. взять например меня. сколько мы срались со Свинкиным. и у него и у меня есть возможность для вычисления и для создания эскалации конфликта в реале. только оба понимаем что а на хуя козе баян. проблем итак хватает чтобы из-за всякой куйни бороться. и тут я думаю многие не слесари-сантехники. однако это не мешает друг друга хуями крыть и не стоять около подъезда. дело не в "зассыт"
тут в другом дело Урсула. в частности мне тогда ты попала просто под горячую руку. я уже лично принёс извенения и пожалел о поведении, а ты так и не сказала приняты они или нет))
кто-то просто долго терпит именно по тому что ты женщина. а потом выкладывают всё что накипело
ну и плюс, тут практически все шовинисты думаю
думают по типу "не лезь женщина не в своё дело")))))))))))))))))))
ну как-то так ИМХО.

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post

2327 страниц V  « < 640 641 642 643 644 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic