Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 14 2011, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Не кикимора, а ЧУВЫРЛА было Ой, я то чё халоп полез в разборки панов? А вообще как у Вас всех ещё хватает сил после сегодняшнего матча ругаться? В письку всё, пошел я спать... да как он только меня не склонял, не мудрено и запутаться, и как с гуся вода! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 14 2011, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Цитата Что касается модераторства, то я за него не держусь. Если я такая плохая, как ты говоришь, то давай, забери модерку у меня, ты же админ, в чем дело? Что тебя сдерживает? Ты же хочешь этого, так сделай это! Давай! блин не мог удержаться, чтоб не добавить "отшлепай меня")))))))))))))))))))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jun 14 2011, 22:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Мде, заварил я кашку. Прошу у пользователей извинения за публичный скандал. Заканчиваем базар. Если есть желание пописдеть - во флуд попрошу. Дальнейшие посты не по теме тру, а потом в бан. Тема Карпин, о Карпине и пишем. наоборот супер. все немного разрядились думаю)))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jun 14 2011, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ну 1. это типа кто не с нами тот против нас. напомнить кто и с какими последствиями тут говорил. 2. а тут ты точно не права. взять например меня. сколько мы срались со Свинкиным. и у него и у меня есть возможность для вычисления и для создания эскалации конфликта в реале. только оба понимаем что а на хуя козе баян. проблем итак хватает чтобы из-за всякой куйни бороться. и тут я думаю многие не слесари-сантехники. однако это не мешает друг друга хуями крыть и не стоять около подъезда. дело не в "зассыт" тут в другом дело Урсула. в частности мне тогда ты попала просто под горячую руку. я уже лично принёс извенения и пожалел о поведении, а ты так и не сказала приняты они или нет)) кто-то просто долго терпит именно по тому что ты женщина. а потом выкладывают всё что накипело ну и плюс, тут практически все шовинисты думаю думают по типу "не лезь женщина не в своё дело"))))))))))))))))))) ну как-то так ИМХО. Ты извинился, поэтому к тебе, МАВ, претензий не имею и зла не держу и тебе не зачем оправдываться. А вот некоторых других это не касается. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 14 2011, 22:26
|
|
|
Цитата Что касается модераторства, то я за него не держусь. Если я такая плохая, как ты говоришь, то давай, забери модерку у меня, ты же админ, в чем дело? Что тебя сдерживает? Ты же хочешь этого, так сделай это! Давай! блин не мог удержаться, чтоб не добавить "отшлепай меня")))))))))))))))))))))) я сама кого хочешь отшлепаю) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Jun 14 2011, 22:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
А автор - форумчанин? Да и состава преступления не вижу. [цензура]абол? А как иначе назвать человека, который не держит свое слово? Верно. Ну написал бы автор балабол, лжец, брехун, какая разница, смысл бы от этого не изменился, а главное, это не оскорбление, а факт Ну ты дура битком набитая а не модератор. И это не оскорбление а факт. Так нормально? упал -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 14 2011, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.963 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Я не постесняюсь спросить всех, и сторонников и противников Карпина. Бывало ли такое что от меня приходило письмо в котором я писал что потер пост с нарушением, или просто пропадали посты с нарушениями правил и тем самым останавливал развитие напряженности в спорах? Аня, я так поступаю, и буду поступать именно для того, что бы снять накал. Умный, увидев что посты с нарушениями пропадают, остановится. При этом, я ни кого не провоцирую на нарушения, не тру собственные посты в которых провоцировал кого бы то ни было, и не оскорбляю. И не требую бан для спровоцированного мной юзера. Ты имеешь такую возможность - зайти в тему для администрации и перечитать "О делах насущных". Прочти и выводы сделай. Тебе даже модераторы заепались замечания делать, но от тебя всё как от стенки горох. Непробиваемая ты наша. А теперь послушай ты меня. Мне твои голословные обвинения уже в печенках сидят, понятно? Я так могу тут на каждого повесить, что угодно и на тебя в том числе. Есть претензия? Давай ссылки, давай скрины, будем разговаривать, будем разбираться. А так, извини, на голословные обвинения ответ у меня всегда будет один - [цензура]абол. Это всех касается! Я тоже не редко вижу, что сообщения в той или иной теме пропадают, зато ответ у всех на готове всегда один - всё стерла Урсула! С твоей легкой руки кстати. Так вот это провокация! Не только меня, но и всех остальных в отношении меня. Ты даже сам этого не понимаешь, а может понимаешь и делаешь специально. Что касается модераторства, то я за него не держусь. Если я такая плохая, как ты говоришь, то давай, забери модерку у меня, ты же админ, в чем дело? Что тебя сдерживает? Ты же хочешь этого, так сделай это! Давай! Собственно, мне известно как и что ты скажешь. Это не первая такая ситуация. И не только со мной, ты всегда занимаешь такую позицию. Поэтому, смысла дальше вести беседу в подобном тоне смысла не вижу. Надеюсь, что ты пусть публично и не признаешь, но тем не менее сама с собой задумаешся, и сделаешь выводы. Обидеть не хотел, исключительно наглядный пример тебе привел, хотя и проникающий глубоко. Ну уж если обидел, не суди строго. Это для пользы, твоей же. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 14 2011, 22:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
скрытый текстНе кикимора, а ЧУВЫРЛА было Ой, я то чё халоп полез в разборки панов? А вообще как у Вас всех ещё хватает сил после сегодняшнего матча ругаться? В письку всё, пошел я спать... Не. Кикимора прикольнее! Кики́мора (шиши́мора, сусе́дка, ма́ра): Kikke Mårran — персонаж славяно-угорской мифологии, а также один из видов домового. Злой дух в облике карлика или маленькой женщины, голова у которого с напёрсток и тело тонкое, как соломинка. Кикимора живёт в доме за печью и занимается прядением и тканьём, а также проказит по ночам с веретеном и прялкою хозяев дома (например, рвёт пряжу). Кикимора может вредить домашним животным, в частности курам, бросает и бьёт посуду, мешает спать, шумит по ночам. Избавиться от кикиморы чрезвычайно трудно. Оберегом от неё служил «куриный бог» — камень с естественным отверстием или горлышко разбитого кувшина с лоскутом кумача, которое вешали над насестом, чтобы кикимора не мучила кур, а также можжевельник, пояском из которого обвязывали солонки. Считалось, что кикиморами становятся младенцы, умершие некрещёнными. Также крестьяне верили, что кикимору могли «напустить» при строительстве дома плотники или печники, желающие по какой-либо причине навредить хозяевам. Для этого мастера делали из щепок и тряпок куклу (фигурку «кикиморы») и закладывали её под матицу (главную балку) или в переднем углу дома. Также считалось, что кикимора — это жертва аборта женщины (нерождённый ребёнок); сколько абортов сделала женщина, столько кикимор она породила; в момент смерти женщины все её кикиморы приходят к ней, чтобы увлечь её душу в адские миры. Этот персонаж восточнославянской мифологии — проявление злого духа Мары; Кики-Мара. Название «кикимора» — сложное слово, вторая часть которого — имя злого духа Мары (Моры); Первая часть — Кики, наиболее вероятно, финно-угорское женское имя Kikke. Скорее всего, персонаж появился как совместное творчество балтийских славян и финно-угорских племен, также живших на Балтике. Мара — этно общеиндоевропейское имя ночного демона, насылающего наваждения и страшные сны (отсюда «кош-мар»). В европейских легендах Мара садится на грудь спящего, вызывая удушье. Кикимора схожа с мокушей — злым духом, продолжающим образ славянской богини Мокоши. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Jun 14 2011, 22:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Цитата Что касается модераторства, то я за него не держусь. Если я такая плохая, как ты говоришь, то давай, забери модерку у меня, ты же админ, в чем дело? Что тебя сдерживает? Ты же хочешь этого, так сделай это! Давай! блин не мог удержаться, чтоб не добавить "отшлепай меня")))))))))))))))))))))) я сама кого хочешь отшлепаю) Ты случайно не Татьяна с Питера?))) Вы просто как две капли воды похожи по общению, разве, что она болеет за бомжей))) Хотя может двуличная вот такая хз)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 14 2011, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ну 1. это типа кто не с нами тот против нас. напомнить кто и с какими последствиями тут говорил. 2. а тут ты точно не права. взять например меня. сколько мы срались со Свинкиным. и у него и у меня есть возможность для вычисления и для создания эскалации конфликта в реале. только оба понимаем что а на хуя козе баян. проблем итак хватает чтобы из-за всякой куйни бороться. и тут я думаю многие не слесари-сантехники. однако это не мешает друг друга хуями крыть и не стоять около подъезда. дело не в "зассыт" тут в другом дело Урсула. в частности мне тогда ты попала просто под горячую руку. я уже лично принёс извенения и пожалел о поведении, а ты так и не сказала приняты они или нет)) кто-то просто долго терпит именно по тому что ты женщина. а потом выкладывают всё что накипело ну и плюс, тут практически все шовинисты думаю думают по типу "не лезь женщина не в своё дело"))))))))))))))))))) ну как-то так ИМХО. Ты извинился, поэтому к тебе, МАВ, претензий не имею и зла не держу и тебе не зачем оправдываться. А вот некоторых других это не касается. — Назови, назови мне его имя, сестра! — Кто он? Имя, сестра, имя © -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 14 2011, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Цитата Что касается модераторства, то я за него не держусь. Если я такая плохая, как ты говоришь, то давай, забери модерку у меня, ты же админ, в чем дело? Что тебя сдерживает? Ты же хочешь этого, так сделай это! Давай! блин не мог удержаться, чтоб не добавить "отшлепай меня")))))))))))))))))))))) я сама кого хочешь отшлепаю) Ты случайно не Татьяна с Питера?))) Вы просто как две капли воды похожи по общению, разве, что она болеет за бомжей))) Хотя может двуличная вот такая хз)) так их еще и две?! |
|
|
|
Jun 14 2011, 22:46
|
|
|
|
Цитата Что касается модераторства, то я за него не держусь. Если я такая плохая, как ты говоришь, то давай, забери модерку у меня, ты же админ, в чем дело? Что тебя сдерживает? Ты же хочешь этого, так сделай это! Давай! блин не мог удержаться, чтоб не добавить "отшлепай меня")))))))))))))))))))))) я сама кого хочешь отшлепаю) Ты случайно не Татьяна с Питера?))) Вы просто как две капли воды похожи по общению, разве, что она болеет за бомжей))) Хотя может двуличная вот такая хз)) так их еще и две?! Ну та почти точь в точь такая же, провокаторша -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 14 2011, 23:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
ну 1. это типа кто не с нами тот против нас. напомнить кто и с какими последствиями тут говорил. 2. а тут ты точно не права. взять например меня. сколько мы срались со Свинкиным. и у него и у меня есть возможность для вычисления и для создания эскалации конфликта в реале. только оба понимаем что а на хуя козе баян. проблем итак хватает чтобы из-за всякой куйни бороться. и тут я думаю многие не слесари-сантехники. однако это не мешает друг друга хуями крыть и не стоять около подъезда. дело не в "зассыт" тут в другом дело Урсула. в частности мне тогда ты попала просто под горячую руку. я уже лично принёс извенения и пожалел о поведении, а ты так и не сказала приняты они или нет)) кто-то просто долго терпит именно по тому что ты женщина. а потом выкладывают всё что накипело ну и плюс, тут практически все шовинисты думаю думают по типу "не лезь женщина не в своё дело"))))))))))))))))))) ну как-то так ИМХО. Ты извинился, поэтому к тебе, МАВ, претензий не имею и зла не держу и тебе не зачем оправдываться. А вот некоторых других это не касается. — Назови, назови мне его имя, сестра! — Кто он? Имя, сестра, имя © ну или по буквам хотя бы и шёпотом))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jun 15 2011, 03:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
Отлично пофлудили! Давно, очень давно такого не было!
Правда, сложилось впечатление, что кто-то хакнул админскую темку и выложил всё сюда) кстати, прикольный пост: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=1318070 -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jun 15 2011, 04:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Цитата Что касается модераторства, то я за него не держусь. Если я такая плохая, как ты говоришь, то давай, забери модерку у меня, ты же админ, в чем дело? Что тебя сдерживает? Ты же хочешь этого, так сделай это! Давай! блин не мог удержаться, чтоб не добавить "отшлепай меня")))))))))))))))))))))) я сама кого хочешь отшлепаю) Ты случайно не Татьяна с Питера?))) Вы просто как две капли воды похожи по общению, разве, что она болеет за бомжей))) Хотя может двуличная вот такая хз)) Валентина из Сибири -------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 03:23 |