Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 15 2011, 06:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Веселая ночь была... Обзываться теперь можно? Или только строго "медицинские" диагнозы будем ставить? Для такого дела можно и диплом врача купить!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jun 15 2011, 21:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Алкотестер кто-нть себе покупал?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 15 2011, 21:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Jun 15 2011, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
блин не мог удержаться, чтоб не добавить "отшлепай меня")))))))))))))))))))))) я сама кого хочешь отшлепаю) Ты случайно не Татьяна с Питера?))) Вы просто как две капли воды похожи по общению, разве, что она болеет за бомжей))) Хотя может двуличная вот такая хз)) Блин, и там такая есть? А у Лохо Bertram точь-в-точь! Меня терзают смутные сомнения! -------------------- |
|
|
|
Jun 15 2011, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
я сама кого хочешь отшлепаю) Ты случайно не Татьяна с Питера?))) Вы просто как две капли воды похожи по общению, разве, что она болеет за бомжей))) Хотя может двуличная вот такая хз)) так их еще и две?! Как выясняется, три! Надо еще у коней поискать! -------------------- |
|
|
|
Jun 15 2011, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
сцуко еб@ная Энигма, слушаю и сижу как мамонт зарелаксированный)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 21:27
|
|
|
Недавно шел по улице и думал, как бы было хорошо с нашими игроками пообщаться вживую. Съездить там на шашлыки) Вот команда и наш форум. Классно было бы) Эх скрытый текстЖЖОШЬ! -------------------- |
|
|
|
Jun 15 2011, 21:35
|
|
|
блин не мог удержаться, чтоб не добавить "отшлепай меня")))))))))))))))))))))) я сама кого хочешь отшлепаю) Ты случайно не Татьяна с Питера?))) Вы просто как две капли воды похожи по общению, разве, что она болеет за бомжей))) Хотя может двуличная вот такая хз)) Дай ссыль, на каком гесте она обитает! -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2011, 02:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
блин не мог удержаться, чтоб не добавить "отшлепай меня")))))))))))))))))))))) я сама кого хочешь отшлепаю) Ты случайно не Татьяна с Питера?))) Вы просто как две капли воды похожи по общению, разве, что она болеет за бомжей))) Хотя может двуличная вот такая хз)) Дай ссыль, на каком гесте она обитает! Сейчас она по-моему уже ни где не обитает, а раньше и у нас тут обитала) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 16 2011, 13:00
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Блин. Опять в командировку ехать.
Лезть блин под трансформаторы замывать трансформаторное масло. Трансформаторы 200 тысяч вольт... а я там водой поливаться буду... И опять в поселок Надвоицы. Там из развлечений только кафе и памятник Ленину в центре поселка. Как же все это достало. Бляяяяя там же еще и воды то нет... придется ее как то поднимать с минус третьего этажа. Короче 2-3 дня "веселья" мне обеспечены. И еще то хреново, что по разным причинам со мной не едет моя бригада. С которой сработался уже. Теперь старшим еду я, и мне предстоит натаскивать новичков... епрст... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 16 2011, 13:10
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Ёбт, Тимох, ты кем работаешь?
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 16 2011, 13:15
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Профессия спасатель. Но работаю не в МЧС. В комерческой структуре которая называется
профессиональное аварийно-спасательное формирование. Моя фирма занимается ликвидацией проливов нефти и нефтепродуктов на воде и на суше. Стало быть я ликвидатор. Ну а трансформаторы... у нас в Карелии много ГЭС. когда их ремонтируют, то из трансформатора на щебень под ним выливается трансформаторное масло. Мало того что это пожароопасно, так оно еще и слегка токсично. Приходится все это дело убирать. Ну а поскольку масло это нефтепродукт - привлекают нас. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 16 2011, 13:18
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Профессия спасатель. Но работаю не в МЧС. В комерческой структуре которая называется профессиональное аварийно-спасательное формирование. Моя фирма занимается ликвидацией проливов нефти и нефтепродуктов на воде и на суше. Стало быть я ликвидатор. Ну а трансформаторы... у нас в Карелии много ГЭС. когда их ремонтируют, то из трансформатора на щебень под ним выливается трансформаторное масло. Мало того что это пожароопасно, так оно еще и слегка токсично. Приходится все это дело убирать. Ну а поскольку масло это нефтепродукт - привлекают нас. Я и не знал, что такая профессия есть. Платят хоть хорошо? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 16 2011, 13:20
|
|
|
Профессия спасатель. Но работаю не в МЧС. В комерческой структуре которая называется профессиональное аварийно-спасательное формирование. Моя фирма занимается ликвидацией проливов нефти и нефтепродуктов на воде и на суше. Стало быть я ликвидатор. Ну а трансформаторы... у нас в Карелии много ГЭС. когда их ремонтируют, то из трансформатора на щебень под ним выливается трансформаторное масло. Мало того что это пожароопасно, так оно еще и слегка токсично. Приходится все это дело убирать. Ну а поскольку масло это нефтепродукт - привлекают нас. Я и не знал, что такая профессия есть. Платят хоть хорошо? Есть) Для Петрозаводска чуть выше среднего, для Москвы маловато. Так-то работа хорошая. Большую часть года сижу в офисе, документы разрабатываю по безопасности. Когда нет заказов (как сейчас) сижу в инете, играю в контр страйк, книги читаю. Но как авария, так хоть бляха, увольняйся) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 16 2011, 13:22
|
|
|
Есть) Для Петрозаводска чуть выше среднего, для Москвы маловато. Так-то работа хорошая. Большую часть года сижу в офисе, документы разрабатываю по безопасности. Когда нет заказов (как сейчас) сижу в инете, играю в контр страйк, книги читаю. Но как авария, так хоть бляха, увольняйся) А ты скажи, что у тебя это... Пятка болит. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 04:12 |