Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2011, 13:27
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Есть) Для Петрозаводска чуть выше среднего, для Москвы маловато. Так-то работа хорошая. Большую часть года сижу в офисе, документы разрабатываю по безопасности. Когда нет заказов (как сейчас) сижу в инете, играю в контр страйк, книги читаю. Но как авария, так хоть бляха, увольняйся) А ты скажи, что у тебя это... Пятка болит. )))) Некому ехать больше кроме меня) У напарника с которым раньше ездили - свадьба. У другого тоже дела. Начальство в делах всё. В общем нагрузили меня молодым парнишкой, пенсионером-водителем и отправили) Самое грустное, что мне придется скорее всего как минимум один день их под трансформаторы гонять. Сам буду с тамошним начальством вопросы решать. А это немного тревожно. особенно за молодого. Он раздолбай. За ним пригляд нужен. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 16 2011, 13:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Есть) Для Петрозаводска чуть выше среднего, для Москвы маловато. Так-то работа хорошая. Большую часть года сижу в офисе, документы разрабатываю по безопасности. Когда нет заказов (как сейчас) сижу в инете, играю в контр страйк, книги читаю. Но как авария, так хоть бляха, увольняйся) А ты скажи, что у тебя это... Пятка болит. TimoXA к нам не поедет, епт (почти цитата) -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2011, 13:57
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
))))
Ты знаешь... мне бы личку как у Веллитона... я бы поехал) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 16 2011, 13:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Братцы, где МЫ сидим на стадике локо, на южке или севере?
|
|
|
|
Jun 16 2011, 14:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
)))) Ты знаешь... мне бы личку как у Веллитона... я бы поехал) Ну эт пусть надвоицкий валергеоргич или местный дядя ЛАФ кладет) Только, похоже, какого-нибудь "Родри" наймут или "воспитанников" привлекут.. -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2011, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Есть) Для Петрозаводска чуть выше среднего, для Москвы маловато. Так-то работа хорошая. Большую часть года сижу в офисе, документы разрабатываю по безопасности. Когда нет заказов (как сейчас) сижу в инете, играю в контр страйк, книги читаю. Но как авария, так хоть бляха, увольняйся) А ты скажи, что у тебя это... Пятка болит. )))) Некому ехать больше кроме меня) У напарника с которым раньше ездили - свадьба. У другого тоже дела. Начальство в делах всё. В общем нагрузили меня молодым парнишкой, пенсионером-водителем и отправили) Самое грустное, что мне придется скорее всего как минимум один день их под трансформаторы гонять. Сам буду с тамошним начальством вопросы решать. А это немного тревожно. особенно за молодого. Он раздолбай. За ним пригляд нужен. Так играть тоже не кому, а пятка все равно болит! Ищите своих Брызгалова и Козлова! -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2011, 14:08
|
|
|
Есть) Для Петрозаводска чуть выше среднего, для Москвы маловато. Так-то работа хорошая. Большую часть года сижу в офисе, документы разрабатываю по безопасности. Когда нет заказов (как сейчас) сижу в инете, играю в контр страйк, книги читаю. Но как авария, так хоть бляха, увольняйся) А ты скажи, что у тебя это... Пятка болит. )))) Некому ехать больше кроме меня) У напарника с которым раньше ездили - свадьба. У другого тоже дела. Начальство в делах всё. В общем нагрузили меня молодым парнишкой, пенсионером-водителем и отправили) Самое грустное, что мне придется скорее всего как минимум один день их под трансформаторы гонять. Сам буду с тамошним начальством вопросы решать. А это немного тревожно. особенно за молодого. Он раздолбай. За ним пригляд нужен. Так играть тоже не кому, а пятка все равно болит! Ищите своих Брызгалова и Козлова! По ходу дела в этой ситуации Козловым остаюсь я) И со мной два воспитаника) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 16 2011, 14:25
|
|
|
Помню в первый раз туда выехал на замывку почти 2 года назад.
Это было 3-4 сентября 2009. В первый раз лез под трансформатор этот. Стою в ОЗК, поливаю водой. Страх есть разумеется. Все таки 200 тыщ вольт... Стою себе никого не трогаю... и тут выключатель стоящий рядом кааак щелкнет... Резко! Громко! Неожиданно! Как я от страха в ОЗК не нагадил, до сих пор не знаю))) Но адреналина был выброс чудовищный) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 16 2011, 14:30
|
|
|
Помню в первый раз туда выехал на замывку почти 2 года назад. Это было 3-4 сентября 2009. В первый раз лез под трансформатор этот. Стою в ОЗК, поливаю водой. Страх есть разумеется. Все таки 200 тыщ вольт... Стою себе никоо не трогаю... и тут выключатель стоящий рядом кааак щелкнет... Резко! Громко! Неожиданно! Как я от страха в ОЗК не нагадил, до сих пор не знаю))) Но адреналина был выброс чудовищный) А никакой автоматикой помыть нельзя? или хотя бы из брансбойта (вроде правильно написал) полить, с большого расстояния? -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2011, 14:35
|
|
|
Помню в первый раз туда выехал на замывку почти 2 года назад. Это было 3-4 сентября 2009. В первый раз лез под трансформатор этот. Стою в ОЗК, поливаю водой. Страх есть разумеется. Все таки 200 тыщ вольт... Стою себе никоо не трогаю... и тут выключатель стоящий рядом кааак щелкнет... Резко! Громко! Неожиданно! Как я от страха в ОЗК не нагадил, до сих пор не знаю))) Но адреналина был выброс чудовищный) А никакой автоматикой помыть нельзя? или хотя бы из брансбойта (вроде правильно написал) полить, с большого расстояния? Там надо щебень снимать слоями. И мощным напором сбивать приставшее масло. Только керхер и грабли. Больше вариантов нет. Ну разумеется всяческие бактериальные средства тоже. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 16 2011, 14:41
|
|
|
Помню в первый раз туда выехал на замывку почти 2 года назад. Это было 3-4 сентября 2009. В первый раз лез под трансформатор этот. Стою в ОЗК, поливаю водой. Страх есть разумеется. Все таки 200 тыщ вольт... Стою себе никоо не трогаю... и тут выключатель стоящий рядом кааак щелкнет... Резко! Громко! Неожиданно! Как я от страха в ОЗК не нагадил, до сих пор не знаю))) Но адреналина был выброс чудовищный) А никакой автоматикой помыть нельзя? или хотя бы из брансбойта (вроде правильно написал) полить, с большого расстояния? Там надо щебень снимать слоями. И мощным напором сбивать приставшее масло. Только керхер и грабли. Больше вариантов нет. Ну разумеется всяческие бактериальные средства тоже. А какие трансформаторы? ТМ? -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2011, 14:44
|
|
|
Слушай... я не специалист этом вопросе.
Но вроде бы предстоит замывать трансформатор типа АТ 1,2 и выключатели типа ВТ-2 и ВАТ-1 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 16 2011, 14:46
|
|
|
Просто я пытаюсь определить размеры этих трансформаторов.
-------------------- |
|
|
|
Jun 16 2011, 14:49
|
|
|
Ну... если на глаз...
Ширина примерно около 5 метров Длина 8-10 Высота где-то метра 4 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 16 2011, 18:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
вот и закончилась пятилетняя эпопея! госы сданы, диплом защищен, в общем, теперь я не просто студент какой-нибудь, а дипломированный специалист)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 04:12 |