Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2011, 00:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Сто лет не был на нашей главпочте. А сегодня по делам заглянул. Так там сделали электронную очередь. Может, для Москвы и не новость, а я впервые столкнулся. Очень удобно. Выбираешь на аппартате что нужно, получаешь талончик с номером и ждешь. Культурно и цивилизованно, никакой суеты и неразберихи. Жаль, что не везде так. Да уже по-моему так давно почти везде, что в сбербанках, что в жкх, что в социальных центрах, что в еирц и т. Д. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 22 2011, 00:26
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Сто лет не был на нашей главпочте. А сегодня по делам заглянул. Так там сделали электронную очередь. Может, для Москвы и не новость, а я впервые столкнулся. Очень удобно. Выбираешь на аппартате что нужно, получаешь талончик с номером и ждешь. Культурно и цивилизованно, никакой суеты и неразберихи. Жаль, что не везде так. Да уже по-моему так давно почти везде, что в сбербанках, что в жкх, что в социальных центрах, что в еирц и т. Д. В Москве - возможно. А у нас нет. В ЖЭКе и Сбербанке живая очередь. Вот на почте молодцы. Может, прогресс и до других мест дойдет когда-нибудь. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 22 2011, 01:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Сто лет не был на нашей главпочте. А сегодня по делам заглянул. Так там сделали электронную очередь. Может, для Москвы и не новость, а я впервые столкнулся. Очень удобно. Выбираешь на аппартате что нужно, получаешь талончик с номером и ждешь. Культурно и цивилизованно, никакой суеты и неразберихи. Жаль, что не везде так. Да уже по-моему так давно почти везде, что в сбербанках, что в жкх, что в социальных центрах, что в еирц и т. Д. В Москве - возможно. А у нас нет. В ЖЭКе и Сбербанке живая очередь. Вот на почте молодцы. Может, прогресс и до других мест дойдет когда-нибудь. Ну раз у нас дошло, то и у вас со временем конечно дойдёт -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 22 2011, 02:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Сто лет не был на нашей главпочте. А сегодня по делам заглянул. Так там сделали электронную очередь. Может, для Москвы и не новость, а я впервые столкнулся. Очень удобно. Выбираешь на аппартате что нужно, получаешь талончик с номером и ждешь. Культурно и цивилизованно, никакой суеты и неразберихи. Жаль, что не везде так. Да уже по-моему так давно почти везде, что в сбербанках, что в жкх, что в социальных центрах, что в еирц и т. Д. В Москве - возможно. А у нас нет. В ЖЭКе и Сбербанке живая очередь. Вот на почте молодцы. Может, прогресс и до других мест дойдет когда-нибудь. У нас я такую в пенсионном фонде увидел. Действительно удобно. -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2011, 08:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Да сопсна практически все платежи можно проводить через сбербанк он-лайн.
|
|
|
|
Jun 22 2011, 13:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Все закончены 7 лет обучения! Теперь я магистр технических наук!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jun 22 2011, 13:19
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Мои поздравления!
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 22 2011, 13:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Спасибо!
|
|
|
|
Jun 22 2011, 13:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Сто лет не был на нашей главпочте. А сегодня по делам заглянул. Так там сделали электронную очередь. Может, для Москвы и не новость, а я впервые столкнулся. Очень удобно. Выбираешь на аппартате что нужно, получаешь талончик с номером и ждешь. Культурно и цивилизованно, никакой суеты и неразберихи. Жаль, что не везде так. Да уже по-моему так давно почти везде, что в сбербанках, что в жкх, что в социальных центрах, что в еирц и т. Д. В Москве - возможно. А у нас нет. В ЖЭКе и Сбербанке живая очередь. Вот на почте молодцы. Может, прогресс и до других мест дойдет когда-нибудь. Ну, а у нас и на почте не надо это устанавливать - там очереди почти никогда не бывает - я там частенько ошиваюсь, там в основном бабушки либо счета оплачивают, либо пенсию получают -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 22 2011, 14:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Сто лет не был на нашей главпочте. А сегодня по делам заглянул. Так там сделали электронную очередь. Может, для Москвы и не новость, а я впервые столкнулся. Очень удобно. Выбираешь на аппартате что нужно, получаешь талончик с номером и ждешь. Культурно и цивилизованно, никакой суеты и неразберихи. Жаль, что не везде так. Да уже по-моему так давно почти везде, что в сбербанках, что в жкх, что в социальных центрах, что в еирц и т. Д. В Москве - возможно. А у нас нет. В ЖЭКе и Сбербанке живая очередь. Вот на почте молодцы. Может, прогресс и до других мест дойдет когда-нибудь. Ну, а у нас и на почте не надо это устанавливать - там очереди почти никогда не бывает - я там частенько ошиваюсь, там в основном бабушки либо счета оплачивают, либо пенсию получают Бабушек с пенсиями поджидаешь? -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2011, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 22 2011, 18:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Магистры... ну магистр ты, а дальше что.
|
|
|
|
Jun 22 2011, 18:41
|
|
|
|
|
|
|
Jun 22 2011, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Магистры... ну магистр ты, а дальше что. Дальше?!? Аспирантура... Если по логике... А по жизни... Засунул я свой диплом куда подальше, и все мои дивиденты от магистра сводятся к одному банальному вопросу, задаваемому на собеседованиях - "Есть ли у Вас высшее образование?", и положительному ответу на него... Но согласись, Миш, грех не порадоваться тому, к чему ты шел 6 лет... |
|
|
|
Jun 22 2011, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 04:59 |