Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2011, 21:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Все закончены 7 лет обучения! Теперь я магистр технических наук! поздравляю! Спасибо! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jun 22 2011, 21:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Магистры... ну магистр ты, а дальше что. Дальше?!? Аспирантура... Если по логике... А по жизни... Засунул я свой диплом куда подальше, и все мои дивиденты от магистра сводятся к одному банальному вопросу, задаваемому на собеседованиях - "Есть ли у Вас высшее образование?", и положительному ответу на него... Но согласись, Миш, грех не порадоваться тому, к чему ты шел 6 лет... Конечно, не грех. Даже надо, ведь силы вложил. Просто жалко смотреть, что делают с нашим образованием. Зато звучит громко - бакалавр, магистр. Ладно, не буду портить праздник Сам, если что - учусь в аспирантуре. Только без всякой магистратуры. К счастью, успел проскочить это нововведение. Ну и "учусь" - громко сказано. Числюсь - это да) Только ты-то, Макс, вроде большой дядя. В твое время никаких магистров не было, кажись...? ЗЫ - С прошедшим) |
|
|
|
Jun 23 2011, 13:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
У нас по-моему просто назвали бакалавриат-магистратура, а процесс не поменялся, всё как раньше...
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jun 23 2011, 14:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
У нас по-моему просто назвали бакалавриат-магистратура, а процесс не поменялся, всё как раньше... НЕ, теперь на год больше учиться надо (4+2). -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2011, 15:55
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Мдааааа... Хорошо я мимо концерта Linkin Park пролетел. А ведь есть паскуды, которые на халяву получили пригласительные, а теперь им ещё совесть позволяет ими барыжить в сети. Я балдею с таких кадров.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 24 2011, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
пля... как же заеб@ли эти бабы... вчера договаривался с одной на встречу сегодня, она ломалась, тут пришла смс от другой, что она сможет - я дико рад был, думаю все нормуль... сегодня звонит первая - она согласная, а второй звоню - она не против, но возможно "бл@дь" может не успеть...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
пля... как же заеб@ли эти бабы... вчера договаривался с одной на встречу сегодня, она ломалась, тут пришла смс от другой, что она сможет - я дико рад был, думаю все нормуль... сегодня звонит первая - она согласная, а второй звоню - она не против, но возможно "бл@дь" может не успеть... перени одну на завтра) "работа, начальник-сука и т. Д." в чем проблема? |
|
|
|
Jun 24 2011, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Магистры... ну магистр ты, а дальше что. Дальше?!? Аспирантура... Если по логике... А по жизни... Засунул я свой диплом куда подальше, и все мои дивиденты от магистра сводятся к одному банальному вопросу, задаваемому на собеседованиях - "Есть ли у Вас высшее образование?", и положительному ответу на него... Но согласись, Миш, грех не порадоваться тому, к чему ты шел 6 лет... Конечно, не грех. Даже надо, ведь силы вложил. Просто жалко смотреть, что делают с нашим образованием. Зато звучит громко - бакалавр, магистр. Ладно, не буду портить праздник Сам, если что - учусь в аспирантуре. Только без всякой магистратуры. К счастью, успел проскочить это нововведение. Ну и "учусь" - громко сказано. Числюсь - это да) Только ты-то, Макс, вроде большой дядя. В твое время никаких магистров не было, кажись...? ЗЫ - С прошедшим) а теперь еще "специалисты" есть. хотя не так круто звучит как бакалавр или магистр) |
|
|
|
Jun 24 2011, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
пля... как же заеб@ли эти бабы... вчера договаривался с одной на встречу сегодня, она ломалась, тут пришла смс от другой, что она сможет - я дико рад был, думаю все нормуль... сегодня звонит первая - она согласная, а второй звоню - она не против, но возможно "бл@дь" может не успеть... перени одну на завтра) "работа, начальник-сука и т. Д." в чем проблема? перенести? эээ... 1. Ну как бэ я сейчас в отпуске))) 2. не знаю, кого переносить, может вообще дома буду сидеть тогда))) 3. завтра и так днюха запланирована у знакомых))) в общем буду ждать до часов 5, прозвоню, а потом как последняя падла отменю одну встречу)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 12:23
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
[ Дальше?!? Аспирантура... Если по логике... А по жизни... Засунул я свой диплом куда подальше, и все мои дивиденты от магистра сводятся к одному банальному вопросу, задаваемому на собеседованиях - "Есть ли у Вас высшее образование?", и положительному ответу на него... Но согласись, Миш, грех не порадоваться тому, к чему ты шел 6 лет... Конечно, не грех. Даже надо, ведь силы вложил. Просто жалко смотреть, что делают с нашим образованием. Зато звучит громко - бакалавр, магистр. Ладно, не буду портить праздник Сам, если что - учусь в аспирантуре. Только без всякой магистратуры. К счастью, успел проскочить это нововведение. Ну и "учусь" - громко сказано. Числюсь - это да) Только ты-то, Макс, вроде большой дядя. В твое время никаких магистров не было, кажись...? ЗЫ - С прошедшим) а теперь еще "специалисты" есть. хотя не так круто звучит как бакалавр или магистр) В моем представлении может быть только один магистр-черной магии! |
|
|
|
Jun 24 2011, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
пля... как же заеб@ли эти бабы... вчера договаривался с одной на встречу сегодня, она ломалась, тут пришла смс от другой, что она сможет - я дико рад был, думаю все нормуль... сегодня звонит первая - она согласная, а второй звоню - она не против, но возможно "бл@дь" может не успеть... перени одну на завтра) "работа, начальник-сука и т. Д." в чем проблема? перенести? эээ... 1. Ну как бэ я сейчас в отпуске))) 2. не знаю, кого переносить, может вообще дома буду сидеть тогда))) 3. завтра и так днюха запланирована у знакомых))) в общем буду ждать до часов 5, прозвоню, а потом как последняя падла отменю одну встречу)))) Дабазарься с одной на одно время а с другой в другое. На сей случай с дружбаном своим договорись чтоб позвонил якобы с работы, из дому иль ещё откуда. Ежели пих срастется то трубку не бери дружбан поймет, а ежели нет ну сам понимаешь, свалил и с удвоенной силой другую раскручивать. Молодёжь ёпта. |
|
|
|
Jun 24 2011, 13:31
|
|
|
пля... как же заеб@ли эти бабы... вчера договаривался с одной на встречу сегодня, она ломалась, тут пришла смс от другой, что она сможет - я дико рад был, думаю все нормуль... сегодня звонит первая - она согласная, а второй звоню - она не против, но возможно "бл@дь" может не успеть... перени одну на завтра) "работа, начальник-сука и т. Д." в чем проблема? перенести? эээ... 1. Ну как бэ я сейчас в отпуске))) 2. не знаю, кого переносить, может вообще дома буду сидеть тогда))) 3. завтра и так днюха запланирована у знакомых))) в общем буду ждать до часов 5, прозвоню, а потом как последняя падла отменю одну встречу)))) Дабазарься с одной на одно время а с другой в другое. На сей случай с дружбаном своим договорись чтоб позвонил якобы с работы, из дому иль ещё откуда. Ежели пих срастется то трубку не бери дружбан поймет, а ежели нет ну сам понимаешь, свалил и с удвоенной силой другую раскручивать. Молодёжь ёпта. стариканы епта))) все намного сложнее))) скажу только что время одно (так как греб@ные выпускники на тусовке мутят), а одна девчонка с большой вероятностью приедет (но только вероятностью!) из другого города))) ладно херня))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 13:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Че за проблемы, я не понял?
Тебя почитаешь - как будто тебе лет 40))) Звонишь одной и без компромисов говоришь - жду там-то, там-то во столько-то. Начнет ломаться, говоришь "жду" и кладешь трубку. Второй звонишь и говоришь - сегодня не судьба, долго ломалась, я тебе позвоню. Усе нах -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстстариканы епта))) все намного сложнее))) скажу только что время одно (так как греб@ные выпускники на тусовке мутят), а одна девчонка с большой вероятностью приедет (но только вероятностью!) из другого города))) ладно херня))) Мути с той которая из другого города приедет. |
|
|
|
Jun 24 2011, 13:40
|
|
|
Че за проблемы, я не понял? Тебя почитаешь - как будто тебе лет 40))) Звонишь одной и без компромисов говоришь - жду там-то, там-то во столько-то. Начнет ломаться, говоришь "жду" и кладешь трубку. Второй звонишь и говоришь - сегодня не судьба, долго ломалась, я тебе позвоню. Усе нах О ёпта! Да 40 летние вам ещё и форы дадут! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 05:46 |