Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 24 2011, 13:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Че за проблемы, я не понял? Тебя почитаешь - как будто тебе лет 40))) Звонишь одной и без компромисов говоришь - жду там-то, там-то во столько-то. Начнет ломаться, говоришь "жду" и кладешь трубку. Второй звонишь и говоришь - сегодня не судьба, долго ломалась, я тебе позвоню. Усе нах О ёпта! Да 40 летние вам ещё и форы дадут! В чем же, например? На этот счет есть фильм "Безбрачная неделя" Так как раз про опытных самцов говорится ))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 14:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
скрытый текстстариканы епта))) все намного сложнее))) скажу только что время одно (так как греб@ные выпускники на тусовке мутят), а одна девчонка с большой вероятностью приедет (но только вероятностью!) из другого города))) ладно херня))) Мути с той которая из другого города приедет. ага уже договорились))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Че за проблемы, я не понял? Тебя почитаешь - как будто тебе лет 40))) Звонишь одной и без компромисов говоришь - жду там-то, там-то во столько-то. Начнет ломаться, говоришь "жду" и кладешь трубку. Второй звонишь и говоришь - сегодня не судьба, долго ломалась, я тебе позвоню. Усе нах тебя послушать, так ты с бабами не общался))) ну блин, у меня еще была третья в резерве, но все суки, точно ничего не могут сказать до последнего момента!))) а которые совсем уж согласные на все - ужо не то)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Че за проблемы, я не понял? Тебя почитаешь - как будто тебе лет 40))) Звонишь одной и без компромисов говоришь - жду там-то, там-то во столько-то. Начнет ломаться, говоришь "жду" и кладешь трубку. Второй звонишь и говоришь - сегодня не судьба, долго ломалась, я тебе позвоню. Усе нах О ёпта! Да 40 летние вам ещё и форы дадут! В чем же, например? На этот счет есть фильм "Безбрачная неделя" Так как раз про опытных самцов говорится ))) Я как-то в последнее время кино не смотрю, дефки не дают! |
|
|
|
Jun 24 2011, 14:07
|
|
|
Че за проблемы, я не понял? Тебя почитаешь - как будто тебе лет 40))) Звонишь одной и без компромисов говоришь - жду там-то, там-то во столько-то. Начнет ломаться, говоришь "жду" и кладешь трубку. Второй звонишь и говоришь - сегодня не судьба, долго ломалась, я тебе позвоню. Усе нах О ёпта! Да 40 летние вам ещё и форы дадут! В чем же, например? На этот счет есть фильм "Безбрачная неделя" Так как раз про опытных самцов говорится ))) Я как-то в последнее время кино не смотрю, дефки не дают! не дают смотреть? или не дают?))) ну сейчас они в кино кста не ходят сейчас))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 14:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Че за проблемы, я не понял? Тебя почитаешь - как будто тебе лет 40))) Звонишь одной и без компромисов говоришь - жду там-то, там-то во столько-то. Начнет ломаться, говоришь "жду" и кладешь трубку. Второй звонишь и говоришь - сегодня не судьба, долго ломалась, я тебе позвоню. Усе нах тебя послушать, так ты с бабами не общался))) ну блин, у меня еще была третья в резерве, но все суки, точно ничего не могут сказать до последнего момента!))) а которые совсем уж согласные на все - ужо не то)))) Подколол типа? Я тебе больше скажу - ни одна девушка, которой я предлагал встретится не могла мне сказать ничего определенного. Голову нужно включать -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 14:09
|
|
|
Я как-то в последнее время кино не смотрю, дефки не дают! И ты так сильно расстраиваешься, что кино смотреть не можешь? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 24 2011, 14:18
|
|
|
Че за проблемы, я не понял? Тебя почитаешь - как будто тебе лет 40))) Звонишь одной и без компромисов говоришь - жду там-то, там-то во столько-то. Начнет ломаться, говоришь "жду" и кладешь трубку. Второй звонишь и говоришь - сегодня не судьба, долго ломалась, я тебе позвоню. Усе нах тебя послушать, так ты с бабами не общался))) ну блин, у меня еще была третья в резерве, но все суки, точно ничего не могут сказать до последнего момента!))) а которые совсем уж согласные на все - ужо не то)))) Подколол типа? Я тебе больше скажу - ни одна девушка, которой я предлагал встретится не могла мне сказать ничего определенного. Голову нужно включать Ох ёпта открытие. Натура у них такая, но не у всех пожалуй. Есть девушки с определёнными целями. |
|
|
|
Jun 24 2011, 14:20
|
|
|
Я как-то в последнее время кино не смотрю, дефки не дают! И ты так сильно расстраиваешься, что кино смотреть не можешь? А где это я растроился?Покажи будь любезен. Я ж те говорю форы дадим. Да вы уже даете форы, что девки не дают Без обид -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 14:20
|
|
|
Ох ёпта открытие. Натура у них такая, но не у всех пожалуй. Есть девушки с определёнными целями. Ага, есть такие - сразу накуй шлют -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 14:23
|
|
|
|
|
|
|
Jun 24 2011, 14:24
|
|
|
Я как-то в последнее время кино не смотрю, дефки не дают! И ты так сильно расстраиваешься, что кино смотреть не можешь? А где это я растроился?Покажи будь любезен. Я ж те говорю форы дадим. Да вы уже даете форы, что девки не дают Без обид Дык хуле, опыт великая сила! |
|
|
|
Jun 24 2011, 14:32
|
|
|
Ох ёпта открытие. Натура у них такая, но не у всех пожалуй. Есть девушки с определёнными целями. Ага, есть такие - сразу накуй шлют Мне такие не попадались. Я про стервозных сук говорил, но ты по молодости этого не понял. А ты по опытности шутки не понял Как говорят многие девушки "Стерв не бывает - бывают неопытные мужчины" -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 24 2011, 14:37
|
|
|
Ох ёпта открытие. Натура у них такая, но не у всех пожалуй. Есть девушки с определёнными целями. Ага, есть такие - сразу накуй шлют Мне такие не попадались. Я про стервозных сук говорил, но ты по молодости этого не понял. А ты по опытности шутки не понял Как говорят многие девушки "Стерв не бывает - бывают неопытные мужчины" Ога ога! Ты их поменьше слушай! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 05:47 |