![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне баба симпатявая дала! Вот так-то! ![]() Поздравляю! Только сегодня дала, и у тебя празнеГ?До этага недавали штоль? пАААБИДИТЕЛЬ, ёптиь... ![]() Разве это праздник))) вот у меня в семье сегодня двойной праздник - день танкиста и день программиста, у меня дедушка танкист, а дядя программист |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне баба симпатявая дала! Вот так-то! ![]() Поздравляю! Только сегодня дала, и у тебя празнеГ?До этага недавали штоль? пАААБИДИТЕЛЬ, ёптиь... ![]() А хуле хочешь, тока седня познакомился! В спортбаре во время матча! А те худющщий пади завидно, да?!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, нам будет тебя не хватать, но ты молодец что идёшь служить, каждый мужчина должен пройти через это Молодчинка, Анечка! Я верю, что наши девочки, в большинстве своём, такие светлые душой и сердцем как ты! Мишань! Нук неподведи! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне баба симпатявая дала! Вот так-то! ![]() Поздравляю! Только сегодня дала, и у тебя празнеГ?До этага недавали штоль? пАААБИДИТЕЛЬ, ёптиь... ![]() А хуле хочешь, тока седня познакомился! В спортбаре во время матча! А те худющщий пади завидно, да?!))) прям рыдаю ат завезти ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне баба симпатявая дала! Вот так-то! ![]() Поздравляю! Только сегодня дала, и у тебя празнеГ?До этага недавали штоль? пАААБИДИТЕЛЬ, ёптиь... ![]() А хуле хочешь, тока седня познакомился! В спортбаре во время матча! А те худющщий пади завидно, да?!))) прям рыдаю ат завезти ![]() ![]() Ниче будет и на твоей улице праздник... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Грустно... Душевные муки
Сердце терзают и рвут, Времени скучные звуки Мне и вздохнуть не дают. Ляжешь, а горькая дума Так и не сходит с ума... Голову кружит от шума. Как же мне быть? И сама Моя изнывает душа. Нет утешенья ни в ком. Ходишь едва-то дыша. Мрачно и дико другом. Доля, зачем ты дана! Голову негде склонить, Жизнь и горька и бедна, Тяжко без счастия жить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, нам будет тебя не хватать, но ты молодец что идёшь служить, каждый мужчина должен пройти через это Молодчинка, Анечка! Я верю, что наши девочки, в большинстве своём, такие светлые душой и сердцем как ты! Мишань! Нук неподведи! Ой))) спасибо))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Грустно... Душевные муки Сердце терзают и рвут, Времени скучные звуки Мне и вздохнуть не дают. Ляжешь, а горькая дума Так и не сходит с ума... Голову кружит от шума. Как же мне быть? И сама Моя изнывает душа. Нет утешенья ни в ком. Ходишь едва-то дыша. Мрачно и дико другом. Доля, зачем ты дана! Голову негде склонить, Жизнь и горька и бедна, Тяжко без счастия жить. Обманщик ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухожу уже скоро, завтра медобследование... Держись! А я верю в тебя! Ты мужчина! Храни Тебя Господь, Мишаня. Миша, нам будет тебя не хватать, но ты молодец что идёшь служить, каждый мужчина должен пройти через это спасиб, приписан к ввс а хочется в вмф правда)))) |
|
|
![]()
|
|
А мне баба симпатявая дала! Вот так-то! ![]() Поздравляю! Только сегодня дала, и у тебя празнеГ?До этага недавали штоль? пАААБИДИТЕЛЬ, ёптиь... ![]() А хуле хочешь, тока седня познакомился! В спортбаре во время матча! А те худющщий пади завидно, да?!))) прям рыдаю ат завезти ![]() ![]() Ниче будет и на твоей улице праздник... ![]() наверно мне неповезло... страшный и никчёмный я... наверна... Ток вот свои "победы" в этом плане, мужчине, негоже объявлять... Ничего личного, просто текст... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я тут при чём? ты исчо пажалеиж, када иго меситса черис 3 увидиж... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я тут при чём? ты исчо пажалеиж, када иго меситса черис 3 увидиж... ![]() о чём пожалею, вы меня запутать хотите? "запутадь"-ключевойе слово... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 04:24 |