Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2011, 20:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
а шли вы, на черенок ат лопаты...
|
|
|
|
Jul 1 2011, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 1 2011, 20:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
ну даждитесь асвабаждения...
|
|
|
|
Jul 1 2011, 20:58
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Всем пока, уезжаю в горы)
Буду 11. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
ну даждитесь асвабаждения... А чо ты там на аватарке бальшыми пальтсоми паказываешь где черенок ат лапаты штоле? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 1 2011, 21:23
|
|
|
|
многа буш снать, паламаецо кравать... |
|
|
|
Jul 1 2011, 21:26
|
|
|
многа буш снать, паламаецо кравать... еси низя, но очинь хотитса, значед мона...(народная жедоффская пагаворка)... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 2 2011, 00:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Есть такое дело: днём на спортплощадке занимаются спортом, а ночью ублюдки квасящие песпредельно и соответсвующе себя ведущие. Но это вопрос к ментам, почему у нас днём свет, а ночью разгул упырей. Ну я с своими соседями по дому 3 дня назад подобную шваль у моего дома отхуярили хорошенько, вроде больше такого не повторяется)) А, что ты хочешь от мусоров то? Максимум, что они имеют право с таких взять штраф за алкоголь, а то, что они нарушают какой то общественный порядок это куй докажешь, потому, что как правило как до дела доходит в таких делах свидетелями куй кто идёт, да и мусоров вызывает мало кто, когда такое творится( -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 2 2011, 09:39
|
|
|
Есть такое дело: днём на спортплощадке занимаются спортом, а ночью ублюдки квасящие песпредельно и соответсвующе себя ведущие. Но это вопрос к ментам, почему у нас днём свет, а ночью разгул упырей. Ну я с своими соседями по дому 3 дня назад подобную шваль у моего дома отхуярили хорошенько, вроде больше такого не повторяется)) А, что ты хочешь от мусоров то? Максимум, что они имеют право с таких взять штраф за алкоголь, а то, что они нарушают какой то общественный порядок это куй докажешь, потому, что как правило как до дела доходит в таких делах свидетелями куй кто идёт, да и мусоров вызывает мало кто, когда такое творится( Катастрофически много гавна и епланов в центр подтягивается из окраин Москвы и замкадыши к выходным . Им похую, насрут, побарагозят и опять в свои норы. Я перестал гулять с собакой на ЧП в эти дни, ибо там тааакая грязь, битые бутылки, спящие в пьяном угаре готы, гамасеки по лавочкам, бомжи купающиеся в прудах(моются они там), ощем адище... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 2 2011, 10:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Есть такое дело: днём на спортплощадке занимаются спортом, а ночью ублюдки квасящие песпредельно и соответсвующе себя ведущие. Но это вопрос к ментам, почему у нас днём свет, а ночью разгул упырей. Ну я с своими соседями по дому 3 дня назад подобную шваль у моего дома отхуярили хорошенько, вроде больше такого не повторяется)) А, что ты хочешь от мусоров то? Максимум, что они имеют право с таких взять штраф за алкоголь, а то, что они нарушают какой то общественный порядок это куй докажешь, потому, что как правило как до дела доходит в таких делах свидетелями куй кто идёт, да и мусоров вызывает мало кто, когда такое творится( Катастрофически много гавна и епланов в центр подтягивается из окраин Москвы и замкадыши к выходным . Им похую, насрут, побарагозят и опять в свои норы. Я перестал гулять с собакой на ЧП в эти дни, ибо там тааакая грязь, битые бутылки, спящие в пьяном угаре готы, гамасеки по лавочкам, бомжи купающиеся в прудах(моются они там), ощем адище... в центре ваще жить куева. переезжай к нам в марьино. у тебя чо труба вырублена. тут с элей гулял тебя познакомить хотел. А был недоступен -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 2 2011, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Есть такое дело: днём на спортплощадке занимаются спортом, а ночью ублюдки квасящие песпредельно и соответсвующе себя ведущие. Но это вопрос к ментам, почему у нас днём свет, а ночью разгул упырей. Ну я с своими соседями по дому 3 дня назад подобную шваль у моего дома отхуярили хорошенько, вроде больше такого не повторяется)) А, что ты хочешь от мусоров то? Максимум, что они имеют право с таких взять штраф за алкоголь, а то, что они нарушают какой то общественный порядок это куй докажешь, потому, что как правило как до дела доходит в таких делах свидетелями куй кто идёт, да и мусоров вызывает мало кто, когда такое творится( Катастрофически много гавна и епланов в центр подтягивается из окраин Москвы и замкадыши к выходным . Им похую, насрут, побарагозят и опять в свои норы. Я перестал гулять с собакой на ЧП в эти дни, ибо там тааакая грязь, битые бутылки, спящие в пьяном угаре готы, гамасеки по лавочкам, бомжи купающиеся в прудах(моются они там), ощем адище... Да ёпта действительно адище... |
|
|
|
Jul 2 2011, 16:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jul 2 2011, 17:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
двойка те за ин. Яз... двойка те за ин. Яз... У мя по двум ин. язам пятёрки были и корочки козырные есть) Так шо не знаю) "The good" - множественное число. "Хорошие люди". Корочки у тебя купленные. |
|
|
|
Jul 2 2011, 19:18
|
|
|
|
блин писал последние два сообщение в адовской пробке на варшавке в автобусе забитом накуй, только вот приехал с бабушкиного др, всё так не плохо прошло, катюшу даже пели)) наконец то я дома с этой адовой дорогой туда обратно, скорей бы уже получить права и сесть в машину))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 2 2011, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
блин писал последние два сообщение в адовской пробке на варшавке в автобусе забитом накуй, только вот приехал с бабушкиного др, всё так не плохо прошло, катюшу даже пели)) наконец то я дома с этой адовой дорогой туда обратно, скорей бы уже получить права и сесть в машину)) Вот тогда ты точно акуеешь! Бушь ахтобус с настальгией вспаминать! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 09:34 |