![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в Гинере. "За державу " обидно! Не помешал бы в составе исполкома какой никакой , но "наш" человек.. Ага, наш, прямо испереживался за нас. ещё есть Радимов с Миллером, они ночи не спят всё думают как бы нам помочь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не утрируй..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в Гинере. "За державу " обидно! Не помешал бы в составе исполкома какой никакой , но "наш" человек.. Они не берут к себе директоров "чёрных" рынков..... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рошка официально назначен на пост гендиректора "Химок"
Официальный сайт "Химок" подтвердил назначение Сергея Рошки на пост генерального директора клуба. На этой должности он сменил Андрея Громова, отправленного в отставку на основании заявления по собственному желанию. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Рубин" интересуется полузащитником "Анжи"
Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе сообщил, что "Рубин" заинтересован в услугах грузинского полузащитника махачкалинской команды Гочи Ходжавы. "У "Рубина" есть заинтересованность в Ходжаве. После первого круга состоялись переговоры, и мы решили оставить нашего полузащитника до конца года. На данный момент у Гочи действует контракт с клубом и поэтому он – игрок "Анжи". Всё решится после сезона", - приводит слова Тетрадзе официальный сайт махачкалинского клуба. 24-летний Ходжава провёл в нынешнем сезоне 20 матчей и забил два гола. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.866 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер не был избран в состав исполкома Европейской ассоциации клубов Президент ЦСКА Евгений Гинер не вошел в состав исполкома Европейской ассоциации футбольных клубов. В результате выборов в исполком вошли президент «Реала» Флорентино Перес и исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл, сообщает Triballfootball. Как же так ёпта? ![]() Видимо, всё же не ГВК. По крайней мере, в Европе ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.866 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в Гинере. "За державу " обидно! Не помешал бы в составе исполкома какой никакой , но "наш" человек.. Ага, наш, прямо испереживался за нас. ещё есть Радимов с Миллером, они ночи не спят всё думают как бы нам помочь ![]() И всё это Вы о народе печётесь, Пётр Виниаминович -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Рошка официально назначен на пост гендиректора "Химок" Официальный сайт "Химок" подтвердил назначение Сергея Рошки на пост генерального директора клуба. На этой должности он сменил Андрея Громова, отправленного в отставку на основании заявления по собственному желанию. Это что за гусь? Что держит? занимал пост директора муниципального предприятия по обслуживанию инженерных систем оборудования жилого и нежилого фонда. Короче, ниочём пока. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рошка официально назначен на пост гендиректора "Химок" Официальный сайт "Химок" подтвердил назначение Сергея Рошки на пост генерального директора клуба. На этой должности он сменил Андрея Громова, отправленного в отставку на основании заявления по собственному желанию. Это что за гусь? Что держит? занимал пост директора муниципального предприятия по обслуживанию инженерных систем оборудования жилого и нежилого фонда. Короче, ниочём пока. Это ты напрсно "ниачем" Инженерные сети это такая баблосоемкая сфера народного хозяйства, что он там и поднаторел наверна как менегер ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ниочём- это я о своей информоции. В смысле не слыхал про него пока ещё ничего, а не о том, что он лох
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радимов: в 2004 году мне предлагали за деньги сдать игру
Бывший полузащитник "Зенита" Владислав Радимов, в настоящее время выполняющий функции начальника команды, рассказал о том, что пять лет назад он отказался от предложения за взятку обеспечить нужный сопернику результат. "Могу рассказать вам конкретную историю, имевшую место в 2004 году. Я тогда был капитаном "Зенита", и мне предложили сдать выездной матч. На трубку позвонил человек, назвался представителем клуба, с которым нам предстояло играть через пару туров, попросил о встрече. Я сперва даже не понял, о чём речь. Говорю: подъезжайте к "Авроре". Действительно, подошёл мужичок и начал с места в карьер: даём вам столько-то денег, чтобы продали игру. Он говорил о восьмистах тысячах долларов. Дескать, можешь забрать всё себе или поделиться по-братски с командой, но нужный результат обеспечь. Я не стал слушать этот бред, развернулся, сел в машину и уехал. Потом ещё несколько раз раздавались похожие звонки от незнакомых граждан, с ними уже не встречался, наученный первым опытом", — сказал Радимов в интервью изданию "Советский спорт – Футбол". 9 сентября 2009 года, среда. 12:52 Источник: Советский Спорт -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радимов: в 2004 году мне предлагали за деньги сдать игру Бывший полузащитник "Зенита" Владислав Радимов, в настоящее время выполняющий функции начальника команды, рассказал о том, что пять лет назад он отказался от предложения за взятку обеспечить нужный сопернику результат. "Могу рассказать вам конкретную историю, имевшую место в 2004 году. Я тогда был капитаном "Зенита", и мне предложили сдать выездной матч. На трубку позвонил человек, назвался представителем клуба, с которым нам предстояло играть через пару туров, попросил о встрече. Я сперва даже не понял, о чём речь. Говорю: подъезжайте к "Авроре". Действительно, подошёл мужичок и начал с места в карьер: даём вам столько-то денег, чтобы продали игру. Он говорил о восьмистах тысячах долларов. Дескать, можешь забрать всё себе или поделиться по-братски с командой, но нужный результат обеспечь. Я не стал слушать этот бред, развернулся, сел в машину и уехал. Потом ещё несколько раз раздавались похожие звонки от незнакомых граждан, с ними уже не встречался, наученный первым опытом", — сказал Радимов в интервью изданию "Советский спорт – Футбол". 9 сентября 2009 года, среда. 12:52 Источник: Советский Спорт Пидрила, не на нас ли намекает, чмо? -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
Пидрила, не на нас ли намекает, чмо? Да нет, видимо тут просто кто-то хотел на тотализаторе денег поднять... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Радимов: в 2004 году мне предлагали за деньги сдать игру Бывший полузащитник "Зенита" Владислав Радимов, в настоящее время выполняющий функции начальника команды, рассказал о том, что пять лет назад он отказался от предложения за взятку обеспечить нужный сопернику результат. "Могу рассказать вам конкретную историю, имевшую место в 2004 году. Я тогда был капитаном "Зенита", и мне предложили сдать выездной матч. На трубку позвонил человек, назвался представителем клуба, с которым нам предстояло играть через пару туров, попросил о встрече. Я сперва даже не понял, о чём речь. Говорю: подъезжайте к "Авроре". Действительно, подошёл мужичок и начал с места в карьер: даём вам столько-то денег, чтобы продали игру. Он говорил о восьмистах тысячах долларов. Дескать, можешь забрать всё себе или поделиться по-братски с командой, но нужный результат обеспечь. Я не стал слушать этот бред, развернулся, сел в машину и уехал. Потом ещё несколько раз раздавались похожие звонки от незнакомых граждан, с ними уже не встречался, наученный первым опытом", — сказал Радимов в интервью изданию "Советский спорт – Футбол". 9 сентября 2009 года, среда. 12:52 Источник: Советский Спорт 800 штук зелени - слишком высокая цена для сдачи матча, разве что-какой-либо решающий на финише сезона. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:34 |