IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
PENGUIN
сообщение Sep 15 2009, 15:04
Сообщение #1171

Гроссмейстер

Из: Москва

Габулов успешно прооперирован

Во вторник в клинике кафедры челюстно-лицевой хирургии и госпитальной хирургической стоматологии МГМСУ голкиперу московского "Динамо" и сборной России Владимиру Габулову, которому был поставлен диагноз "осколочный перелом лицевой кости со смещением", заведующим кафедры Алексеем Дробышевым была проведена успешная операция.

Планируется, что Владимир пробудет в клинике еще 7-10 дней. Всё это время за самочувствием футболиста и ходом реабилитации будут следить врачи, которые вынесут решение о сроках восстановления Габулова на основании этих наблюдений, сообщает официальный сайт московского "Динамо".

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 15 2009, 17:41
Сообщение #1172

Гроссмейстер

Широков: настичь "Спартак" вполне возможно

Полузащитник "Зенита" Роман Широков верит, что петербургскому клубу по силам в нынешнем сезоне чемпионата России занять место в первой тройке.

"Нет сомнений – это реально. Однако многое будет зависеть от того, как сыграем в сентябре. Если последует серия побед, то значительно сократим отставание от второго места. Сумел же "Зенит" осенью 2007-го выиграть 10 из 11 заключительных встреч! Почему ситуация не может повториться? Например, победим во всех 10 оставшихся играх, а неудачный 11-й матч на следующий год перенесём (улыбается). Если же останемся на том месте, на котором находимся сейчас, это станет катастрофой для всех нас. Но я думаю, что должны войти в первую тройку.

Не скажу, что казанцы выглядят на голову выше всех, но играют они достаточно хорошо и очки набирают исправно. Догнать "Рубин" будет чрезвычайно сложно. А настичь "Спартак" вполне возможно – эта команда играет нестабильно. Да, красно-белые удачно набирали летом очки, но не во всех матчах показывали хороший футбол. Удача не может сопутствовать постоянно, возможно, на финише фортуна от них отвернётся. Хотя задел себе спартаковцы сделали хороший", - цитирует Широкова официальный сайт "Зенита".

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 15 2009, 18:02
Сообщение #1173

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Форвард БАТЭ Скавыш заинтересовал "Локомотив"

Нападающий БАТЭ и молодёжной сборной Белоруссии Максим Скавыш попал в сферу интересов московского "Локомотива", сообщает Football.by.

Железнодорожники уже несколько месяцев следят за 19-летним форвардом, который в нынешнем чемпионате страны отметился 10 голами и является одним из лучших игроков атаки внутреннего первенства. Тренерский штаб "Локомотива" намерен внимательно присмотреться к Скавышу в матчах Лиги Европы. В частности, в четверг, 17 сентября, в поединке борисовчан против португальской "Бенфики".

Кроме того, по сведениям белорусского издания, на игру талантливого нападающего обратили внимание и некоторые другие московские клубы российской Премьер-Лиги.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 16 2009, 17:39
Сообщение #1174

Эксперт

Габулову закажут специальную маску

Генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов сообщил, что московский клуб намерен заказать для травмированного в игре со "Спартаком" Владимира Габулова специальную маску, защищающую прооперированную скулу на время тренировок и матчей.

"Мы попросили наших немецких коллег, чтобы они в принципе изучили наличие такого типа маски, которая защищает скулу. Потому что обычно маски, которые вынужденно носят футболисты, защищают нос. В данном случае технически необходимо несколько иное решение. Сейчас как раз в Германии находится наш доктор, и мы попросили через него заказать у немцев специальную маску. С Володей мы эту тему тоже обсуждали. Он пока не понимает, какой именно должна быть маска, но не исключает того, что она понадобится ему во время тренировочного процесса", - приводит слова Иванова "Советский спорт".

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
wheeller
сообщение Sep 16 2009, 17:53
Сообщение #1175

Эксперт

«Динамо» может продолжить борьбу против Веллитона

Генеральный директор «Динамо» Дмитрий Иванов заявил, что руководство клуба рассмотрит возможность обращения в другие инстанции, включая международные, после решения КДК РФС не дисквалифицировать футболиста форварда московского «Спартака» Веллитона за столкновение с голкипером «Динамо» Владимиром Габуловым в матче 21-го тура чемпионата России.

«Мне сложно сейчас спокойно комментировать эту ситуацию, но то, о чем мы просили, так и не было сделано. Мы так и не услышали оценку этого эпизода. Могу сказать о наших аргументах. Самым важным было ответить на три вопроса. Первый: являлось ли нарушение намеренным. Второй: искал ли Веллитон контакта с Габуловым. И третий: хотел ли Веллитон нанести травму. На третий вопрос, кроме Веллитона, никто, разумеется, ответить не может. На первый и второй вопросы можно ответить, посмотрев запись. Финальный рывок, который сделал Веллитон, говорил о том, что он не собирался сбрасывать скорость и намеренно шел на то, чтобы нарушить правила. Как минимум это опасная игра.

Что касается второго вопроса, было видно, что он не хотел избежать столкновения. На это указывает то, что перед столкновением отсутствует фаза прыжка. Зачем ему это было нужно? В нашем понимании его цель была проста и ясна: он шел на, как минимум, фальсификацию пенальти, и это было, наверное, главной целью.

Конечно, я вряд ли могу предположить, что его целью было намеренное нанесение тяжелой травмы, наверное, это все-таки вряд ли. Мы с Володей этот эпизод, разумеется, тоже обсуждали. Конечно, он не может подозревать Веллитона в каком-то серьезном умысле. Он сказал, что не хотел бы участвовать в этом разбирательстве и что какого-то зла на Веллитона не держит.

Важным эпизодом была реакция Веллитона после этого эпизода. Наверное, любой нормальный футболист после неосторожного применения чрезмерной силы подойдет, извинится, выразит некое сожаление. Веллитон выражал только возмущение желтой карточкой. Он, не подойдя к Габулову, ушел в центр поля и оставался там даже тогда, когда всем участникам матча стало понятно, что там тяжелейшая травма и уже производится замена.

Поэтому оценка ситуации членами КДК как штатной, на что указывает оставленная в силе желтая карточка, кажется мне как минимум странной. Мы обдумаем наши дальнейшие действия и сообщим дополнительно. Есть нормальные рычаги воздействия на эту ситуацию: апелляционный комитет, международные органы, которые могут рассмотреть этот эпизод еще раз», – цитирует Иванова Sports.Ru.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 16 2009, 18:05
Сообщение #1176

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Я говорю , оН не адекватен! Там в теме про Веллитона , кто то спрашивал , про "фазу прыжка"..
Так вот если бы небыло "фазы прыжка" - Веллитон КАК БЫ , сО ВСЕГО РАЗМАХА,, оБОИМИ НОГАМИ ,, кАК БЫ ВЬЕХАЛ ВО ВРАТАРЯ , чТО МАЛО не показалось бы.. Представляете?(ИЛИ , вСЕЙ МАССОЙ , просто НАВАЛИЛСЯ БЫ(УПАЛ) на ВРАТАРЯ..)
Просто "тяжело " подпрыгнуть , когда масса тела уже перенесена.. Просто не успел подпрыгнуть..
Да Иванову , обидно , досадно, но хрен вам , а не Веллитон!

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 17 2009, 01:06
Сообщение #1177

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Нападающий Уву Мусса Маазу заявил вчера "СЭ" о желании покинуть армейский клуб.

РАЗОЧАРОВАННЫЙ НЕПОПАДАНИЕМ В СОСТАВ МААЗУ ХОЧЕТ УЙТИ ИЗ ЦСКА

Между тем, как стало известно "СЭ", на матче Лиги чемпионов "Вольфсбург" - ЦСКА присутствовали представители льежского "Стандарда" с целью пообщаться с Маазу. Бельгийский клуб ищет усиление в атаке и имеет в связи с этим виды на 21-летнего форварда из Нигера.

Уву Мусса МААЗУ :

- Меня не включили даже в число запасных! Я крайне огорчен и разочарован. Это настоящее унижение для меня. Я перешел в ЦСКА, чтобы играть в Лиге чемпионов, а не сидеть во время матчей этого турнира даже не в резерве, а на трибуне. Ко мне обращались с предложениями представители не только "Стандарда" - возвращаться в бельгийское первенство я как раз не хотел бы, - а еще шести клубов: трех - из Франции и по одному из Италии, Германии и Испании. Все из высших дивизионов. Уйду я или нет, зависит не только от меня, но желание уйти имеется.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
MetalDream
сообщение Sep 17 2009, 07:45
Сообщение #1178

МС

Из: Новосибирск

Только что вернулся из СЭ из блога ларина. Вот вы все говорите ебунер, ебунер... А этот тридварас много хуже.
Насмотрелся там конско-мусорского нытья до усера. Но нашелся там юзер, который написал золотые слова:

"Зуб за зуб" говорите, хорошо... Т. Е. в следующем матче с Динамо, какой-нить Танасьевич конкретно умышленно вырубит Велика, и тогда на поле появится Дедура и со всей дедурости врежится в Кержа и поломает его в семи местах, в ответ Уилкшир кенгурой прыгнет на Алекса, и тот будет лежать на газоне с кровяной лужицей внутри себя, и грустно смотреть в недоброе, чужое небо... А Никита Баженов с глуповато-удивлённым выражением на лице, нападёт на Шунина и откусит ему голову по самое димидко, а Кобелев бросит Граната в Джаная и ему осколками оторвёт правую руку и левое ухо, а Йеранек с Боярой сотворят из братьев Комбаровых сиамских близнецов, а Паршивлюк растечётся по лысине Хохлова, а юный Смолов-Кокорин сойдёт с ума от увиденного, и до конца жизни будет считать себя сдутым мячиком и петь под кариоку... Вообщем Спартак победит, а динамовские болелы на трибуне займутся неприличным в общественных местах делом, под пристально-ироничным взглядом нашего малыша Жано.

зачееееееееееет! bj.gif bj.gif bj.gif

P.S.
ссыль на статью тридвараса: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-16/4_1/
cсыль на блог: http://blog.sport-express.ru/users/ilarin/post110320050/

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 17 2009, 08:21
Сообщение #1179

Эксперт

давно перестал его читать, он болеет по-моему, часто путается в показаниях, говорит то одно, то другое

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Sep 17 2009, 08:36
Сообщение #1180

Эксперт

Цитата(Иван Спартакофф @ Sep 17 2009, 09:21) *
давно перестал его читать, он болеет по-моему, часто путается в показаниях, говорит то одно, то другое

Очень подходит под признаки старческого маразма.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 17 2009, 08:52
Сообщение #1181

Эксперт

Цитата(Злобный Спартач @ Sep 17 2009, 09:36) *

у него просто стиль такой... Он якобы агрессивный мужчина с обостренным чувством справедливости, все время всех выводит на чистую воду. Так и живет: то одного похвалит - второго обосрет, то уже наоборот.

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Sep 17 2009, 10:14
Сообщение #1182

Эксперт

Цитата(Иван Спартакофф @ Sep 17 2009, 09:52) *
Цитата(Злобный Спартач @ Sep 17 2009, 09:36) *

у него просто стиль такой... Он якобы агрессивный мужчина с обостренным чувством справедливости, все время всех выводит на чистую воду. Так и живет: то одного похвалит - второго обосрет, то уже наоборот.

значит, просто неадекват

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 17 2009, 10:28
Сообщение #1183

Гроссмейстер

Есть информация, что бомжатня сольёт в Самаре.... просто информация.... closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 17 2009, 11:11
Сообщение #1184

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Sep 17 2009, 11:28) *
Есть информация, что бомжатня сольёт в Самаре... просто информация... closedeyes.gif

угу, тоже прочитал

тебе не кажется что этот чувак просто прикалывается?

--------------------

+Quote Post
Pincod
сообщение Sep 17 2009, 11:34
Сообщение #1185

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(PENGUIN @ Sep 17 2009, 11:28) *
Есть информация, что бомжатня сольёт в Самаре... просто информация... closedeyes.gif

С какого бодуна они вдруг им будут сливать? Чушь

+Quote Post

316 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic