IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
КОТЪ
сообщение Sep 17 2009, 11:36
Сообщение #1186

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(MetalDream @ Sep 17 2009, 10:45) *
Только что вернулся из СЭ из блога ларина. Вот вы все говорите ебунер, ебунер... А этот тридварас много хуже.
Насмотрелся там конско-мусорского нытья до усера. Но нашелся там юзер, который написал золотые слова:

"Зуб за зуб" говорите, хорошо... Т. Е. в следующем матче с Динамо, какой-нить Танасьевич конкретно умышленно вырубит Велика, и тогда на поле появится Дедура и со всей дедурости врежится в Кержа и поломает его в семи местах, в ответ Уилкшир кенгурой прыгнет на Алекса, и тот будет лежать на газоне с кровяной лужицей внутри себя, и грустно смотреть в недоброе, чужое небо... А Никита Баженов с глуповато-удивлённым выражением на лице, нападёт на Шунина и откусит ему голову по самое димидко, а Кобелев бросит Граната в Джаная и ему осколками оторвёт правую руку и левое ухо, а Йеранек с Боярой сотворят из братьев Комбаровых сиамских близнецов, а Паршивлюк растечётся по лысине Хохлова, а юный Смолов-Кокорин сойдёт с ума от увиденного, и до конца жизни будет считать себя сдутым мячиком и петь под кариоку... Вообщем Спартак победит, а динамовские болелы на трибуне займутся неприличным в общественных местах делом, под пристально-ироничным взглядом нашего малыша Жано.

зачееееееееееет! bj.gif bj.gif bj.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 17 2009, 11:50
Сообщение #1187

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Иван Спартакофф @ Sep 17 2009, 12:11) *
Цитата(PENGUIN @ Sep 17 2009, 11:28) *
Есть информация, что бомжатня сольёт в Самаре... просто информация... closedeyes.gif

угу, тоже прочитал

тебе не кажется что этот чувак просто прикалывается?

А ты читал? Мне просто знакомый сказал, может он тоже прочитал, я х. З.

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 17 2009, 11:53
Сообщение #1188

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Sep 17 2009, 12:50) *
Есть информация, что бомжатня сольёт в Самаре... просто информация... closedeyes.gif

угу, тоже прочитал

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/

популярная тема достаточно, в последнее время

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 17 2009, 12:02
Сообщение #1189

Гроссмейстер

Цитата(Иван Спартакофф @ Sep 17 2009, 12:53) *

Да, интересно, но знакомый не "колиться".....

--------------------

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Sep 17 2009, 13:11
Сообщение #1190

МС

Из: В. Новгород

Бомжатня конечно ниче силвать не будет, да и КС очки на фиг уже не нужны, в отличие от бомжей. А в инсайдах этих больше всего бесит то, что не подтвердись они - никто о них и не вспомнит, а если вдруг бомжи действительно проиграют крыльям, вони будет на весь инет.

С Велли я почти не сомневался на благоприятный исход. Удивительно было слышать, как многие тут зуб давали, что его дисквалифицируют, ссылаясь на бомжа Мутко и другие очень сомнительные вещи.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 17 2009, 14:13
Сообщение #1191

Гроссмейстер

Овчинников: в "Кубани" работают два негодяя

Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников оценил нынешнее состояние дел в краснодарской "Кубани" и рассказал о нежелании руководства команды строить клуб по образцу "Локомотива".

"Кубань" не должна вылететь. Когда я уходил, команда была готова - мы взяли ребят, которые здорово усилили игру. Руководству было сказано, что после приглашения этих легионеров "Кубань" заиграет. Но с этим усилением нам поработать не дали. Почему так было сделано? Лучше задать вопрос руководству. Не понимаю, почему все так быстро хотели чего-то достичь. Не было ничего – ни финансов, ни инфраструктуры. Школа своя не работала вообще! Так и не понял, кто чего хочет в Краснодаре. Я собирался планомерно строить команду, а люди решали свои задачи.

Вопрос здесь кроется не только финансах. Важно желание руководства. Я им говорил, давайте делать как в "Локомотиве". Мне в ответ - что ты со своим "Локомотивом"! Это же достойный пример – надо лучшее брать у лучших! Работал бы я до этого в "Спартаке" – ставил бы его в пример. Но мне говорили, мол, мы сами с усами. Что ж, кому-то порядок в клубе не был нужен. В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются…"– сказал Овчинников в интервью Sportbox.ru.

О как......

--------------------

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Sep 17 2009, 14:15
Сообщение #1192

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Иван Спартакофф @ Sep 17 2009, 12:53) *
Цитата(PENGUIN @ Sep 17 2009, 12:50) *

угу, тоже прочитал

Ультиматум игрокам "Спартака"

... Досталось и Бояре (Бояринцеву - прим. ред.), который пытался защитить игроков. Нам сказали, что останемся без премиальных за победы в отдельных матчах, если не выиграем золото чемпионата"
, - сообщает источник в спартаковском клубе.
а вот это правильно ))) fear1.gif

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 17 2009, 14:37
Сообщение #1193

Гроссмейстер

Каряка: есть желание побороться за еврокубки

Полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка оценил перспективы клуба на этот сезон и рассказал, в каких компонентах с приходом Андрея Гордеева прибавила подмосковная команда.

"В первую очередь мы сильны комбинационной игрой. В команде много опытных футболистов, и уже не первый год вместе. С приходом Андрея Гордеева команда прибавила и в физическом, и в тактическом плане. И что немаловажно: атмосфера в команде доброжелательная. После неудачного старта в чемпионате нам хотелось реабилитироваться в глазах болельщиков и уйти со дна турнирной таблицы. Не думаю, что восьмое место – это предел. У нас есть и силы, и желание подняться в еврокубковую зону, куда мы и стремимся", - цитирует Каряку официальный сайт "Сатурна"

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 17 2009, 14:44
Сообщение #1194

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Российский миллиардер Александр Лебедев, владеющий 30% акций «Аэрофлота», выразил недовольство работой менеджемента авиакомпании...
Лебедев пояснил, что он недоволен решением «Аэрофлота» тратить деньги компании на спонсорские пакеты футбольного клуба ЦСКА...
http://www.polit.ru/news/2009/09/15/lebedev.html

Действительно, зачем тратить деньги на эту помойку? happy.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 17 2009, 14:51
Сообщение #1195

Эксперт

Душа форума

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Sep 17 2009, 15:15) *
... Досталось и Бояре (Бояринцеву - прим. ред.), который пытался защитить игроков. Нам сказали, что останемся без премиальных за победы в отдельных матчах, если не выиграем золото чемпионата"[/b], - сообщает источник в спартаковском клубе.
а вот это правильно ))) fear1.gif

это кто же им такое рассказал, любопытно?
имхо, такая же утка, как и про дисквалификацию Вели на 3 матча:)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Sep 17 2009, 19:36
Сообщение #1196

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

"Москва" презентовала Нарде и Илича

"Москва" провела презентацию новичков команды - Жеана Нарде и Бранко Илича. Футболисты получили из рук вице-президента клуба Владимира Овчинникова футболки с номерами 4 и 6 соответственно. Бразилец подписал контракт сроком на три года, а Илич взят в аренду до конца года, сообщает официальный сайт "горожан".

http://www.fcmoscow.ru/ru/news/200909171917-ez73.htm/big.jpg

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Sep 17 2009, 19:36
Сообщение #1197

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Нарде: перебрался в "Москву", потому что женат на россиянке

Бразильский защитник Жан Нарде рассказал, почему принял решение вернуться в Россию, перейдя в "Москву".

"Я очень рад вернуться в Россию, в чемпионат, в котором всё мне знакомо. Рассчитываю, что с моей помощью "Москва" войдёт в четвёрку сильнейших команд по итогам чемпионата.

Я не мог не откликнуться на приглашение президента "Москвы" Игоря Дмитриева. Многим ему обязан. Когда я играл за "Сатурн", а Дмитриев там работал, он много мне помогал. Причём не только в футбольных вопросах, а вообще, по жизни. Могу сказать о нём только самые хорошие слова.

Во-вторых, моя супруга - русская. Не представляете, как Марина счастлива вернуться на родину. Два года она жила со мной в Бразилии. Теперь поселимся в квартире на Проспекте мира", - цитирует Нарде сайт ТК "Спорт".

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 18 2009, 21:07
Сообщение #1198

Эксперт

Душа форума

Дзагоевым интересуются "Челси" и "Реал"?

Сразу несколько европейских топ-клубов интересуются молодым полузащитником ЦСКА Аланом Дзагоевым, сообщает TransferMarketWeb. По информации итальянских журналистов, основными претендентами на покупку футболиста являются "Челси" и мадридский "Реал".

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Sep 18 2009, 21:38
Сообщение #1199

Эксперт

Цитата(ursula @ Sep 18 2009, 22:07) *

Сразу несколько европейских топ-клубов интересуются молодым полузащитником ЦСКА Аланом Дзагоевым, сообщает TransferMarketWeb. По информации итальянских журналистов, основными претендентами на покупку футболиста являются "Челси" и мадридский "Реал".

go ahead!

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Mark
сообщение Sep 18 2009, 22:17
Сообщение #1200

КМС

Из: Новороссийск

Цитата(ursula @ Sep 18 2009, 22:07) *

Правильно пускай валит из Росгосужасса

--------------------
Walla Walla

+Quote Post

316 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic