![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смертин станет телекомментатором на Первом канале -------------------------------------------------------------------------------------------- Гусев нашел приемника... ![]() И обратил его в свою веру Посредством укуса в шею. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текке: мы с Адвокатом нашли взаимопонимание
Нападающий "Зенита" Фатих Текке прокомментировал решение главного тренера Дика Адвоката вернуть его в основной состав команды. "У нас с главным тренером Диком Адвокатом состоялся разговор, в ходе которого мы нашли взаимопонимание. Я приступил к тренировкам с основой "Зенита" уже в этот понедельник. И вполне могу принять участие в ближайшей игре с "Рубином". Главное, чтобы Адвокат выпустил меня на поле. Говорят, Адвокат простил меня, потому что из-за травмы на полторы недели выбыл Алексей Ионов? Да ну, это полная чушь. Дело совсем не в этом. Я не стану передавать вам детали нашего с тренером разговора и не стану рассказывать, из-за чего он отправил меня в дубль. Но теперь всё в порядке, и я постараюсь использовать предоставленный мне шанс", - приводит слова Текке "Советский спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минасов: Шевченко может перейти в "Зенит" только из-за денег
Футбольный агент Арсен Минасов прокомментировал информацию о том, что нападающий сборной Украины Андрей Шевченко может перейти в "Зенит". "Зенит" давно ищет классного форварда, так что, на первый взгляд, в возможном переходе Шевченко в питерский клуб нет ничего экстраординарного. Да, сейчас зенитовцы заполучили Корниленко из "Томи", это хороший игрок, много забивает, выступает за свою сборную, но ещё более сильный бомбардир петербуржцам, конечно, нужен. Другой вопрос, что мы целый год, считайте, не видели Шевченко в играх за клуб, да и в сборной у него в последнее время не совсем складывается… Куда Андрей перейдёт, если будет выбор: в киевское "Динамо" или в "Зенит"? Думаю, Питер он может предпочесть только по финансовым соображениям. При прочих равных, конечно, Шева поедет в Киев — домой, туда, где всех знает", - приводит слова Минасова "Московский комсомолец". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цзян Нин провёл первую тренировку с "Москвой"
Нападающий китайского клуба "Циндао Жонгненг" Цзян Нин во вторник провёл первую тренировку в составе "Москвы". Поскольку у основной команды был выходной, китаец занимался с "молодёжкой". Тренировка завершилась двусторонними играми, в одной из которых Цзян Нин забил гол. Завтра форвард будет заниматься с основным составом, сообщает официальный сайт "Москвы". Напомним, Цзян Нин находится в составе "горожан" на просмотре. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цзян Нин: про Премьер-Лигу почти ничего не знаю
Прибывший на просмотр в "Москву" китайский нападающий Цзян Нин признался, что практически ничего не слышал о российском чемпионате. "Больше всего мне нравится играть на левом фланге в атаке. Хотя в сборной я выхожу в полузащите. Про российскую Премьер-Лигу почти ничего не знаю. А вот об успехе российской сборной на Евро знаю", - приводит слова китайца "Советский спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Bild: Баша попал в сферу интересов "Герты"
Защитник "Локомотива" Марко Баша попал в сферу внимания "Герты", сообщает Bild. По информации издания, генеральный менеджер немецкого клуба Михаэль Притц в ближайшее время вылетит в Москву, чтобы провести переговоры с руководством "Локомотива". "Герта" рассматривает варианты как с покупкой трансфера Баши, так и приобретением его на правах аренды. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕМЕЦ ИЗ "МИЛАНА" МЕЧТАЕТ О СБОРНОЙ РОССИИ
Выходец из семьи советских немцев, которого родители в 6-летнем возрасте привезли в Германию из Алма-Аты, считается одним из самых талантливых юных игроков "Милана". На днях Меркель, у которого немецкое гражданство, отказался выступать в международном турнире за сборную Германии среди ровесников. При этом Александр повторяет, что хотел бы играть за российскую команду. Вот как прокомментировал ситуацию для "СЭ" менеджер игрока Николай Шпилевский: "Мне звонили из РФС по поводу Меркеля. Александр с удовольствием выступил бы за российскую сборную, но хотел бы играть в команде, где ребята старше его. Он мечтает выступать за Россию. Если получит двойное гражданство, это может стать реальностью". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕМЕЦ ИЗ "МИЛАНА" МЕЧТАЕТ О СБОРНОЙ РОССИИ Выходец из семьи советских немцев, которого родители в 6-летнем возрасте привезли в Германию из Алма-Аты, считается одним из самых талантливых юных игроков "Милана". На днях Меркель, у которого немецкое гражданство, отказался выступать в международном турнире за сборную Германии среди ровесников. При этом Александр повторяет, что хотел бы играть за российскую команду. Вот как прокомментировал ситуацию для "СЭ" менеджер игрока Николай Шпилевский: "Мне звонили из РФС по поводу Меркеля. Александр с удовольствием выступил бы за российскую сборную, но хотел бы играть в команде, где ребята старше его. Он мечтает выступать за Россию. Если получит двойное гражданство, это может стать реальностью". О нём уже достаточно давно пишут. Плеймейкер он, говорят очень и очень перспективный. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малый отстранён на месяц, Попов – на неопределённый срок
Коллегия футбольных арбитров отстранила от судейства главного арбитра матча "Зенит" - "Москва" Эдуарда Малого и Вячеслава Попова, обслуживавшего игру 14-го тура чемпионата России "Рубин" – ЦСКА. О сороках дисквалификации рассказал глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев. "От назначения Эдуарда Малого на матчи чемпионата России мы решили воздержаться в течение августа. Что же касается Вячеслава Попова, то, на мой взгляд, ошибки в игровых ситуациях, которые он, возможно, совершил, дают нам основания не назначать его на матчи в ближайшее время. Говорю "возможно" потому, что Попов написал апелляцию на поставленную ему оценку. Будем ждать заключения экспертной комиссии", - сказал Зуев в интервью "Спорт-экспрессу". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.785 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минасов: Шевченко может перейти в "Зенит" только из-за денег Да ладно, а я думал, что он может поехать туда исключительно из-за любви к бомжам, которую он питал к ним чуть ли не с самого рождения -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.785 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малый отстранён на месяц, Попов – на неопределённый срок Коллегия футбольных арбитров отстранила от судейства главного арбитра матча "Зенит" - "Москва" Эдуарда Малого и Вячеслава Попова, обслуживавшего игру 14-го тура чемпионата России "Рубин" – ЦСКА. О сороках дисквалификации рассказал глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев. "От назначения Эдуарда Малого на матчи чемпионата России мы решили воздержаться в течение августа. Что же касается Вячеслава Попова, то, на мой взгляд, ошибки в игровых ситуациях, которые он, возможно, совершил, дают нам основания не назначать его на матчи в ближайшее время. Говорю "возможно" потому, что Попов написал апелляцию на поставленную ему оценку. Будем ждать заключения экспертной комиссии", - сказал Зуев в интервью "Спорт-экспрессу". Стараниями бомжей у нас скоро и арбитров не останется -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Зуев: приглашать иностранных судей не будем
Глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев исключил возможность приглашения на матчи Премьер-Лиги иностранных рефери. "Считаю, что мы способны провести чемпионат с участием только российских судей. На данный момент для меня тема приглашения иностранцев просто неактуальна", — заявил Зуев в интервью "Спорт-экспрессу". вот блин суки бомжовские. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мутко: мы разваливаем "странные" схемы
Президент РФС Виталий Мутко выразил уверенность в том, что "Крылья Советов" сделают выводы из общественного резонанса, который был вызван их недавней встречей с "Тереком". "Будут "Крылья" так вести себя и дальше – в Самаре всё меньше людей станет ходить на футбол. Кроме того, у главного спонсора команды, компании "Ростехнологии", есть акционеры. В том числе государство. А если команда играет в поддавки – инвестор отвернётся. Официально заявляю: мы разваливаем "странные" схемы. И то, что есть сейчас, – их последние отголоски", — цитирует Мутко "Советский спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th April 2025 - 13:37 |