IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
MetalDream
сообщение Sep 23 2009, 18:12
Сообщение #1256

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Простолюдин @ Sep 23 2009, 21:48) *
Цитата(МС Бакс @ Sep 23 2009, 18:00) *
"Динамо" подало апелляцию на решение КДК по Веллитону

Никак не угомонятся, блин... mad.gif

Пусть хоть в Гаагу пишут. Пох. Вопрос закрыт.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
zailer
сообщение Sep 23 2009, 18:44
Сообщение #1257

КМС

Из: Таганка, Москва

Тучи над "Спартаком"

+Quote Post
zailer
сообщение Sep 24 2009, 18:11
Сообщение #1258

КМС

Из: Таганка, Москва

Павленко: "Уверен, мое время еще не ушло"

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 25 2009, 09:30
Сообщение #1259

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Гершкович отказался возглавить комитет по этике
Председатель "Объединения отечественных тренеров" Михаил Гершкович отказался возглавить комитет РФС по этике.

"В регламенте комитета по этике ФИФА говорится, что его председатель не должен работать ни в футбольной федерации, ни в клубе. Также он не должен являться членом исполкома. Я не захотел терять место в исполкоме и объяснил свою позицию президенту РФС Виталию Мутко. Он меня понял. Кто должен возглавить комитет? Не знаю. У нас в стране много людей, любящих футбол", - цитирует Гершковича "Советский спорт".

25 сентября 2009 года, пятница.
А мне кажеться , ответственности испугался(ведь придеться давать решения по эпизодам , так сказать неординарным)..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 27 2009, 14:49
Сообщение #1260

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Фанаты "Рубина" сдают билеты на игру с "Интером"

За два дня до матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Интером" болельщики казанского "Рубина" начинают сдавать билеты. Акция протеста направлена против действий казанской милиции, сообщает TatCenter.ru. В пятницу утром, 25 сентября, в преддверии матча с пермским "Амкаром" около 70 человек были задержаны казанским ОМОНом. После проведённой ночи в изоляторе каждый получил 7 суток ареста. Официальный фан-клуб "Рубина" "Рубин-Гудс" выступил с заявлением по данному поводу, несколько выдержек из которого "Чемпионат. Ру" предлагает вашему вниманию.

"В пятницу, 25 октября, в районе семи утра, были задержаны порядка 70 казанских фанатов. Молодые люди планировали выехать за город, на природу - поиграть в футбол. Всех болельщиков силой уложили на асфальт и принялись угрожать незамедлительной расправой и серьёзными последствиями. Молодые люди лежали на холодной земле больше часа, затем их доставили в спортзал одного из РУВД г. Казани. В спортивном зале сотрудники правоохранительных органов издевались над ребятами, всячески унижали.

Большие чиновники порешили, что активного фанатизма в Казани не будет, что активная поддержка футбольному клубу не нужна. Милиция открыто заявляет нам в личных беседах о поставленной перед ними задаче – искоренить фанатизм, пресечь все его проявления", - говорится в заявлении фан-клуба "Рубина".

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Sep 27 2009, 17:57
Сообщение #1261

Эксперт

Из: Москва

Вот будет веесело, если и на матче с Интером трибуну будут полупустые

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
koresh-san
сообщение Sep 27 2009, 21:38
Сообщение #1262

Перворазрядник

Из: г. Рыбинск

В натуре перегиб властей а если билеты сдают то это не фанаты а барышни блин

--------------------
Сначала было СЛОВО
Потом СЛОВО за СЛОВО
и понеслось...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 27 2009, 21:47
Сообщение #1263

Гроссмейстер

Правильно делают болельщики Казани. Сначала они ЛЮДИ , а потом уже фанаты.. Не надо дословно принимать заповедь -"Ударили по одной щеке , подставь другую.." .. А какие ответные меры могут быть представителям власти?? Переловить омоновцев по одному ?? am.gif Но это -нонсенс.. Так что, только такие акции , способные хоть как то привлечь внимание к таким действиям властей..( интересно , что будут отвечать переводчики, оф. Представители болельщикам "Интера" -почему стадион полупустой?? Что у нас футбол не любят?? be.gif )

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 28 2009, 00:06
Сообщение #1264

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

"Динамо" и Сарсания почти договорились

Бело-голубые близки к заключению соглашения с Константином Сарсания, недавно покинувшим пост главного тренера "Химок".

По имеющимся сведениям, и "Динамо" склоняется к варианту с приглашением в качестве спортивного директора Сарсания, и он сам заинтересован в работе в клубе, где начинал футбольную карьеру. Должность при этом не слишком принципиальна: она может называться не спортивный директор, а, скажем, советник президента или генерального директора. В любом случае понятно, что заниматься Сарсания в первую очередь станет хорошо знакомой работой - поиском новичков. В субботу выпускник динамовской школы наблюдал в Химках за встречей команды Андрея Кобелева с "Сатурном" в компании президента бело-голубых Юрия Исаева.

Вместе с тем, по нашей информации, нельзя исключать и того, что Сарсания окажется на одной из административных должностей в "Зените".

Константин САРСАНИЯ:

- Мне поступило предложение от президента "Динамо" Исаева. Не стану скрывать, что оно мне интересно. Но еще существуют определенные нюансы, требующие обсуждения, так что окончательно пока ничего не решено. (Константин АЛЕКСЕЕВ)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Sep 28 2009, 00:20
Сообщение #1265

Перворазрядник

Из: Город на Неве

Цитата(волк36 @ Sep 27 2009, 15:49) *
... Искоренить фанатизм, пресечь все его проявления...

bok.gif ИДИОТЫ! Белядь, нет слов! ИНТЕР, белядь, не куда нибудь в Ливерпуль или Мюнхен, а в какую то сраную Казань, сцуко, едет!
Спрашивается, да на куй нам такие чемпионы? Да они уже заеб@ли всех своим катеначчо! Сами не играют и другим не дают!
Порвёт их "Интер", как тузик грелку...

... Искоренить фанатизм... Ага, бл@дь, в отдельно взятом российском городе... Флаг в руки... 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Sep 28 2009, 00:24
Сообщение #1266

Перворазрядник

Из: Город на Неве

Цитата(ursula @ Sep 28 2009, 01:06) *
Должность при этом не слишком принципиальна

Массажистом, например... В дубль.br.gif

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 28 2009, 09:22
Сообщение #1267

Гроссмейстер

Цитата
Должность при этом не слишком принципиальна

Честно? Я бы его и мальчиком подающим мячи не взял... Толстый больно , долго бегать за мячом будет.. ap.gif

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 28 2009, 10:59
Сообщение #1268

Гроссмейстер

Владимир Быстров: оскорбления и свист меня не заводят
Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров поделился мнением о своей голевой серии, а также о драке между болельщиками питерского клуба на матче с ЦСКА (2:0).

«Моя голевая серия, конечно, очень радует. Но это ведь не только моя заслуга. Партнеры очень здорово помогают: без них я бы вряд ли столько назабивал. Что-что, а оскорбления и свист меня точно не заводят. Вообще мое дело – выходить на поле и выкладываться на сто процентов, а не заниматься доказательствами. А заводят по-хорошему как раз те болельщики, которые поддерживают, благодарят за удачные действия, имя мое скандируют. Вот это все очень приятно. Когда такое слышишь, хочется летать по полю. Здорово, что сейчас таких поклонников на «Петровском» большинство. Спасибо им!

Того, что некоторые болельщики во время матча с ЦСКА пострадали, защищая меня, не видел, но в курсе ситуации. Мне рассказали об этом после матча. Такие выходки фанатов не красят, и меня случившееся очень удивило: не представлял даже, что на «Петровском» такое могло произойти. Это ведь все-таки футбол: люди приходят на стадион и хотят чувствовать себя на трибунах в безопасности. А в них кресла летят, да еще и от своих», – сказал Быстров «Советскому спорту».

Врет... Еще как оскорбления заводят.. Примеров -тьма..(особенно со знаменитым жестом Эффенберга).
Цитата
А в них кресла летят, да еще и от своих»,

а кто виновник , Вова?

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 28 2009, 15:15
Сообщение #1269

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

УЕФА расследует «подозрительные» матчи с российскими клубами

Специальная служба УЕФА, созданная для поиска договорных матчей, расследует восемь новых игр квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы этого сезона, сообщает Bloomberg. Глава дисциплинарного комитета УЕФА Питер Лимахер заявил, что это игры в том числе и с участием команд из России, Венгрии и Греции. УЕФА уже расследует 40 «подозрительных» матчей.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 28 2009, 15:32
Сообщение #1270

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Боров @ Sep 28 2009, 11:59) *
Владимир Быстров: оскорбления и свист меня не заводят

мазохист

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

316 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic