![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малый отстранён на месяц, Попов – на неопределённый срок
Коллегия футбольных арбитров отстранила от судейства главного арбитра матча "Зенит" - "Москва" Эдуарда Малого и Вячеслава Попова, обслуживавшего игру 14-го тура чемпионата России "Рубин" – ЦСКА. О сороках дисквалификации рассказал глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев. "От назначения Эдуарда Малого на матчи чемпионата России мы решили воздержаться в течение августа. Что же касается Вячеслава Попова, то, на мой взгляд, ошибки в игровых ситуациях, которые он, возможно, совершил, дают нам основания не назначать его на матчи в ближайшее время. Говорю "возможно" потому, что Попов написал апелляцию на поставленную ему оценку. Будем ждать заключения экспертной комиссии", - сказал Зуев в интервью "Спорт-экспрессу". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.887 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минасов: Шевченко может перейти в "Зенит" только из-за денег Да ладно, а я думал, что он может поехать туда исключительно из-за любви к бомжам, которую он питал к ним чуть ли не с самого рождения -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.887 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малый отстранён на месяц, Попов – на неопределённый срок Коллегия футбольных арбитров отстранила от судейства главного арбитра матча "Зенит" - "Москва" Эдуарда Малого и Вячеслава Попова, обслуживавшего игру 14-го тура чемпионата России "Рубин" – ЦСКА. О сороках дисквалификации рассказал глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев. "От назначения Эдуарда Малого на матчи чемпионата России мы решили воздержаться в течение августа. Что же касается Вячеслава Попова, то, на мой взгляд, ошибки в игровых ситуациях, которые он, возможно, совершил, дают нам основания не назначать его на матчи в ближайшее время. Говорю "возможно" потому, что Попов написал апелляцию на поставленную ему оценку. Будем ждать заключения экспертной комиссии", - сказал Зуев в интервью "Спорт-экспрессу". Стараниями бомжей у нас скоро и арбитров не останется -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зуев: приглашать иностранных судей не будем
Глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев исключил возможность приглашения на матчи Премьер-Лиги иностранных рефери. "Считаю, что мы способны провести чемпионат с участием только российских судей. На данный момент для меня тема приглашения иностранцев просто неактуальна", — заявил Зуев в интервью "Спорт-экспрессу". вот блин суки бомжовские. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: мы разваливаем "странные" схемы
Президент РФС Виталий Мутко выразил уверенность в том, что "Крылья Советов" сделают выводы из общественного резонанса, который был вызван их недавней встречей с "Тереком". "Будут "Крылья" так вести себя и дальше – в Самаре всё меньше людей станет ходить на футбол. Кроме того, у главного спонсора команды, компании "Ростехнологии", есть акционеры. В том числе государство. А если команда играет в поддавки – инвестор отвернётся. Официально заявляю: мы разваливаем "странные" схемы. И то, что есть сейчас, – их последние отголоски", — цитирует Мутко "Советский спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жезус: не против ухода из ЦСКА
Нападающий Рикарду Жезус в интервью "Спорт-экспрессу" назвал причины, по которым ему за полтора года пребывания в команде не удалось пробиться в основной состав. "Я старался. Но клуб очень сильный, а впереди играет Вагнер Лав — великолепный футболист. В прошлом году, считаю, мне не давали слишком много шансов. В этом сезоне, к сожалению, история повторяется. Поэтому я не против уйти. Хочу играть, а не смотреть футбол со стороны", — сказал бразильский форвард. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: мы разваливаем "странные" схемы Я сначала прочел - Мы развиваем... 6ля по Фрейду нах... Хыыыыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Корниленко: готов к конкуренции с Погребняком
Новичок "Зенита" Сергей Корниленко заявил, что готов составить достойную конкуренцию нападающим команды в борьбе за место в основе. "Конкуренция в футболе никогда никому не мешала, она, убеждён, только на пользу. Павел Погребняк — высококлассный нападающий, который на клубном уровне выиграл, наверное, всё что можно. Выступает за сборную России. Что тут скажешь, вот такая команда, с таким уровнем конкуренции, тем более что Павел, возможно, будет не единственным форвардом, с которым мне предстоит оспаривать место в основном составе. Но уровень "Зенита" мне был хорошо известен, тем этот вариант и был привлекателен. Я знал, на что иду, буду готовиться и доказывать. Тут есть за что бороться, получится — будет чем гордиться", — цитирует Корниленко газета "Спорт день за днём". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Малафеев возобновил тренировки в общей группе
В среду вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев возобновил тренировки в общей группе. Напомним, что он получил травму икроножной мышцы во время тренировочного сбора в Австрии, из-за чего пропустил последние матчи сине-бело-голубых. "Повреждение меня не беспокоит. Чувствую себя по-настоящему хорошо. Я очень рад тому, что наконец-то могу тренироваться со всей командой. Надеюсь, сумею набрать необходимые кондиции как можно быстрее", — сообщил Малафеев пресс-службе "Зенита". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Аэрофлот" станет генеральным спонсором ЦСКА
Авиакомпания "Аэрофлот" в ближайшее время станет генеральным спонсором ПФК ЦСКА, сообщает РИА "Новости". "Информация о том, что "Аэрофлот" станет спонсором ЦСКА, соответствует действительности, - сообщил пожелавший остаться анонимным сотрудник авиакомпании. — Размер спонсорской помощи футбольному клубу составит $ 10 млн". Есть вероятность, что соглашение будет подписано уже сегодня, после встречи ЦСКА с нальчикским "Спартаком", которая состоится вечером в Лужниках. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бьянки: надеюсь, Росина откажет "Зениту"
Нападающий "Торино" Роландо Бьянки выразил надежду на то, что полузащитник команды Алессандро Росина откажется от перехода в "Зенит" и останется в команде, которой предстоит побороться за возвращение в серию А. "Надеюсь, что такой талантливый игрок останется с нами. Его обвинили в нашем вылете из серии А, потому что Росина капитан команды, но на самом деле виновны все. Надеюсь, люди поймут, какой он человек. Меня всегда раздражает необоснованная критика в адрес игроков", — цитирует Бьянки Calciomeracto. Напомним, что "Зенит" предложил € 8 млн за трансфер Росины, в то время как туринский клуб хочет выручить за него € 10 млн. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.748 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"звезды" |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы купить Павленко. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Амкаровец Жеан Карлос может пропустить игру с "Химками"
Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров рассказал о состоянии травмированных игроков команды и кадровых проблемах в преддверии матча 15-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Химками". "У вратаря Нарубина нет проблем. У нас проблемы только с Калашниковым, который будет дисквалифицирован в этом туре. Старые проблемы: Волков, Федорив. Остальные все готовы. Проблема ещё у Жеана Карлоса. Я не уверен на сто процентов, что он будет играть в пятницу", — цитирует Димитрова официальный сайт пермского клуба. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:25 |