IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
Skywalker
сообщение Jul 22 2009, 02:11
Сообщение #131

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Малый отстранён на месяц, Попов – на неопределённый срок

Коллегия футбольных арбитров отстранила от судейства главного арбитра матча "Зенит" - "Москва" Эдуарда Малого и Вячеслава Попова, обслуживавшего игру 14-го тура чемпионата России "Рубин" – ЦСКА.

О сороках дисквалификации рассказал глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев.

"От назначения Эдуарда Малого на матчи чемпионата России мы решили воздержаться в течение августа. Что же касается Вячеслава Попова, то, на мой взгляд, ошибки в игровых ситуациях, которые он, возможно, совершил, дают нам основания не назначать его на матчи в ближайшее время. Говорю "возможно" потому, что Попов написал апелляцию на поставленную ему оценку. Будем ждать заключения экспертной комиссии", - сказал Зуев в интервью "Спорт-экспрессу".

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jul 22 2009, 08:10
Сообщение #132

Эксперт

Из: Москва

Цитата(МС Бакс @ Jul 21 2009, 23:16) *
Минасов: Шевченко может перейти в "Зенит" только из-за денег

Да ладно, а я думал, что он может поехать туда исключительно из-за любви к бомжам, которую он питал к ним чуть ли не с самого рождения

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jul 22 2009, 08:13
Сообщение #133

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Jul 22 2009, 03:11) *
Малый отстранён на месяц, Попов – на неопределённый срок

Коллегия футбольных арбитров отстранила от судейства главного арбитра матча "Зенит" - "Москва" Эдуарда Малого и Вячеслава Попова, обслуживавшего игру 14-го тура чемпионата России "Рубин" – ЦСКА.

О сороках дисквалификации рассказал глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев.

"От назначения Эдуарда Малого на матчи чемпионата России мы решили воздержаться в течение августа. Что же касается Вячеслава Попова, то, на мой взгляд, ошибки в игровых ситуациях, которые он, возможно, совершил, дают нам основания не назначать его на матчи в ближайшее время. Говорю "возможно" потому, что Попов написал апелляцию на поставленную ему оценку. Будем ждать заключения экспертной комиссии", - сказал Зуев в интервью "Спорт-экспрессу".

Стараниями бомжей у нас скоро и арбитров не останется

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 22 2009, 09:59
Сообщение #134

Гроссмейстер

Зуев: приглашать иностранных судей не будем

Глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев исключил возможность приглашения на матчи Премьер-Лиги иностранных рефери.

"Считаю, что мы способны провести чемпионат с участием только российских судей. На данный момент для меня тема приглашения иностранцев просто неактуальна", — заявил Зуев в интервью "Спорт-экспрессу".

вот блин суки бомжовские.

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 22 2009, 09:59
Сообщение #135

Гроссмейстер

Мутко: мы разваливаем "странные" схемы

Президент РФС Виталий Мутко выразил уверенность в том, что "Крылья Советов" сделают выводы из общественного резонанса, который был вызван их недавней встречей с "Тереком".

"Будут "Крылья" так вести себя и дальше – в Самаре всё меньше людей станет ходить на футбол. Кроме того, у главного спонсора команды, компании "Ростехнологии", есть акционеры. В том числе государство. А если команда играет в поддавки – инвестор отвернётся. Официально заявляю: мы разваливаем "странные" схемы. И то, что есть сейчас, – их последние отголоски", — цитирует Мутко "Советский спорт".

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 22 2009, 10:00
Сообщение #136

Гроссмейстер

Жезус: не против ухода из ЦСКА

Нападающий Рикарду Жезус в интервью "Спорт-экспрессу" назвал причины, по которым ему за полтора года пребывания в команде не удалось пробиться в основной состав.

"Я старался. Но клуб очень сильный, а впереди играет Вагнер Лав — великолепный футболист. В прошлом году, считаю, мне не давали слишком много шансов. В этом сезоне, к сожалению, история повторяется. Поэтому я не против уйти. Хочу играть, а не смотреть футбол со стороны", — сказал бразильский форвард.

--------------------

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Jul 22 2009, 11:11
Сообщение #137

ММ

QUOTE (BearAlive @ Jul 22 2009, 12:02) *
Мутко: мы разваливаем "странные" схемы

Я сначала прочел - Мы развиваем...

6ля по Фрейду нах... Хыыыыыы

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 22 2009, 11:14
Сообщение #138

Гроссмейстер

Корниленко: готов к конкуренции с Погребняком

Новичок "Зенита" Сергей Корниленко заявил, что готов составить достойную конкуренцию нападающим команды в борьбе за место в основе.

"Конкуренция в футболе никогда никому не мешала, она, убеждён, только на пользу. Павел Погребняк — высококлассный нападающий, который на клубном уровне выиграл, наверное, всё что можно. Выступает за сборную России. Что тут скажешь, вот такая команда, с таким уровнем конкуренции, тем более что Павел, возможно, будет не единственным форвардом, с которым мне предстоит оспаривать место в основном составе. Но уровень "Зенита" мне был хорошо известен, тем этот вариант и был привлекателен. Я знал, на что иду, буду готовиться и доказывать. Тут есть за что бороться, получится — будет чем гордиться", — цитирует Корниленко газета "Спорт день за днём".

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 22 2009, 12:26
Сообщение #139

Гроссмейстер

Малафеев возобновил тренировки в общей группе

В среду вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев возобновил тренировки в общей группе. Напомним, что он получил травму икроножной мышцы во время тренировочного сбора в Австрии, из-за чего пропустил последние матчи сине-бело-голубых.

"Повреждение меня не беспокоит. Чувствую себя по-настоящему хорошо. Я очень рад тому, что наконец-то могу тренироваться со всей командой. Надеюсь, сумею набрать необходимые кондиции как можно быстрее", — сообщил Малафеев пресс-службе "Зенита".

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 22 2009, 13:18
Сообщение #140

Гроссмейстер

"Аэрофлот" станет генеральным спонсором ЦСКА

Авиакомпания "Аэрофлот" в ближайшее время станет генеральным спонсором ПФК ЦСКА, сообщает РИА "Новости".

"Информация о том, что "Аэрофлот" станет спонсором ЦСКА, соответствует действительности, - сообщил пожелавший остаться анонимным сотрудник авиакомпании. — Размер спонсорской помощи футбольному клубу составит $ 10 млн".

Есть вероятность, что соглашение будет подписано уже сегодня, после встречи ЦСКА с нальчикским "Спартаком", которая состоится вечером в Лужниках.

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 22 2009, 13:24
Сообщение #141

Гроссмейстер

Зико устроил распродажу в ЦСКА: тренер выставил на трансфер Рамона, Жезуса и Эркина Джанера

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 22 2009, 14:33
Сообщение #142

Гроссмейстер

Бьянки: надеюсь, Росина откажет "Зениту"

Нападающий "Торино" Роландо Бьянки выразил надежду на то, что полузащитник команды Алессандро Росина откажется от перехода в "Зенит" и останется в команде, которой предстоит побороться за возвращение в серию А.

"Надеюсь, что такой талантливый игрок останется с нами. Его обвинили в нашем вылете из серии А, потому что Росина капитан команды, но на самом деле виновны все. Надеюсь, люди поймут, какой он человек. Меня всегда раздражает необоснованная критика в адрес игроков", — цитирует Бьянки Calciomeracto.

Напомним, что "Зенит" предложил € 8 млн за трансфер Росины, в то время как туринский клуб хочет выручить за него € 10 млн.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 22 2009, 14:34
Сообщение #143

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(МС Бакс @ Jul 22 2009, 14:24) *

"звезды"

+Quote Post
MetalDream
сообщение Jul 22 2009, 15:12
Сообщение #144

МС

Из: Новосибирск

Цитата(МС Бакс @ Jul 22 2009, 13:24) *

Чтобы купить Павленко.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 22 2009, 15:24
Сообщение #145

Гроссмейстер

Амкаровец Жеан Карлос может пропустить игру с "Химками"

Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров рассказал о состоянии травмированных игроков команды и кадровых проблемах в преддверии матча 15-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Химками".

"У вратаря Нарубина нет проблем. У нас проблемы только с Калашниковым, который будет дисквалифицирован в этом туре. Старые проблемы: Волков, Федорив. Остальные все готовы. Проблема ещё у Жеана Карлоса. Я не уверен на сто процентов, что он будет играть в пятницу", — цитирует Димитрова официальный сайт пермского клуба.

--------------------

+Quote Post

316 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic