![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.866 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я смотрю у мусорят планы наполеоновские:)) Семшова вернуть захотели, хехе, может еще и Данни хотят вернуть лямов за 40:))) Только вот есть стойкое мнение, что им (и не только) это безъеврокубковое болото не нужно) И как они вообще в таких условиях собираются быть агрессивными на трансферном рынке, мне интересно?! 8-))) Смешно, ей-богу! Сразу видно, что этот товарисч Исаев малясь неадекватен:)))) Он чо думает, бомжи просто так никого стоящего с их то неограниченной господдержкой купить не могут, играя в еврокубках. Или может у Рубина с цска нет желания или денег? Он хоть бы интервью Карпина за время зимнего межсезонья почитал бы, дурачок наивный:)) Вообщем будет любопытно за их потугами понаблюдать:) Они уже лет 10 последних всё строят наполеновские планы. Но дальше слов дело, практически никогда не доходило. Единственное исключение - прошлый год. И то, тогда о первом месте даже заикаться не стоило. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они уже лет 10 последних всё строят наполеновские планы. Но дальше слов дело, практически никогда не доходило. Единственное исключение - прошлый год. И то, тогда о первом месте даже заикаться не стоило. Справедливости ради, если бы не Бомжевик - Динама заняла бы как мнимум 2е место ибо после ухода Дани они сильно посыпались, что и позволило Кояжкам в конечном итоге обойти их... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.866 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они уже лет 10 последних всё строят наполеновские планы. Но дальше слов дело, практически никогда не доходило. Единственное исключение - прошлый год. И то, тогда о первом месте даже заикаться не стоило. Справедливости ради, если бы не Бомжевик - Динама заняла бы как мнимум 2е место ибо после ухода Дани они сильно посыпались, что и позволило Кояжкам в конечном итоге обойти их... Вряд ли, кони набрали очень приличный ход во второй половине чемпионата и от того же Рубина отстали, если не изменяет память, всего на одно очко. Не думаю, что мусора смогли бы вклиниться между ними, даже , если бы не потеряли Дани, и уж тем более, обойти обеих первых призёров. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они уже лет 10 последних всё строят наполеновские планы. Но дальше слов дело, практически никогда не доходило. Единственное исключение - прошлый год. И то, тогда о первом месте даже заикаться не стоило. Справедливости ради, если бы не Бомжевик - Динама заняла бы как мнимум 2е место ибо после ухода Дани они сильно посыпались, что и позволило Кояжкам в конечном итоге обойти их... Вряд ли, кони набрали очень приличный ход во второй половине чемпионата и от того же Рубина отстали, если не изменяет память, всего на одно очко. Не думаю, что мусора смогли бы вклиниться между ними, даже , если бы не потеряли Дани, и уж тем более, обойти обеих первых призёров. Мусора от коней на 2 очка отстали всего..... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае, сейчас можно только домысливать, но по игре и кони и камни были сильнее, чем мусора в прошлом году.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
В любом случае, сейчас можно только домысливать, но по игре и кони и камни были сильнее, чем мусора в прошлом году. У них перед уходом Дани гиганский отрыв от коней был... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аршавин: в 2003 году приглашали в "Спартак"
Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, что единственным российским клубом, пытавшимся приобрести его у "Зенита", был московский "Спартак". "Мною интересовался только "Спартак". Это было в 2003 году", — рассказал он в интервью порталу bobsoccer.ru. В то же время он сообщил, что не отнёсся к предложению красно-белых серьёзно. "Если бы рассматривал предложение всерьёз, то, может, и перешёл бы", — заключил Аршавин. → |
|
|
![]()
|
|
В любом случае, сейчас можно только домысливать, но по игре и кони и камни были сильнее, чем мусора в прошлом году. У них перед уходом Дани гиганский отрыв от коней был... Так кони до лета и не играли толком и лишь потом с середины спуртанули. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аршавин: в 2003 году приглашали в "Спартак" Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, что единственным российским клубом, пытавшимся приобрести его у "Зенита", был московский "Спартак". "Мною интересовался только "Спартак". Это было в 2003 году", — рассказал он в интервью порталу bobsoccer.ru. В то же время он сообщил, что не отнёсся к предложению красно-белых серьёзно. "Если бы рассматривал предложение всерьёз, то, может, и перешёл бы", — заключил Аршавин. → Это не новость.. У Аршавина были "терки" с руководством, и да СМ предлагал ему (видно с подачи Быстрова).. Но .. У Аршавина в башке "Барселона"была.. Да и не такой он был "дурачок" , как его товарищ "быстрый".. ![]() Так , что это не новость..(для меня, например..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аршавин: в 2003 году приглашали в "Спартак" Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, что единственным российским клубом, пытавшимся приобрести его у "Зенита", был московский "Спартак". "Мною интересовался только "Спартак". Это было в 2003 году", — рассказал он в интервью порталу bobsoccer.ru. В то же время он сообщил, что не отнёсся к предложению красно-белых серьёзно. "Если бы рассматривал предложение всерьёз, то, может, и перешёл бы", — заключил Аршавин. → Это не новость.. У Аршавина были "терки" с руководством, и да СМ предлагал ему (видно с подачи Быстрова).. Но .. У Аршавина в башке "Барселона"была.. Да и не такой он был "дурачок" , как его товарищ "быстрый".. ![]() Так , что это не новость..(для меня, например..) Для меня - тоже. И много для кого. Но все это было на уровне слухов (тем более о Барселоне в голове). А вот сам Аршавин об этом объявил впервые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аршавин: в 2003 году приглашали в "Спартак" Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, что единственным российским клубом, пытавшимся приобрести его у "Зенита", был московский "Спартак". "Мною интересовался только "Спартак". Это было в 2003 году", — рассказал он в интервью порталу bobsoccer.ru. В то же время он сообщил, что не отнёсся к предложению красно-белых серьёзно. "Если бы рассматривал предложение всерьёз, то, может, и перешёл бы", — заключил Аршавин. → Это не новость.. У Аршавина были "терки" с руководством, и да СМ предлагал ему (видно с подачи Быстрова).. Но .. У Аршавина в башке "Барселона"была.. Да и не такой он был "дурачок" , как его товарищ "быстрый".. ![]() Так , что это не новость..(для меня, например..) Для меня - тоже. И много для кого. Но все это было на уровне слухов (тем более о Барселоне в голове). А вот сам Аршавин об этом объявил впервые. Конспиратор.. Кто же говорит до окончания переговоров.. А не было .. Значит не было.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Акинфеев, Алекс, Семак и Аршавин - в списке претендентов IFFHS на звание самого популярного игрока мира
Акинфеев, Алекс, Семак и Аршавин - в списке претендентов IFFHS на звание самого популярного игрока мираМеждународная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала список претендентов на звание самого популярного игрока мира, в который вошли 115 футболистов из 68 стран мира. Российский чемпионат в нём представляют вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, полузащитник "Спартака" Алекс, капитан "Рубина" Сергей Семак. Кроме того, в списке значится фамилия нападающего "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина. Промежуточные итоги голосования будут опубликованы на сайте IFFHS 3 и 30 ноября, окончательные — 2 января 2010 года. Проголосовать за любимого игрока (только одного) можно ЗДЕСЬ-http://iffhs.de/?b002ec70a804f4cd003f09 Источник: IFFHS зы: Кто угадает с 3 раз , за кого я проголосовал? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы: Кто угадает с 3 раз , за кого я проголосовал? ![]() за Алана Калуйитика Диого из ДР Конго, игрока клуба Мазембе Лубумбаши? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
зы: Кто угадает с 3 раз , за кого я проголосовал? ![]() за Алана Калуйитика Диого из ДР Конго, игрока клуба Мазембе Лубумбаши? Н-е-е-т... Еще варианты? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев, Алекс, Семак и Аршавин - в списке претендентов IFFHS на звание самого популярного игрока мира Акинфеев, Алекс, Семак и Аршавин - в списке претендентов IFFHS на звание самого популярного игрока мираМеждународная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала список претендентов на звание самого популярного игрока мира, в который вошли 115 футболистов из 68 стран мира. Российский чемпионат в нём представляют вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, полузащитник "Спартака" Алекс, капитан "Рубина" Сергей Семак. Кроме того, в списке значится фамилия нападающего "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина. Промежуточные итоги голосования будут опубликованы на сайте IFFHS 3 и 30 ноября, окончательные — 2 января 2010 года. Проголосовать за любимого игрока (только одного) можно ЗДЕСЬ-http://iffhs.de/?b002ec70a804f4cd003f09 Источник: IFFHS зы: Кто угадает с 3 раз , за кого я проголосовал? ![]() Я, я, я угадаю! С первого раза! За Алекса. Какой я догадливый ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:36 |