![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае, сейчас можно только домысливать, но по игре и кони и камни были сильнее, чем мусора в прошлом году. У них перед уходом Дани гиганский отрыв от коней был... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аршавин: в 2003 году приглашали в "Спартак"
Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, что единственным российским клубом, пытавшимся приобрести его у "Зенита", был московский "Спартак". "Мною интересовался только "Спартак". Это было в 2003 году", — рассказал он в интервью порталу bobsoccer.ru. В то же время он сообщил, что не отнёсся к предложению красно-белых серьёзно. "Если бы рассматривал предложение всерьёз, то, может, и перешёл бы", — заключил Аршавин. → |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.874 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае, сейчас можно только домысливать, но по игре и кони и камни были сильнее, чем мусора в прошлом году. У них перед уходом Дани гиганский отрыв от коней был... Так кони до лета и не играли толком и лишь потом с середины спуртанули. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аршавин: в 2003 году приглашали в "Спартак" Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, что единственным российским клубом, пытавшимся приобрести его у "Зенита", был московский "Спартак". "Мною интересовался только "Спартак". Это было в 2003 году", — рассказал он в интервью порталу bobsoccer.ru. В то же время он сообщил, что не отнёсся к предложению красно-белых серьёзно. "Если бы рассматривал предложение всерьёз, то, может, и перешёл бы", — заключил Аршавин. → Это не новость.. У Аршавина были "терки" с руководством, и да СМ предлагал ему (видно с подачи Быстрова).. Но .. У Аршавина в башке "Барселона"была.. Да и не такой он был "дурачок" , как его товарищ "быстрый".. ![]() Так , что это не новость..(для меня, например..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аршавин: в 2003 году приглашали в "Спартак" Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, что единственным российским клубом, пытавшимся приобрести его у "Зенита", был московский "Спартак". "Мною интересовался только "Спартак". Это было в 2003 году", — рассказал он в интервью порталу bobsoccer.ru. В то же время он сообщил, что не отнёсся к предложению красно-белых серьёзно. "Если бы рассматривал предложение всерьёз, то, может, и перешёл бы", — заключил Аршавин. → Это не новость.. У Аршавина были "терки" с руководством, и да СМ предлагал ему (видно с подачи Быстрова).. Но .. У Аршавина в башке "Барселона"была.. Да и не такой он был "дурачок" , как его товарищ "быстрый".. ![]() Так , что это не новость..(для меня, например..) Для меня - тоже. И много для кого. Но все это было на уровне слухов (тем более о Барселоне в голове). А вот сам Аршавин об этом объявил впервые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аршавин: в 2003 году приглашали в "Спартак" Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, что единственным российским клубом, пытавшимся приобрести его у "Зенита", был московский "Спартак". "Мною интересовался только "Спартак". Это было в 2003 году", — рассказал он в интервью порталу bobsoccer.ru. В то же время он сообщил, что не отнёсся к предложению красно-белых серьёзно. "Если бы рассматривал предложение всерьёз, то, может, и перешёл бы", — заключил Аршавин. → Это не новость.. У Аршавина были "терки" с руководством, и да СМ предлагал ему (видно с подачи Быстрова).. Но .. У Аршавина в башке "Барселона"была.. Да и не такой он был "дурачок" , как его товарищ "быстрый".. ![]() Так , что это не новость..(для меня, например..) Для меня - тоже. И много для кого. Но все это было на уровне слухов (тем более о Барселоне в голове). А вот сам Аршавин об этом объявил впервые. Конспиратор.. Кто же говорит до окончания переговоров.. А не было .. Значит не было.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Акинфеев, Алекс, Семак и Аршавин - в списке претендентов IFFHS на звание самого популярного игрока мира
Акинфеев, Алекс, Семак и Аршавин - в списке претендентов IFFHS на звание самого популярного игрока мираМеждународная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала список претендентов на звание самого популярного игрока мира, в который вошли 115 футболистов из 68 стран мира. Российский чемпионат в нём представляют вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, полузащитник "Спартака" Алекс, капитан "Рубина" Сергей Семак. Кроме того, в списке значится фамилия нападающего "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина. Промежуточные итоги голосования будут опубликованы на сайте IFFHS 3 и 30 ноября, окончательные — 2 января 2010 года. Проголосовать за любимого игрока (только одного) можно ЗДЕСЬ-http://iffhs.de/?b002ec70a804f4cd003f09 Источник: IFFHS зы: Кто угадает с 3 раз , за кого я проголосовал? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы: Кто угадает с 3 раз , за кого я проголосовал? ![]() за Алана Калуйитика Диого из ДР Конго, игрока клуба Мазембе Лубумбаши? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
зы: Кто угадает с 3 раз , за кого я проголосовал? ![]() за Алана Калуйитика Диого из ДР Конго, игрока клуба Мазембе Лубумбаши? Н-е-е-т... Еще варианты? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев, Алекс, Семак и Аршавин - в списке претендентов IFFHS на звание самого популярного игрока мира Акинфеев, Алекс, Семак и Аршавин - в списке претендентов IFFHS на звание самого популярного игрока мираМеждународная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала список претендентов на звание самого популярного игрока мира, в который вошли 115 футболистов из 68 стран мира. Российский чемпионат в нём представляют вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, полузащитник "Спартака" Алекс, капитан "Рубина" Сергей Семак. Кроме того, в списке значится фамилия нападающего "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина. Промежуточные итоги голосования будут опубликованы на сайте IFFHS 3 и 30 ноября, окончательные — 2 января 2010 года. Проголосовать за любимого игрока (только одного) можно ЗДЕСЬ-http://iffhs.de/?b002ec70a804f4cd003f09 Источник: IFFHS зы: Кто угадает с 3 раз , за кого я проголосовал? ![]() Я, я, я угадаю! С первого раза! За Алекса. Какой я догадливый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Французы прочат Ковачевичу место Тимощука
По данным наших французских коллег, этой зимой "Зенит" может пополниться полузащитником из Сербии. Как сообщила газета La Voix du Nord, опорный хавбек "Ланса" Ненад Ковачевич, которому в ноябре исполнится 29 лет, привлек внимание клуба из Санкт-Петербурга. Хотя официального предложения о трансфере в Ланс пока не поступало, контакт питерских представителей с агентом игрока Кристофом Ютто якобы уже имел место. По оценке французских журналистов, манерой игры Ковачевич напоминает экс-капитана "Зенита" Анатолия Тимощука (с той разницей, что за время выступлений во Франции, где он играет четвертый сезон, серб не забил ни одного гола). На счету полузащитника 25 игр за сборную Сербии, куда он, однако, не вызывался с прошлого года. (Борис БОГДАНОВ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Record: «Барселона» хочет взять в аренду Данни
«Барселона» начала переговоры с «Зенитом» о возможном переходе полузащитника Данни. Каталонский клуб рассчитывает в январское трансферное окно взять 26-летнего португальца в аренду сроком на полгода с возможностью последующего выкупа трансфера игрока. Сине-гранатовые рассчитывают заплатить за аренду Данни 5 миллионов евро, которые потом могут быть включены в сумму за переход игрока. Игрок сборной Португалии сейчас находится в Лиссабоне, где проходит завершающую стадию восстановления после травмы передней крестообразной связки колена, сообщает Record. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Record: «Барселона» хочет взять в аренду Данни «Барселона» начала переговоры с «Зенитом» о возможном переходе полузащитника Данни. Каталонский клуб рассчитывает в январское трансферное окно взять 26-летнего португальца в аренду сроком на полгода с возможностью последующего выкупа трансфера игрока. Сине-гранатовые рассчитывают заплатить за аренду Данни 5 миллионов евро, которые потом могут быть включены в сумму за переход игрока. Игрок сборной Португалии сейчас находится в Лиссабоне, где проходит завершающую стадию восстановления после травмы передней крестообразной связки колена, сообщает Record. 5 лямов за пол года, нормально так... За столько же МЮ Тевеза арендовал... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данни: в команду вернусь к предсезонке
Полузащитник "Зенита" Данни после недельного пребывания в Санкт-Петербурге вновь вернулся на родину. Португалец не сможет помочь команде в этом сезоне. "Нахожусь у себя на Мадейре, тренируюсь на базе "Маритиму", в клубе, где начинал карьеру. Работаю и с мячом, и без него. Видимо, здесь и проведу остаток года: в "Зените" меня ждут не раньше начала января, когда команда приступит к предсезонной подготовке", - сообщил Данни в интервью "Спорт-экспрессу". -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.874 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы: Кто угадает с 3 раз , за кого я проголосовал? ![]() за Алана Калуйитика Диого из ДР Конго, игрока клуба Мазембе Лубумбаши? ты зна-а-ал! -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:14 |