![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попов: мы покупали Кариоку не для продажи обратно в Бразилию
Спортивный директор московского "Спартака" Дмитрий Попов прокомментировал слухи о том, что красно-белые интересуются 19-летним полузащитником "Васко де Гама" Алексом Тейшейру, и опроверг информацию о том, что Кариока может вернуться в Бразилию. "Мы видели Алекса Тейшейру на прошедшем чемпионате мира. Однако "Спартак" не заинтересован в услугах этого игрока. Рафаэл Кариока - один из ключевых игроков нашей команды. Мы приобретали его не для того, чтобы потом продавать обратно в Бразилию", - приводит слова Попова Infox.ru. http://www.championat.ru/football/news-336415.html -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Мутко может покинуть пост президента РФС Сссссууууука, и смех и грех: QUOTE Фурсенко может стать кандидатом на пост президента РФС
Бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко может быть выдвинут на пост президента РФС, который на данный момент занимает министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко. В соответствии с Уставом РФС срок полномочий президента составляет 5 лет, и он у Мутко истекает в апреле 2010 года. Впрочем, Исполком РФС вправе созвать внеочередную конференцию в любое время. В соответствии с Уставом РФС кандидатуры для избрания на пост президента могут выдвигать члены РФС — юридические лица и региональные отделения, сообщает "Советский спорт". Кроме того, отставке Мутко может способствовать и заявление президента Дмитрия Медведева, потребовавшего, чтобы государственные чиновники освободили посты глав спортивных федераций. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Виталий Мутко может покинуть пост президента РФС Цитата Фурсенко может стать кандидатом на пост президента РФС а там по каким критериям подбирают? еси чо, и я могу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Виталий Мутко может покинуть пост президента РФС QUOTE Фурсенко может стать кандидатом на пост президента РФС а там по каким критериям подбирают? еси чо, и я могу! У тя тош фамилий на - ко заканчуица штоле? -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тя тош фамилий на - ко заканчуица штоле? ради такого дела - могу и поменять временно, а это единственное условие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, значит будет Онопко... гы... парни я могу ! тем более мне и менять не надо , свою родную оставлю ))) короче , я готов ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Виталий Мутко может покинуть пост президента РФС Цитата Фурсенко может стать кандидатом на пост президента РФС а там по каким критериям подбирают? еси чо, и я могу! Нет, ты не подходишь:) ! Вот как ты думаешь что объединяет этих двух людей? Отвечаю, они оба экс-президенты бомжевика:) Этим всё сказано! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно в зените поработать.
шавло бы пропихнуть... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимощук может вернуться в «Зенит»
Как сообщает немецкое издание «Bild», полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук, перешедший в мюнхенский клуб летом из «Зенита», может вернуться в Питер уже зимой. Издание предполагает, что Тимощук, не попадающий в основной состав мюнхенцев, может быть выкуплен «Зенитом» обратно, за сумму ниже, чем она была летом (около 11 миллионов евро). Однако, по информации «Советского спорта», возможен и альтернативный вариант – аренда. А может нам его выкупить за 11 то млн:)))) ? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимощук может вернуться в «Зенит» Как сообщает немецкое издание «Bild», полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук, перешедший в мюнхенский клуб летом из «Зенита», может вернуться в Питер уже зимой. Издание предполагает, что Тимощук, не попадающий в основной состав мюнхенцев, может быть выкуплен «Зенитом» обратно, за сумму ниже, чем она была летом (около 11 миллионов евро). Однако, по информации «Советского спорта», возможен и альтернативный вариант – аренда. А может нам его выкупить за 11 то млн:)))) ? а правда ! давайте купим а !? и это будет наш ответ Чемберлену ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
вот этому Чемберлену )))
Быстров: сыграю ли я в матче со "Спартаком"? Конечно! Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров рассказал о желании встретиться с болельщиками и заявил, что выйдет на матч последнего тура чемпионата России со "Спартаком". "Когда переходил в "Зенит", прекрасно понимал, что мне предстоит. Знал, что будет много недовольных. Но со временем привыкаешь ко всему, да и я общаюсь лишь с теми, кто меня поддерживает. Я предлагал болельщикам встретиться со мной, от них у меня тайн нет. Жаль, что пока встречи не было. Сыграю ли против "Спартака"? Конечно, а почему нет? "Зенит" же купил меня у "Спартака", всё по-честному. Моя задача – забивать в каждом матче. Неважно – "Спартаку" или "Кубани". Не знаю, получу ли медаль, если "Спартак" займёт призовое место. Надеюсь, что получу медаль с "Зенитом", чтобы никому ничего посылать не пришлось. Я всё ещё рассчитываю на чемпионство, а иначе, зачем выходить на поле в каждом матче и стремиться побеждать?" хорошо сказал - все по честному ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
мне интересно, а если и Спартак и бомжевик займут призовые места, какую медаль получит крысёныш? или обе сразу)?
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Пора бы Караоке поменять на кого-то. Думаю щука, в игровом плане, всех устроит.
![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Домингеса зовут в Барселону
"Эспаньол" сделал предложение о трансфере нападающему "Рубина" Алехандро Домингесу. Руководители испанского клуба сделали 28-летнему аргентинцу официальное предложение. На встрече с представителями агентской компании, ведущей дела Домингеса, спортивный директор "Эспаньола" сформулировал предложения по условиям его личного контракта. Александр ГУСЕВ, президент "Рубина": - Наш клуб хотел бы сохранить Домингеса, и игрок об этом знает. Но у Чори есть агенты, а с ними диалог обычно получается непростым. Думаю, многое прояснит финиш сезона. Попадем в плей-офф Лиги чемпионов - немногие захотят уходить, даже имея на руках предложения со стороны. В любом случае Домингес размышляет над отъездом не просто из Казани, а из России вообще. В нашей премьер-лиге он себя в иной команде, кроме "Рубина", не видит. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Бразильский клуб предлагает Нальчику сотрудничество
Спартаковцы из Нальчика могут стать первым российским клубом, у которого появится партнер в Южной Америке. Клуб "Аваи" из Флорианополиса (штат Санта Катарина), выступающий в бразильской серии А, прислал нальчанам факс, предложив совместный проект, связанный с подготовкой игроков, проведением тренировочных сборов и спаррингов, а также обменом специалистами для стажировок. Юрий КРАСНОЖАН, главный тренер "Спартака" Нч: - Идея обзавестись в Бразилии дружественным клубом, в котором мы бы могли иметь влияние и нужных людей для успешной работы на местном рынке, в "Спартаке" витала давно. Весной наш спортивный директор Александр Заруцкий ездил в эту страну, смотрел игры, знакомился с клубами, агентами. Помогла большая агентская компания, с которой мы давно сотрудничаем. Тогда с поисками партнеров ничего не вышло: у бразильцев очень сложная и запутанная система собственности в футболе, совершенно не прозрачная и многослойная. Нас это не устраивало. Теперь инициатива идет с другой стороны. Будем думать, смотреть. Пока, откровенно говоря, не до этого. Задача задач - остаться в премьер-лиге. От ее решения зависит если не все, то очень многое в дальнейшей жизни клуба. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) Зачем бразильцам Нальчик? 8-))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 08:57 |