![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димитров: думаю, мы выиграем у "Локомотива"
Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров надеется, что его подопечным удастся одержать победу над "Локомотивом" в рамках 14-го тура чемпионата России. "Конечно, я жду победы. Знаю, что будет непросто, знаю, что "Локомотив" имеет огромный потенциал, в команде хорошие игроки. Будет очень тяжело. Надеюсь, что наша команда сейчас в настроении, и я думаю, что мы выиграем. Что касается Нарубина, думаю, что он будет готов завтра и будет играть. Остальные проблемы вы знаете: Федорив, Волков, Калашников и Кушев будут в запасе. Я думаю, что команда сейчас готова. Есть настроение, мотивация. Должны завтра выиграть", — приводит слова Димитрова официальный сайт "Амкара". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломбертс: я готов играть с "Тереком"
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс поделился мнением о предстоящей игре в Грозном против "Терека" и прогнозами на вторую половину чемпионата России. "Чувствую себя хорошо, на самом деле, даже прекрасно. Я больше не ощущаю никакого дискомфорта и очень рад, что с моим коленом теперь всё в порядке. Я был готов выйти на поле и в прошлые выходные, и в среду, в кубковом матче. Естественно, я готов играть с "Тереком". В конечном счёте, это всё равно зависит от тренера. Не думаю, что он выпустит меня на поле, он всегда хочет быть уверенным на все сто во всём, но никогда нельзя загадывать заранее. Мне мало известно о "Тереке" и о Грозном, я видел несколько минут их матча с ЦСКА, но не успел составить впечатление. Я надеюсь, что мы и дальше будем подниматься по турнирной лестнице. Впереди у нас важные матчи: с "Рубином", с другими сильными соперниками. Многие из ключевых матчей пройдут дома — это даёт нам преимущество", — приводит слова Ломбертса официальный сайт "Зенита". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Крылья Советов" накажут Ярошика за интервью
Руководство "Крыльев Советов" приняло решение оштрафовать чешского полузащитника Иржи Ярошика, сообщает официальный сайт самарского клуба. Дело в том, что ранее руководством клуба было принято решение об ограничении контактов сотрудников клуба с представителями ряда СМИ, однако футболист проигнорировал данное решение своими высказываниями в прессе. Отмечается, что данное нарушение носит систематический характер. В результате заседания дисциплинарной комиссии "Крыльев Советов" было единогласно решено, что Ярошик своими действиями нанёс ущерб репутации и интересам клуба. Также было зафиксировано, что футболистом были нарушены контрактные обязательства, обозначенные в трудовом соглашении. Все члены комиссии единогласно приняли это решение, после чего оно было доведено до сведения президента клуба Игоря Завьялова и самого футболиста. Решение о применении санкций в отношении Иржи Ярошика президент клуба примет в ближайшее время. При этом в положении клуба утверждены санкции за подобные нарушения от наложения устного взыскания до штрафа в размере одного месячного дохода футболиста и разрыва контракта без каких-либо компенсаций. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубы Премьер-лиги отказываются сотрудничать с "Советским спортом"
14 футбольных клубов Премьер-лиги обратились с заявлением, размещенным на официальном сайте Российской премьер-лиги http://rfpl.org/news.shtml?act=1&id=11438. Клубы резко осудили стиль работы издательского дома «Советский спорт», расценив его деятельность как «недопустимый подход». Руководители клубов приняли решение ограничить общение с журналистами «Советского спорта». Приводим полный текст заявления, размещенный на сайте РФПЛ: Клубы Российской футбольной Премьер-Лиги выражают свое возмущение позицией, которую газета "Советский спорт" демонстрирует в отношении ряда ведущих футбольных клубов России. В частности, степень тенденциозности последних материалов, посвященных клубам ЦСКА, "Крылья Советов" и ряду других переходит все допустимые границы. Будучи непримиримыми соперниками на футбольном поле, в повседневной работе все мы делаем одно дело, трудимся во имя российского футбола, его развития и популяризации. У нас сложились доверительные и партнерские отношения с рядом СМИ, однако политику Издательского Дома "Советский спорт" мы однозначно оцениваем, как целенаправленную работу по дискредитации клубов РФПЛ и удар по имиджу всего отечественного футбола. Любимая игра миллионов не должна превращаться в территорию надуманных сенсаций и манипуляций общественным мнением. Уже неоднократно ведущие российские клубы указывали на недопустимость такого подхода, и сегодня мы хотим подтвердить свою принципиальную позицию. В целях защиты доброго имени и репутации российского футбола, осознавая совместную ответственность за дальнейшее развитие массового и профессионального спорта, мы приняли решение об ограничении контактов с журналистами Издательского Дома "Советский спорт". ПФК ЦСКА ФК "Крылья Советов" ФК "Томь" ФК "Зенит" ФК "Кубань" ФК "Амкар" ФК "Рубин" ФК "Ростов" ФК "Сатурн" ФК "Спартак-Москва" ФК "Спартак-Нальчик" ФК "Терек им. А. А. Кадырова" ФК "Химки" ФК "Локомотив" Как видим, заявление не подписали два клуба: «Динамо» (Москва) и ФК «Москва» Что это за ерунда такая? ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совок давно уже заслужил такой нагоняй. Если тамошних редакторов не притормозить во время, то уже в очень скором будущем мы из авторитетнего издания (в прошлом), получим желтизну типа лифсру. Все тендеции уже к этому идут не первый год, новости берут с потолка. Аж читать порой тошно.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 19-June 09 Из: Вологда Пользователь №: 9.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совок давно уже заслужил такой нагоняй. Если тамошних редакторов не притормозить во время, то уже в очень скором будущем мы из авторитетнего издания (в прошлом), получим желтизну типа лифсру. Все тендеции уже к этому идут не первый год, новости берут с потолка. Аж читать порой тошно. А мне дак больше нравится СС, чем СЭ. В СС поднимают темы интересные, которые в СЭ практически всегда замалчивают. СЭ - слишком прилизанная газета, которая хочет всем угодить. А уж зачем мы эту бумагу подписали, ваще не понятно. Нас то чем СС обидел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совок давно уже заслужил такой нагоняй. Если тамошних редакторов не притормозить во время, то уже в очень скором будущем мы из авторитетнего издания (в прошлом), получим желтизну типа лифсру. Все тендеции уже к этому идут не первый год, новости берут с потолка. Аж читать порой тошно. А мне дак больше нравится СС, чем СЭ. В СС поднимают темы интересные, которые в СЭ практически всегда замалчивают. СЭ - слишком прилизанная газета, которая хочет всем угодить. А уж зачем мы эту бумагу подписали, ваще не понятно. Нас то чем СС обидел? не в защиту СС будет сказано, но разве СМИ обязаны печатать только приятные слуху статьи?! в моем понимании, нормальные СМИ должны публиковать прежде всего правду, а уж горькая она или сладкая, нравится кому или нет, это запрету подлежать не должно! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Андрей Кобелев: «Зенит» предложил в два раза больше – и Корниленко перешел туда»
Будем ли кем-то усиливать состав? Все цены на хороших футболистов начинаются от 12 до 14 миллионов евро, а брать игрока, который ничем не лучше наших будет... Мы его возьмем, а усадим на лавку Кокорина и Смолова. Это разве правильно будет? У нас была мысль подписать Корниленко, но «Зенит» предложил в два раза больше – и Корниленко перешел туда О чем он говорит? Как будто приобретенные им Уилкшир, Ропотан, Агияр и прочие Димидки стоили ему 12-14 млн.?! Корниленко из той же оперы ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 19-June 09 Из: Вологда Пользователь №: 9.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Кобелев: «Зенит» предложил в два раза больше – и Корниленко перешел туда» Будем ли кем-то усиливать состав? Все цены на хороших футболистов начинаются от 12 до 14 миллионов евро, а брать игрока, который ничем не лучше наших будет... Мы его возьмем, а усадим на лавку Кокорина и Смолова. Это разве правильно будет? У нас была мысль подписать Корниленко, но «Зенит» предложил в два раза больше – и Корниленко перешел туда О чем он говорит? Как будто приобретенные им Уилкшир, Ропотан, Агияр и прочие Димидки стоили ему 12-14 млн.?! Корниленко из той же оперы ![]() Что то даже жалко становится Кобелева. Он чужой на этом празднике жизни. Всех игроков у него зенит забирает. Остается и ему самому туда перебраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совок давно уже заслужил такой нагоняй. Если тамошних редакторов не притормозить во время, то уже в очень скором будущем мы из авторитетнего издания (в прошлом), получим желтизну типа лифсру. Все тендеции уже к этому идут не первый год, новости берут с потолка. Аж читать порой тошно. А мне дак больше нравится СС, чем СЭ. В СС поднимают темы интересные, которые в СЭ практически всегда замалчивают. СЭ - слишком прилизанная газета, которая хочет всем угодить. А уж зачем мы эту бумагу подписали, ваще не понятно. Нас то чем СС обидел? не в защиту СС будет сказано, но разве СМИ обязаны печатать только приятные слуху статьи?! в моем понимании, нормальные СМИ должны публиковать прежде всего правду, а уж горькая она или сладкая, нравится кому или нет, это запрету подлежать не должно! Правда должна быть, только в СМИ последнего времени она является не целью, а средством добиться каких-то своих целей. Повышения продаж своей газеты, к примеру, или лоббирования чьих-то интересов, понятно, что не бесплатно. К тому же правда должна быть досконально проверена, а не домысливаться, исходя из меры собственной испорченности. И потом, речь ведь не идёт о запрете, речь идёт об ограничении в общении, а люди и организации вообще-то имеют право общаться или не общаться с кем хотят, по собственному выбору. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Долматов: у "Ростова" будет ещё минимум один форвард
Главный тренер "Ростова" Олег Долматов заявил, что летом ростовская команда планирует сделать дозаявки. "Естественно. Нам нужно усиление. У нас уже есть Салугин, и ещё будет минимум один форвард", — приводит слова Долматова официальный сайт "Ростова". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Константин и Никулае отказались проходить просмотр
Как уже сообщал "Чемпионат. Ру", "Терек" отказался подписывать контракты с 24-летним защитником "Рапида" Мариусом Константином и 28-летним форвардом "Динамо" Бухарест Мариусом Никулае. По заявленной поначалу информации, клубы не сошлись в вопросах цены на футболистов. Однако румынское издание Sport сообщает о том, что деньги были не единственной проблемой при подписании контрактов. Дело в том, что руководство "Терека" хотело, чтобы футболисты прошли просмотр перед заключением соглашений, однако Константин и Никулае отказались это делать. Кроме того, нападающий бухарестского "Динамо" испытывает небольшие проблемы с коленом, травму которого он получил ещё в 2001 году. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миодраг Джудович: "Мы дали скаутам "Селтика" информацию, как обыграть "Динамо".
Защитник нальчикского "Спартака" Миодраг Джудович после поражения от "Динамо" взял ответственность за неудачный результат на себя. "Мы в конце встречи мы устали, поэтому и "привезли" два необязательных мяча в свои ворота, - приводит слова Джудовича Sportbox.ru. - Обидно проигрывать в таких матчах. Не знаю, возможно, даже фортуна от нас сегодня отвернулась. В случае со вторым пропущенным голом и результатом матча в целом беру ответственность на себя - во многом именно мои ошибки привели к такому плачевному результату". - Вам не кажется, что удача вернула вам должок за матч прошлого тура с "Кубанью"? - Нам тогда тоже не везло. Мы несколько раз попали в штанги и перекладину и в итоге сыграли вничью – это, по-вашему, везение? Это "Кубань" "отскочила". - Чувствовалось, что играете с командой, участвующей в Лиге чемпионов? - Да, это видно и по составу "Динамо". Но мы продемонстрировали, что не никого не боимся - мы контролировали ход матча и только в последние десять минут расслабились. Знаю, мы дали скаутам "Селтика" информацию, как можно обыграть бело-голубых, но от всей души желаю "Динамо" успеха. Стукачек-с! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отец Погребняка: пожалуй, Паше лучше покинуть "Зенит"
Отец нападающего "Зенита" Павла Погребняка, Виктор, заявил, что его сын зарабатывает в петербургском клубе чуть ли не меньше всех. "Я подтверждаю: мой сын чуть ли не меньше всех зарабатывает в "Зените"! Помню, Паше сказали: "Марселю" забьёшь два гола — мы тебе повысим зарплату. Забил! Ничего не изменилось. Потом сказали: два гола "Баварии" забьёшь — точно улучшим. Забил! Делайте сами выводы. Мне кажется, ключевую роль здесь играет предвзятое отношение Адвоката к Паше. Ещё мне не очень нравится, какой грязью обливают сына фанаты. Как будто во всех бедах он виноват! Пожалуй, ему действительно лучше покинуть Северную столицу. Идеальным вариантом был бы любой английский клуб", — заявил Виктор Погребняк в интервью "МК в Питере". 19 июля 2009 года, воскресенье. 9:24 Источник: МК в Питере Папа стал рупором Пашиного эго! ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Тарханов: "В игре "Рубина" нет стабильности".
http://football.kulichki.com/rusnews/news.htm?61074 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:08 |