![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер-гей. В купе с футболистами геями это будет сильно. А он что, того, заднеприводный?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер-гей. В купе с футболистами геями это будет сильно. А он что, того, заднеприводный?) дырявый хыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Песках взрывмогзга, хе-хе ))
Цитата(ПЕСКИ @ ' post=) Окуеть новости... продолжаем убивать клуб дальше... ебинегр - пишЫ книгу... Cмоленский < Московский и Всея Руси > , Смоленск, Измайлово - 2009.10.26, 12:28:23 Перестань шатать скамейку, хей! хей! Rinar < @ > , Москва, Россия - 2009.10.26, 12:18:22 а не утка значит, ну тогда все пора уходить в долгий и продолжительный ЗАПОЙ! ВЫ ТАМ ОкуеЛИ ЧТО ЛИ? КАКОЙ В[цензура]У СЛУЦКИЙ! НАМ ТРЕНЕР НУЖЕН ЧТОБЫ ВСЕЙ ЭТО ПОРОСЛИ МОЗГ ВПРАВИЛ! бляяя прям и в жар и в холод бросает... Слуцкий... ОкуеТЬ dim-x < @ > , Москва, Россия - 2009.10.26, 12:17:17 ыыыы жирный, вечно трясущийся "интеллигентый" бегемот, которого Белоус, классный менеджер, выкинул накуй со словами ты тренер 4-6 места, вечно плачущий лузер. Что даже сейчас ни у кого к Гинеру вопросов нет? Майор < @ > , Москва, Измайлово - 2009.10.26, 12:16:15 Ещё и анопка осталась! Уже реально не смешно!... Хотя... Может ещё и посмеёмся... СЛОН < @ > , Ховрино-сити, Россия - 2009.10.26, 12:14:08 я в акуе... как можно этого лузера? Алексей75 < @ > , Москва, Россия - 2009.10.26, 12:13:23 Ипать! Мля... Аншлаг затмим теперь ... СЛОН < @ > , Ховрино-сити, Россия - 2009.10.26, 12:13:02 1377795 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий назначен главным тренером ЦСКА Руководство ЦСКА отправило в отставку главного тренера Хуанде Рамоса. Как передаёт официальный сайт армейцев, в понедельник по обоюдному согласию были расторгнуты контракты с Хуанде Рамосом и его помощником Маркосом Альваресом. В понедельник, на утренней тренировке, команде был представлен новый главный тренер — Леонид Слуцкий. Виктор Онопко продолжит работу в тренерском штабе армейцев. 26 октября 2009 года, понедельник. 12:09 Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА С повышением ВАС, господин Бегемот. Гнидер решил добить коней наxyй ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер-гей. В купе с футболистами геями это будет сильно. А он что, того, заднеприводный?) дырявый хыыы Ну тогда у них будет конееб в прямом смысле этого слова ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
белоус белоус долбит слуцкого под ус
гинер че ориентацию сменил хыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гнидер решил добить коней наxyй ![]() ![]() ![]() такое чувство, что богоизбранный в панике ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
белоус белоус долбит слуцкого под ус гинер че ориентацию сменил хыыы не, старую оставил))) ему видимо сигара надоела уже))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Теперь у коней тренер, который сдал игру чехам! Верной дорогой идете
всем пончик, пацаны! -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Песках взрывмогзга, хе-хе )) еще ад! Становимся посмешищем...-((( если это правда, то... На агонию похоже..-( Legal Advisor < felman@rambler.ru > , Москва, Россия - 2009.10.26, 12:04:11 1377775 Гинер обещал во время перерыва на два матча сборной сесть и заключить с ним долгосрачный контракт, не так ли? Где контракт? Был ли разговор? Алексей75 < @ > , Москва, Россия - 2009.10.26, 12:06:36 1377779 Зико уважаю, как человека отказавшегося работать с непрофи, рамос мужик, не на помойке себя нашел. Гинеру привет пламенный! Это уже не ЦСКА - это посмешище. Майор < @ > , Москва, Измайлово - 2009.10.26, 12:10:41 1377791 какой на куй слуцкий? это песдец Алексей75 < @ > , Москва, Россия - 2009.10.26, 12:12:28 1377794 Писец какой-то... Слуцкий... дожили! Теперь игры начнем продавать направо и налево... Желающие в очередь... Конь Казанский < Верю@в Хуанде > , Казань, Россия - 2009.10.26, 12:14:45 1377800 а не утка значит, ну тогда все пора уходить в долгий и продолжительный ЗАПОЙ! ВЫ ТАМ ОкуеЛИ ЧТО ЛИ? КАКОЙ В[цензура]У СЛУЦКИЙ! НАМ ТРЕНЕР НУЖЕН ЧТОБЫ ВСЕЙ ЭТО ПОРОСЛИ МОЗГ ВПРАВИЛ! бляяя прям и в жар и в холод бросает... Слуцкий... ОкуеТЬ dim-x < @ > , Москва, Россия - 2009.10.26, 12:17:17 1377807 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Теперь у коней тренер, который сдал игру чехам! Верной дорогой идете всем пончик, пацаны! кстати, у них там и игра в след. туре хыыы))) -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер там совсем с катушек слетел штоле))
|
|
|
![]()
|
|
нате выньте, сссуки!
![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Отлично! Теперь у коней тренер, который сдал игру чехам! Верной дорогой идете всем пончик, пацаны! кстати, у них там и игра в след. туре хыыы))) ахахаха, да-да-да, самое время видимо гнидер рассчитывает что кадыров лично пончику должен)))) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Гинер там совсем с катушек слетел штоле)) Реально крыша у него поехала, раз он Рамоса крайним в проебе сделал Он бы чтоли рыбки поел) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:26 |