![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЕГАОТЖИГ от Гинера.... Не ожидал..... Да ещё и Бегемота..... Да и Онопко оставил....
Весело неделя начинается.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://www.red-army.ru/ramedia/2009/photo/cska0176001.jpg[/img] Какой похотливый взгляд у Бегемотика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ожидается исход юных воспитанников пфк цска из клуба... родители обеспокоены тем, что новый тренер клуба уже не единожды приезжал просматривать их сыновей... А чего вы решили, что Слуцкий гомик? ![]() да это не мы, это на него в Волгограде родители воспитанников маляву накатали -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ожидается исход юных воспитанников пфк цска из клуба... родители обеспокоены тем, что новый тренер клуба уже не единожды приезжал просматривать их сыновей... Ну как бы Адамов и Колодин не жаловались вроде))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(RED-ARMY) Rozario_Agro №397918
Мне Слуцкий как человек нравится. Как тренер - не знаю. А вообще радоваться надо. Могли ведь и кого похуже взять: танцор Грозный, Плачущий Дым, сэр А. Ф. (Бышовец), Петржела, много великих тренеров сейчас не у дел. 12:52:51, 26.10.09 - Москва, Россия -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молния. С пометкой срочно. Карпину.
Валера я сейчас реально жопой рискую. Онопко. Молния. С пометкой срочно. Онопко. Витя один раз не пидарас. Карпин. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ожидается исход юных воспитанников пфк цска из клуба... родители обеспокоены тем, что новый тренер клуба уже не единожды приезжал просматривать их сыновей... А чего вы решили, что Слуцкий гомик? ![]() да это не мы, это на него в Волгограде родители воспитанников маляву накатали Мд-а ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ожидается исход юных воспитанников пфк цска из клуба... родители обеспокоены тем, что новый тренер клуба уже не единожды приезжал просматривать их сыновей... А чего вы решили, что Слуцкий гомик? ![]() да это не мы, это на него в Волгограде родители воспитанников маляву накатали Мд-а ![]() ![]() Зато Юнберг уже чемоданы собирает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(RED-ARMY) Cortes №397912 Ушел пообедать, а у нас уже Слуцкий. Ноу комментс (раза 4 пост писал и стирал, действительно ноу комментс) 12:49:33, 26.10.09 - Москва, Россия Цитата(RED-ARMY) Sorro №397910
Очевидный плюс который я вижу ( а видеть безусловно нужно плюсы) Нетленки от Дембеля теперь обретут новые краски приобретя еще одного яркого героя помимо Савельича. Объявление по салону нашей ТУшки на пути в манчестер: "Леонид Викторович, убедительно просим перестать раскачивать самолет, мы заходим на посадку. Сорри за объем тупых "острот", но на большее, шокированный второй раз за два месяца красно-синий мозг, пока не способен. 12:48:26, 26.10.09 - Москва, Россия -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнал эту новость в машине по радио Спорт. Чуть руль не потерял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ожидается исход юных воспитанников пфк цска из клуба... родители обеспокоены тем, что новый тренер клуба уже не единожды приезжал просматривать их сыновей... А чего вы решили, что Слуцкий гомик? ![]() да это не мы, это на него в Волгограде родители воспитанников маляву накатали Его в педофилии обвиняли штоле? Оо |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Пески) Гыгыгы, подумалось... Сидит сейчас Онопка, чешет бидон свой плешивый, и думает - ну и никуя ж себе я дебютировал в профессии. Сидел в РФС, никого не трогал... А теперь... Псом кличут, вчера чуть не накидали по сопатке... Брали в ассистенты к маэстро вроде как, но тут же подменили его каким-то одутловатым чуваком неприятной наружности и сомнительной репутацией. Приставать еще начнет... Попаааал... :-))) mikhey < @ > , Москва, Россия - 2009.10.26, 13:22:56 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Леонид Дулин
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Пески) Гыгыгы, подумалось... Сидит сейчас Онопка, чешет бидон свой плешивый, и думает - ну и никуя ж себе я дебютировал в профессии. Сидел в РФС, никого не трогал... А теперь... Псом кличут, вчера чуть не накидали по сопатке... Брали в ассистенты к маэстро вроде как, но тут же подменили его каким-то одутловатым чуваком неприятной наружности и сомнительной репутацией. Приставать еще начнет... Попаааал... :-))) mikhey < @ > , Москва, Россия - 2009.10.26, 13:22:56 Смех смехом, но не исключаю, что Онопко так и думал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:07 |