![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попов, Калешин и Рязанцев не полетят в Питер
В матче 15-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Зенитом" тренерский штаб "Рубина" недосчитается нескольких игроков. Аргентинские легионеры Домингес и Ансалди дисквалифицированы, а Попов, Калешин и Рязанцев продолжают числиться в лазарете, информирует "Спорт-экспресс". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитнику "Химок" может потребоваться операция
Защитник "Химок" Миодраг Йованович получил повреждение в последнем матче команды с "Томью". Как передаёт "Спорт-экспресс", врачи подозревают у него повреждение мениска. Если их предположения подтвердятся, Йовановичу будет сделана операция в одной из московских клиник. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Штутгарт» начал переговоры с ЦСКА о покупке Вагнера Лава
«Штутгарт» начал переговоры с ЦСКА о трансфере форварда российской команды Вагнера Лава. Спортивный директор Хорст Хельдт и менеджер немецкого клуба Йохен Шнайдер уже отправились в Москву для встречи с армейским руководством. В «Штутгарте» рассчитывают, что трансферная стоимость бразильского нападающего составит от 18 до 20 миллионов евро, сообщает Stuttgarter Nachrichten. Напомним, что немецкая команда и раньше интересовалась форвардом ЦСКА, но вынуждена была форсировать переговоры после отказа нападающего «Реала» Клас-Яна Хунтелара переходить в «Штутгарт». -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Панов в СЭксе - пожалуй самое лучшее вью из всех что я прочел в последние годы: http://football.sport-express.ru/reviews/553/ Да, вью бомба))) Панову респект. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Штутгарт» начал переговоры с ЦСКА о покупке Вагнера Лава «Штутгарт» начал переговоры с ЦСКА о трансфере форварда российской команды Вагнера Лава. Спортивный директор Хорст Хельдт и менеджер немецкого клуба Йохен Шнайдер уже отправились в Москву для встречи с армейским руководством. В «Штутгарте» рассчитывают, что трансферная стоимость бразильского нападающего составит от 18 до 20 миллионов евро, сообщает Stuttgarter Nachrichten. Напомним, что немецкая команда и раньше интересовалась форвардом ЦСКА, но вынуждена была форсировать переговоры после отказа нападающего «Реала» Клас-Яна Хунтелара переходить в «Штутгарт». Мда уш... Люба буит из кожи вон лезть, показывать товар лицом так сказать.... опасно нах... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашибись... Пусть выкупают... ох чую тада кони точно задохнутся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Штутгарт» начал переговоры с ЦСКА о покупке Вагнера Лава «Штутгарт» начал переговоры с ЦСКА о трансфере форварда российской команды Вагнера Лава. Спортивный директор Хорст Хельдт и менеджер немецкого клуба Йохен Шнайдер уже отправились в Москву для встречи с армейским руководством. В «Штутгарте» рассчитывают, что трансферная стоимость бразильского нападающего составит от 18 до 20 миллионов евро, сообщает Stuttgarter Nachrichten. Напомним, что немецкая команда и раньше интересовалась форвардом ЦСКА, но вынуждена была форсировать переговоры после отказа нападающего «Реала» Клас-Яна Хунтелара переходить в «Штутгарт». Мда уш... Люба буит из кожи вон лезть, показывать товар лицом так сказать... опасно нах... Все и без показательных выступлений знают, что он форвард экстра-класса. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все и без показательных выступлений знают, что он форвард экстра-класса. Ну, а разве ты не знаешь, что Роналдиньо, Хунтелаар, Ван Дер Варт, Адриано и тд игроки экста-класса? Но вот что-то их не видать не слыхать было в эотм году - тоже самое может случиться с любым игроком, поэтому я и говорю - что этот матч - это ярамарка "выходного дня" - товар лицом - не думаю, что если он по полю пешком в дерби проходит, то у президента Штугарта не появится мысль о его так сказать проф-пригодности или, в крайнем случае, возможность сбить цену. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Все и без показательных выступлений знают, что он форвард экстра-класса. Ну, а разве ты не знаешь, что Роналдиньо, Хунтелаар, Ван Дер Варт, Адриано и тд игроки экста-класса? Но вот что-то их не видать не слыхать было в эотм году - тоже самое может случиться с любым игроком, поэтому я и говорю - что этот матч - это ярамарка "выходного дня" - товар лицом - не думаю, что если он по полю пешком в дерби проходит, то у президента Штугарта не появится мысль о его так сказать проф-пригодности или, в крайнем случае, возможность сбить цену. У него и без Штутгарта в этом матче мотивации будет выше крыши... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Все и без показательных выступлений знают, что он форвард экстра-класса. Ну, а разве ты не знаешь, что Роналдиньо, Хунтелаар, Ван Дер Варт, Адриано и тд игроки экста-класса? Но вот что-то их не видать не слыхать было в эотм году - тоже самое может случиться с любым игроком, поэтому я и говорю - что этот матч - это ярамарка "выходного дня" - товар лицом - не думаю, что если он по полю пешком в дерби проходит, то у президента Штугарта не появится мысль о его так сказать проф-пригодности или, в крайнем случае, возможность сбить цену. У него и без Штутгарта в этом матче мотивации будет выше крыши... тебе видней -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Корнеев назначен спортивным директором «Зенита»
Сегодня в офисе ФК «Зенит» лучший игрок СССР-1991, обладатель Кубка УЕФА-2002 и ассистент главного тренера сборной России Игорь Корнеев подписал трудовое соглашение с нашим клубом. Начиная с сегодняшнего дня Корнеев будет выполнять обязанности спортивного директора «Зенита». |
|
|
![]()
|
|
Болельщиков "Зенита" попросили прийти на стадион в белом
Отдел по работе с болельщиками ФК "Зенит" обратился к болельщикам, планирующим посетить субботний матч 15-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Рубином", с просьбой прийти на "Петровский" в белой одежде. "Поддержим "Зенит" красиво!" — призывает фанатов официальный сайт клуба. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Болельщиков "Зенита" попросили прийти на стадион в белом Отдел по работе с болельщиками ФК "Зенит" обратился к болельщикам, планирующим посетить субботний матч 15-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Рубином", с просьбой прийти на "Петровский" в белой одежде. "Поддержим "Зенит" красиво!" — призывает фанатов официальный сайт клуба. Агу... Белые тапочки и белые флаги для прохождения дресс-кода... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщиков "Зенита" попросили прийти на стадион в белом Перед смертью, чтоль? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:08 |