IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
Gio
сообщение Oct 26 2009, 15:54
Сообщение #1616

ММ

Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 13:38) *
Цитата(Gio @ Oct 26 2009, 13:24) *
А если бы Карпин тренировал, скажем, Химкт, то тоже по таблице определял уровень тренеров?

И по таблице тоже. Таблица это результат его работы. Тренер без результата это просто физкультурник.

Ладно. Давай дадим Карпину 30руб на покупку игроков. Ежели СМ не попадет в первую тройку, то, следуя твоей логике, он ГОВНОТРЕНЕР.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 26 2009, 15:58
Сообщение #1617

ММ

Из: Украина

Цитата(BearAlive @ Oct 26 2009, 14:49) *
Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 15:47) *
Вот так войны и разгораются. То Елену у греков украли, то Вова в Зенит вернулся. Ничего за века в людском мире не изменилось. Все те же страсти. Любовь и предательство. Вера и отступничество.

в 30-м туре ему на поле лучше не появляться.

Вот интересно, выйдет он на поле на игру с нами или нет? Зная его взбалмошный характер, думаю, что выйдет играть всем назло. Захочет ещё раз перед питерцами показать свою преданнось им. Но, думаю, гол нам не забьёт. Есть же Бог на свете. rolleyes.gif

+Quote Post
BearAlive
сообщение Oct 26 2009, 16:00
Сообщение #1618

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 15:58) *
Вот так войны и разгораются. То Елену у греков украли, то Вова в Зенит вернулся. Ничего за века в людском мире не изменилось. Все те же страсти. Любовь и предательство. Вера и отступничество.

Вот интересно, выйдет он на поле на игру с нами или нет? Зная его взбалмошный характер, думаю, что выйдет играть всем назло. Захочет ещё раз перед питерцами показать свою преданнось им. Но, думаю, гол нам не забьёт. Есть же Бог на свете. rolleyes.gif

Его сломают на первых минутах...

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 26 2009, 16:01
Сообщение #1619

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(волк36 @ Oct 26 2009, 14:42) *
Болельщики "Зенита" подрались из-за Быстрова

Очередная ссора вспыхнула на стадионе "Петровский" из-за различия в отношении разных групп болельщиков к возвращению в "Зенит" полузащитника Владимира Быстрова. Как сообщает "Спорт-экспресс", после матча питерцев со "Спартаком-Нальчик" у выхода с 16-го сектора стадиона произошла драка между представителями "фанатского виража", которые продолжают подвергать обструкции Быстрова, и обычными болельщиками. Противников футболиста оказалось на порядок больше, а сотрудников милиции, которые могли бы пресечь конфликт, рядом не обнаружилось.

После 30 тура в Питере гражданская война начаться может. Милиции придется три кардона ставить. Один - против нас, и два для разделения вовафилов bd.gif и вовафобов am.gif

То Ленин вернулся их эммиграции. Не надо, в этом плане Петровград еще в 1917 году " отличился."

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 26 2009, 16:09
Сообщение #1620

ММ

Цитата(Gio @ Oct 26 2009, 14:54) *
А если бы Карпин тренировал, скажем, Химкт, то тоже по таблице определял уровень тренеров?

И по таблице тоже. Таблица это результат его работы. Тренер без результата это просто физкультурник.

Ладно. Давай дадим Карпину 30руб на покупку игроков. Ежели СМ не попадет в первую тройку, то, следуя твоей логике, он ГОВНОТРЕНЕР.

Это что, в Крыльях Слуцкому давали 30 рублей на покупку игроков? Почитай интервью Севидова: в Крыльях у него бюджет был больше даже, чем в " Москве ".
А что, Карпин пришёл в " малину"? Да после ЧСС и Лау в клубе была выжженная земля. Команда развалена полностью. Игры нет, моральный дух никакой, интриги, тренеры-сексоты и т. Д. Вот с чего он начинал. А травмы? Именно при нём стали игроки раскрываться. Вот он сейчас - самая настоящая душа Спартака! Карпин - тренер по призванию. И результат есть.
У Слуцкого было всё, чтобы вывести Крылья на более достойное место, чем они сейчас занимают.
Посмотрим, что у него получится в ЦСКА. Мне всё равно, просто интересно. Думаю, что и оттуда его подвинут.

+Quote Post
Gio
сообщение Oct 26 2009, 16:12
Сообщение #1621

ММ

Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 15:09) *
Цитата(Gio @ Oct 26 2009, 14:54) *

Это что, в Крыльях Слуцкому давали 30 рублей на покупку игроков? Почитай интервью Севидова: в Крыльях у него бюджет был больше, даже чем в " Москве ".
А что, Карпин пришёл в " малину"? Да после ЧСС и Лау в клубе была выжженная земля. Команда развалена полностью. Игры нет, моральный дух никакой, интриги, тренеры-сексоты и т. Д. Вот с чего он начинал. А травмы? Именно при нём стали игроки раскрываться. Вот он сейчас - самая настоящая душа Спартака! Карпин - тренер по призванию. И результат есть.
У Слуцкого было всё, чтобы вывести Крылья на более достойное место, чем они сейчас занимают.
Посмотрим, что у него получится в ЦСКА. Мне всё равно, просто интересно. Думаю, что и оттуда его подвинут.

Посмотри как Крылья шли по таблице до начала проблем.

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 26 2009, 16:15
Сообщение #1622

ММ

Цитата(Gio @ Oct 26 2009, 15:12) *

Честно? Лень. Они мне не интересны. Посмотрим на успехи Слуцкого в ЦСКА.

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 26 2009, 16:18
Сообщение #1623

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(DUST @ Oct 26 2009, 15:51) *
Цитата(волк36 @ Oct 26 2009, 15:42) *
произошла драка между представителями "фанатского виража", которые продолжают подвергать обструкции Быстрова, и обычными болельщиками.

Что за "вираж"?
Еще вчера Кот про него упоминал.
Просто хочу понять кого больше из бомжовых - кто простил иуду или тех, кто его не принял!

Цитата(волк36 @ Oct 26 2009, 15:42) *

Противников футболиста оказалось на порядок больше, а сотрудников милиции, которые могли бы пресечь конфликт, рядом не обнаружилось.

вроде так

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Gio
сообщение Oct 26 2009, 16:22
Сообщение #1624

ММ

Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 15:15) *

Тогда не оперируй левыми данными.
Расстановка команд на 11-й тур http://football.kulichki.net/ruschamp/11/index.htm

--------------------

+Quote Post
strafer
сообщение Oct 26 2009, 16:23
Сообщение #1625

ММ

Из: Чебоксары

Гинер: надо строить новую команду

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в эфире "Радио Спорт" рассказал о задачах нового главного тренера команды Леонида Слуцкого, который пришёл на смену испанцу Хуанде Рамосу.

"Надо строить новую команду. Сделать это может именно российский тренер. Кредит доверия к Слуцкому большой. Такой же большой у нас и энтузиазм, который испытываем в связи с открывающимися перспективами", — сказал Гинер.

+Quote Post
Gio
сообщение Oct 26 2009, 16:26
Сообщение #1626

ММ

ХМ. Как-то сразу в моСк эта мысль не пришла. слуцуий в ЛЧ. Интересненько smile.gif

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 26 2009, 16:33
Сообщение #1627

Гроссмейстер

Из: Москва

Гинер на «Радио Спорт»: назначаем Слуцкого – строим новую команду

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер раскрыл в интервью «Радио Спорт» секреты, связанные с назначением нового главного тренера команды – Леонида Слуцкого.
«Надо строить новую команду. Сделать это может именно российский тренер. Контракт подписан на три года. Кредит доверия к Слуцкому большой. Такой же большой у нас и энтузиазм, который испытываем в связи с открывающимися перспективами», – отметил Гинер.

Обсуждение нового назначения в эфире «Радио Спорт» – во вторник, 27 октября, в программе главного редактора Николая Яременко «Теория заговора» с 8 до 9 часов утра.
Интервью с Леонидом Слуцким – в пятницу с 18 до 19 часов.

--------------------

+Quote Post
Kubaday
Сообщение #1628

МС

Из: страна пуховых платков

Цитата(BearAlive @ Oct 26 2009, 18:00) *
Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 15:58) *

Его сломают на первых минутах...

Все когда иуда бегал за нас против бомжей - им несладко приходилось и не ломал его никто. Так что вряд ли... С трибун много будет крика, а на поле по-моему игроки его примут

+Quote Post
ольгерд
Сообщение #1629

ММ

Цитата(Gio @ Oct 26 2009, 15:22) *
Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 15:15) *

Тогда не оперируй левыми данными.
Расстановка команд на 11-й тур http://football.kulichki.net/ruschamp/11/index.htm

А какими левыми данными я оперировал? Почитай вью Севидова. Тут на форуме его выложили. Я высказал своё мнение. Левое оно или правое покажет время. Проблемы в командах с игрой часто возникают не только по причине недофинансирования или недопокупки нужных игроков. Наш клуб до Карпина тому пример. Что у ЧСС или Лау были плохие игроки? Да практически те же, что и сейчас. А результат чувствуешь? Вот роль тренера. Я не считаю Слуцкого никудышним тренером, но он, на мой взгляд, для серьёзных амбиций не пригоден.
У Слуцкого сейчас будет всё, вот и посмотрим на результат.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 26 2009, 16:38
Сообщение #1630

ММ

Цитата(strafer @ Oct 26 2009, 15:23) *
Гинер: надо строить новую команду

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в эфире "Радио Спорт" рассказал о задачах нового главного тренера команды Леонида Слуцкого, который пришёл на смену испанцу Хуанде Рамосу.

"Надо строить новую команду. Сделать это может именно российский тренер. Кредит доверия к Слуцкому большой. Такой же большой у нас и энтузиазм, который испытываем в связи с открывающимися перспективами", — сказал Гинер.

Интересно, что это за перспективы за ночь родились в голове Гиннера, связанные со Слуцким? rolleyes.gif
Опять, видно, без Дулина не обошлось. smile.gif

"Большой кредит доверия" это уже как притча во языцах. Ничего не стоит это слово сказать, и ничего не стоит его нарушить.

+Quote Post

316 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic