IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
Pincod
сообщение Oct 26 2009, 16:42
Сообщение #1631

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 16:33) *
Я не считаю Слуцкого никудышним тренером, но он, на мой взгляд, для серьёзных амбиций не пригоден.
У Слуцкого сейчас будет всё, вот и посмотрим на результат.

Слуцкий сам на своем сайте пишет про свой недостаток:
Цитата
... Не мог никому отказывать… И сейчас, кстати, это один из недостатков — очень трудно сказать „нет“, ...

Вот с таким мягким характером в топклубе ему будет очень тяжело. Не думаю, что долго задержится у коней.

+Quote Post
oKer
сообщение Oct 26 2009, 16:44
Сообщение #1632

МС

Из: Москва

"- Товарищ Слуцкий, Вы бы не хотели потренировать самый великий клуб России?
- А чем, товарищ Гинер, это может меня возбудить?
- Не чем, а кем! Столько молоденьких, да свеженьких!
- Ах, да! Мамаев, Григорьев и душка Щенников! Ммм... Да, впечатляет!
- Ну что, берете?
- А вы их еще не того...? целенькие?
- Ну как Вам не стыдно! Клянусь своими славянскими предками! Ни одного не тронул, сигару мне в анус!
- Хорошо, товарищ Гитлер... извините, Гинер... что-то я разволновался... Возьму, пожалуй, недельки на две-три.
- Вот и чудненько! А если понравятся, соорудим с Вами долгосрочненький! А на Новый год я Вам подарю триптих "Слуцкий и молодежь на природе" или "... в бане". Гы-гы.
- Нет уж, спасибо, это слишком личное, это уж я как-нибудь сам..."

--------------------
Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!

+Quote Post
Gio
сообщение Oct 26 2009, 16:46
Сообщение #1633

ММ

Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 15:33) *
Цитата(Gio @ Oct 26 2009, 15:22) *
Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 15:15) *
Цитата(Gio @ Oct 26 2009, 15:12) *
Посмотри как Крылья шли по таблице до начала проблем.

Честно? Лень. Они мне не интересны. Посмотрим на успехи Слуцкого в ЦСКА.

Тогда не оперируй левыми данными.
Расстановка команд на 11-й тур http://football.kulichki.net/ruschamp/11/index.htm

А какими левыми данными я оперировал?

Ты сказал, что Крылья могли бы занимать лучшее место. 2-е место это плохо? Далее заявил, что Крылья тебе не интересны и за ними ты особа не следишь. Отсюда вопрос: На каких данные ты опирался выводя сеннтенцию - Слуцкий говнотренер.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 26 2009, 16:48
Сообщение #1634

ММ

Из: Украина

Цитата(Pincod @ Oct 26 2009, 15:42) *
Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 16:33) *
Я не считаю Слуцкого никудышним тренером, но он, на мой взгляд, для серьёзных амбиций не пригоден.
У Слуцкого сейчас будет всё, вот и посмотрим на результат.

Цитата
... Не мог никому отказывать… И сейчас, кстати, это один из недостатков — очень трудно сказать „нет", ...

Вот с таким мягким характером в топклубе ему будет очень тяжело. Не думаю, что долго задержится у коней.

Согласен. Для достижения высоких целей, помимо профессиональных качеств, тренер ещё должен иметь и лидерские качества, жёсткий характер, уметь отстоять перед руководством клуба своё мнение.

+Quote Post
Gio
сообщение Oct 26 2009, 16:48
Сообщение #1635

ММ

Цитата(Pincod @ Oct 26 2009, 15:42) *
Цитата
... Не мог никому отказывать… И сейчас, кстати, это один из недостатков — очень трудно сказать „нет“, ...

Ему повезло, что он не родился девушкой. Хотя с другой стороны together2.gif

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 26 2009, 16:54
Сообщение #1636

ММ

Цитата(Gio @ Oct 26 2009, 15:46) *
[quote name='ольгерд' post='918237'

Ты сказал, что Крылья могли бы занимать лучшее место. 2-е место это плохо? Далее заявил, что Крылья тебе не интересны и за ними ты особа не следишь. Отсюда вопрос: На каких данные ты опирался выводя сеннтенцию - Слуцкий говнотренер.

Какое 2-е место? Я сужу по диспозиции клубов на сегодняшний день. Ну ка, ответь за слова, где это я написал, что Слуцкий говнотренер?

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 26 2009, 17:11
Сообщение #1637

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

по теме - я конечно офигел после этой новости)) но тут какбэ полушутка (Слуцкер может поддасться камням, чтоб мы не стали чемпионами... да и играет он с нами хорошо...)... ну а на самом деле нифига не понятно этта мысль!
а по спору - типа Слуцкого вместо Карпина... я для себя отметил 3 факта:
1. результат (тут понятно)
2. сама игра
3. атмосфера в команде (к кому бегут игроки после гола?)
я для себя все решил!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Gio
сообщение Oct 26 2009, 17:13
Сообщение #1638

ММ

Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 15:54) *
Какое 2-е место? Я сужу по диспозиции клубов на сегодняшний день. Ну ка, ответь за слова, где это я написал, что Слуцкий говнотренер?

Это подразумевается. Если команда идет на месте ниже своего потенциала, то тренер г-но. Это будем оспаривать?

Есть такой клуб в ЧР, Спартак Москва, называется. И был в нем такой тренер - ОИР. Так вот после начала фин и проч. проблем он начал занимать 8-е места. Выходит, что ОИР не тренер?

Выводы о квалификации тренера можно делать только, если в команде нет серьезных проблем. Иначе это абсурд.
Результаты крторые показал Слуцкий очень хорошие. Он выжимал максимум из своих команд.

--------------------

+Quote Post
Мяснер
сообщение Oct 26 2009, 17:18
Сообщение #1639

МС

Из: Московская область

Цитата(Spartachillo @ Oct 26 2009, 13:27) *
Молния. С пометкой срочно. Карпину.
Валера я сейчас реально жопой рискую. Онопко.

Молния. С пометкой срочно. Онопко.
Витя один раз не пидарас. Карпин.

ааааааа)))))))) bok.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 26 2009, 17:28
Сообщение #1640

ММ

Цитата(Gio @ Oct 26 2009, 16:13) *

Это подразумевается. Если команда идет на месте ниже своего потенциала, то тренер г-но.
Это будем оспаривать?

Есть такой клуб в ЧР, Спартак Москва, называется. И был в нем такой тренер - ОИР. Так вот после начала фин и проч. проблем он начал занимать 8-е места. Выходит, что ОИР не тренер?

Выводы о квалификации тренера можно делать только, если в команде нет серьезных проблем. Иначе это абсурд.
Результаты крторые показал Слуцкий очень хорошие. Он выжимал максимум из своих команд.

Мало ли что кем подразумевается. Это что, постулат? Если ты меня цитируешь, то ссылайся не на свои домыслы, а на мои конкретные слова. Иначе это просто ... Льство и инсинуации.
Сравнил ОИРа и Слуцкого. Пусть последний что-то докажет результатами как ОИР, и только потом будем их сравнивать. Я видел результаты Романцева и никогда не скажу о нём плохо слова как о специалисте. Это-человек-легенда. Слуцкий с ним и рядом не стоял. Да, бывает в тренерской карьере всякое, в том числе и спады, так случилось и у Романцева, но у Слуцкого пока не было взлётов, чтобы говорить о его спадах. Посмотрим, как он взлетит в ЦСКА. Уровень его способностей, как тренера, на мой взгляд, весьма средний.

+Quote Post
Lewka
сообщение Oct 26 2009, 17:29
Сообщение #1641

МС

Маслаченко: зря Слуцкий ввязывается в эти игры
Известный телекомментатор "НТВ-Плюс" Владимир Маслаченко поделился своим мнением о назначении экс-наставника "Москвы" и "Крыльев Советов" Леонида Слуцкого главным тренером ЦСКА.

"Мне искренне жаль этого малого, что он ввязывается в эти игры. То, что происходит в команде ЦСКА, с трудом поддаётся объяснению. Это коллапс мыслей, идей и, следовательно, возможностей. Нельзя, однако, не признать, что Слуцкий великолепно разбирается в своём деле. Говорить при нём о футболе — всё равно что играть на скрипке при Паганини, его знания беспредельны", - приводит слова Маслаченко РИА "Новости".

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 26 2009, 17:37
Сообщение #1642

ММ

Как раз-таки критерий оценки настоящего тренера состоит в том, как он сможет выйти из сложной ситуации. Здесь проявляются его профессиональные, личные качества, в том числе и как психолога, умение сплотить вокруг себя коллектив в трудный момент, отстоять своё мнение перед руководством клуба.
А если крутить жопой перед всеми, и иметь своё мнение до определённого момента, пока руководству это нравится, то это уже не тренер. Слуцкий сам себя сдал, сказав, что не умеет сказать " нет ". Он не лидер. А не лидеры по природе, никогда больших успехов не добивались.
А какие-такие причины возникли в Крыльях, что они вдруг начали сыпаться? Уж не договорняки ли так разобщили футболистов? Что-то Коллер начал странно говорить, да ещё кто-то, не помню. Игроки играли, играли, и раз, встали. Впрочем, это проблема Самары.

+Quote Post
Gio
сообщение Oct 26 2009, 17:39
Сообщение #1643

ММ

Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 16:28) *

Это подразумевается. Если команда идет на месте ниже своего потенциала, то тренер г-но.
Это будем оспаривать?

Мало ли что кем подразумевается. Это что, постулат? Если ты меня цитируешь, то ссылайся не на свои домыслы, а на мои конкретные слова. Иначе это просто ... Льство и инсинуации.
Сравнил ОИРа и Слуцкого. Пусть последний что-то докажет результатами как ОИР, и только потом будем их сравнивать. Я видел результаты Романцева и никогда не скажу о нём плохо слова как о специалисте. Это-человек-легенда. Слуцкий с ним и рядом не стоял. Да, бывает в тренерской карьере всякое, в том числе и спады, так случилось и у Романцева, но у Слуцкого пока не было взлётов, чтобы говорить о его спадах. Посмотрим, как он взлетит в ЦСКА. Уровень его способностей, как тренера, на мой взгляд, весьма средний.

1-е. На основании слов делал, делаю и буду делать выводы. Дай конкретное опредление тренерским способностям Слуцкого. Тогда никаких вариантов не будет. Но, покак, из твоих слов напрашивается только один вывод: Слуцкий- говнотренер.
2-е. Все с чего-то начинали. Сравни возраст ОИРа и Слуцкого.
3-е. Сравни подбор игроков находившихся в распоряжении Слуцкого и ОИРа.
4-е, Сравни уровень ЧР 90-х и 20хх-ых.

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 26 2009, 17:40
Сообщение #1644

ММ

Цитата(Lewka @ Oct 26 2009, 16:29) *
Маслаченко: зря Слуцкий ввязывается в эти игры
Известный телекомментатор "НТВ-Плюс" Владимир Маслаченко поделился своим мнением о назначении экс-наставника "Москвы" и "Крыльев Советов" Леонида Слуцкого главным тренером ЦСКА.

"Мне искренне жаль этого малого, что он ввязывается в эти игры. То, что происходит в команде ЦСКА, с трудом поддаётся объяснению. Это коллапс мыслей, идей и, следовательно, возможностей. Нельзя, однако, не признать, что Слуцкий великолепно разбирается в своём деле. Говорить при нём о футболе — всё равно что играть на скрипке при Паганини, его знания беспредельны", - приводит слова Маслаченко РИА "Новости".

Ну, старый лис smile.gif Сравнил Слуцкого и Паганини. Совсем из ума выжил.

+Quote Post
November Rain
сообщение Oct 26 2009, 17:40
Сообщение #1645

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Gio @ Oct 26 2009, 17:13) *

Это подразумевается. Если команда идет на месте ниже своего потенциала, то тренер г-но. Это будем оспаривать?

нука-нука, если память мне не изменяет, то последним местом ОИРа было 3-е с Кудряшовыми, Данишевскими и прочими в основе, а потом выигрыш кубка...8-ое же место - Скалы, Чернышовы - кто там еще? не так?

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post

316 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic