![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое 2-е место? Я сужу по диспозиции клубов на сегодняшний день. Ну ка, ответь за слова, где это я написал, что Слуцкий говнотренер? Это подразумевается. Если команда идет на месте ниже своего потенциала, то тренер г-но. Это будем оспаривать? Есть такой клуб в ЧР, Спартак Москва, называется. И был в нем такой тренер - ОИР. Так вот после начала фин и проч. проблем он начал занимать 8-е места. Выходит, что ОИР не тренер? Выводы о квалификации тренера можно делать только, если в команде нет серьезных проблем. Иначе это абсурд. Результаты крторые показал Слуцкий очень хорошие. Он выжимал максимум из своих команд. нука-нука, если память мне не изменяет, то последним местом ОИРа было 3-е с Кудряшовыми, Данишевскими и прочими в основе, а потом выигрыш кубка...8-ое же место - Скалы, Чернышовы - кто там еще? не так? В 2003-м Кубок и 8-е (завершал сезон не он, но выше 6-го, думаю, бы не поднялись и с ОИРом). Чернышев со свторой половины 2003 вроде работал. Но уже клуб в полной ЗДЦ был. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-е. На основании слов делал, делаю и буду делать выводы. Дай конкретное опредление тренерским способностям Слуцкого. Тогда никаких вариантов не будет. Но, покак, из твоих слов напрашивается только один вывод: Слуцкий- говнотренер. 2-е. Все с чего-то начинали. Сравни возраст ОИРа и Слуцкого. 3-е. Сравни подбор игроков находившихся в распоряжении Слуцкого и ОИРа. 4-е, Сравни уровень ЧР 90-х и 20хх-ых. 1. О тренерских способностях Слуцкого я уже писал: уровень их средний. Слово "говнотренер" - твоё, я никогда его не употребляю и не нужно мне его навязывать. Мне хватает иных слов выразить свою мысль. Какие хочешь выводы, такие и делай. Твоё право, но и своих не навязывай. 2. Когда Романцев стал у руля, он сразу начал давать результаты. А сколько лет у руля Слуцкий? И где его результаты? 3. Когда в 1990-х тренировал ОИР тогда Слуцкий ещё не был тренером. Сравнивать нечего. 4. Спартак в 90-х и в Европе зажигал, несмотря на низкий уровень ЧР. Моё мнение не изменить: Слуцкий не тренер для высоких амбиций. Это не вывод эксперта, коим я не являюсь, это просто моё личное мнение. Но оно меня в правильности оценки событий подводит редко. Посмотрим, как на этот раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое 2-е место? Я сужу по диспозиции клубов на сегодняшний день. Ну ка, ответь за слова, где это я написал, что Слуцкий говнотренер? Это подразумевается. Если команда идет на месте ниже своего потенциала, то тренер г-но. Это будем оспаривать? Есть такой клуб в ЧР, Спартак Москва, называется. И был в нем такой тренер - ОИР. Так вот после начала фин и проч. проблем он начал занимать 8-е места. Выходит, что ОИР не тренер? Выводы о квалификации тренера можно делать только, если в команде нет серьезных проблем. Иначе это абсурд. Результаты крторые показал Слуцкий очень хорошие. Он выжимал максимум из своих команд. нука-нука, если память мне не изменяет, то последним местом ОИРа было 3-е с Кудряшовыми, Данишевскими и прочими в основе, а потом выигрыш кубка...8-ое же место - Скалы, Чернышовы - кто там еще? не так? В 2003-м Кубок и 8-е (завершал сезон не он, но выше 6-го, думаю, бы не поднялись и с ОИРом). Чернышев со свторой половины 2003 вроде работал. Но уже клуб в полной ЗДЦ был. что и хотел услышать - конкретно ОИР ниже 3-го не опускался. ЗЫ не оспариваю, что при немалом участии Алек Иваныча развалили клуб. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИР тренер, а не финансист. В 90-х можно было жить продавая игроков. Сейчас так жить нельзя. Не знаю, как выкрутился бы другой человек из фин жопы, но ОИР сделал то, что сделал. Результат расхлебываем и по сей день.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое 2-е место? Я сужу по диспозиции клубов на сегодняшний день. Ну ка, ответь за слова, где это я написал, что Слуцкий говнотренер? Это подразумевается. Если команда идет на месте ниже своего потенциала, то тренер г-но. Это будем оспаривать? Есть такой клуб в ЧР, Спартак Москва, называется. И был в нем такой тренер - ОИР. Так вот после начала фин и проч. проблем он начал занимать 8-е места. Выходит, что ОИР не тренер? Выводы о квалификации тренера можно делать только, если в команде нет серьезных проблем. Иначе это абсурд. Результаты крторые показал Слуцкий очень хорошие. Он выжимал максимум из своих команд. нука-нука, если память мне не изменяет, то последним местом ОИРа было 3-е с Кудряшовыми, Данишевскими и прочими в основе, а потом выигрыш кубка...8-ое же место - Скалы, Чернышовы - кто там еще? не так? В этом мой друг и проявляется опыт. ОИР быстро смекнув(как и с Ярцевым в 90-х), что ни хера он не добьеться тихо и спокойно(для себя) ушел. Репутацию свою вроде как спас, ибо как был выпизжен. Скале достало конечно же огромное "достояние". Так же и Слуцкий пытался свинтить(думаю с тереком одна из причин), но был остановлен. А каким интересно нужно быть психологом когда игроки спрашивают у тебя-"А деньги когда выдадут?". Соответственно эти мысли их посещали не только дома, но и на поле. |
|
|
![]()
|
|
1-е. На основании слов делал, делаю и буду делать выводы. Дай конкретное опредление тренерским способностям Слуцкого. Тогда никаких вариантов не будет. Но, покак, из твоих слов напрашивается только один вывод: Слуцкий- говнотренер. 2-е. Все с чего-то начинали. Сравни возраст ОИРа и Слуцкого. 3-е. Сравни подбор игроков находившихся в распоряжении Слуцкого и ОИРа. 4-е, Сравни уровень ЧР 90-х и 20хх-ых. 1. О тренерских способностях Слуцкого я уже писал: уровень их средний. Слово "говнотренер" - твоё, я никогда его не употребляю и не нужно мне его навязывать. Мне хватает иных слов выразить свою мысль. Какие хочешь выводы, такие и делай. Твоё право, но и своих не навязывай. 2. Когда Романцев стал у руля, он сразу начал давать результаты. А сколько лет у руля Слуцкий? И где его результаты? 3. Когда в 1990-х тренировал ОИР тогда Слуцкий ещё не был тренером. Сравнивать нечего. 4. Спартак в 90-х и в Европе зажигал, несмотря на низкий уровень ЧР. Моё мнение не изменить: Слуцкий не тренер для высоких амбиций. Это не вывод эксперта, коим я не являюсь, это просто моё личное мнение. Но оно меня в правильности оценки событий подводит редко. Посмотрим, как на этот раз. 1-е. Вопрос снят. 2-е. Там была неплохая команда. Результата можно было добиться. 3-е. Есть, что. 4-е. Подбор игроков, тренерский талант ОИРа, мотивация игроков(премиальные, возможность "засветиться"). -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики "Зенита" подрались из-за Быстрова произошла драка между представителями "фанатского виража", которые продолжают подвергать обструкции Быстрова, и обычными болельщиками. Что за "вираж"? Еще вчера Кот про него упоминал. Просто хочу понять кого больше из бомжовых - кто простил иуду или тех, кто его не принял! Болельщики "Зенита" подрались из-за Быстрова Противников футболиста оказалось на порядок больше, а сотрудников милиции, которые могли бы пресечь конфликт, рядом не обнаружилось. вроде так Это на стадионе. А я хотел узнать - вообще... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виражу на самом деле респект огромный!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только узнал о том, что Храмоса сняли и назначили Слуцкого, это явно не спроста, вообще я смотрел матч цески - Москва, как показалось лично мне, просрали они во многом из-за левого пенальти, так что Рамоса вы[цензура]нули не из-за этого поражения, а из-за чего то еще, может что-бы много не трепался, хз кароче что этот Гинер задумал, но явно ничего хорошего. И непонятно, почему от них ВТБ срулил к не очень котируемым сейачс мусорам, кароче у мразей жизнь веселая идет, уволили по ходу сезона и Зико и Рамоса и участника договорняков Слуцкого поставили, что бы пестел наверное поменьше.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Священники просят болельщиков простить Быстрова да это ему надо идти в церковь и замаливать грехи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже по первому каналу рассказали про коней. Слуцкер как всегда шаблонно "мне приятно придти в такой клуб... бла-бла-бла"
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцгееей: уверен, мне удастся реализовать свои планы
Леонид Слуцкий прокомментировал своё назначение на пост главного тренера ЦСКА в интервью официальному сайту московского клуба. "Это огромная гордость, что мне доверили право руководить клубом с такими традициями, с такой армией болельщиков, с такими качественными футболистами, с такой отлаженной клубной инфраструктурой. Безусловно, присутствует волнение, но я считаю, что это естественно. Но у меня есть уверенность в том, что мне удастся реализовать свои планы и те наработки, которые накоплены за многие годы тренерской работы. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что спрос с меня будет по самому высокому уровню. И я готов к этому. Безусловно, это самый серьёзный вызов в моей карьере. Это очень серьёзный вызов и очень серьёзная ответственность. Также хочу обратиться к болельщикам. Я понимаю, что фанаты неоднозначно воспримут мою кандидатуру в качестве главного тренера, но могу сказать, что приложу все усилия, чтобы ЦСКА выступал как можно лучше", - рассказал Слуцкий. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцгееей: уверен, мне удастся реализовать свои планы Леонид Слуцкий прокомментировал своё назначение на пост главного тренера ЦСКА в интервью официальному сайту московского клуба. "Это огромная гордость, что мне доверили право руководить клубом с такими традициями, с такой армией болельщиков, с такими качественными футболистами, с такой отлаженной клубной инфраструктурой. Безусловно, присутствует волнение, но я считаю, что это естественно. Но у меня есть уверенность в том, что мне удастся реализовать свои планы и те наработки, которые накоплены за многие годы тренерской работы. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что спрос с меня будет по самому высокому уровню. И я готов к этому. Безусловно, это самый серьёзный вызов в моей карьере. Это очень серьёзный вызов и очень серьёзная ответственность. Также хочу обратиться к болельщикам. Я понимаю, что фанаты неоднозначно воспримут мою кандидатуру в качестве главного тренера, но могу сказать, что приложу все усилия, чтобы ЦСКА выступал как можно лучше", - рассказал Слуцкий. Сплошной пафос. Так что, Рамоса давно уже хотели подвинуть? Когда это Слуцкий успел уже всё распланировать? |
|
|
![]()
|
|
Священники просят болельщиков простить Быстрова да это ему надо идти в церковь и замаливать грехи Я прощаю вам мою разбитую жизнь, прощаю вам мою утраченную честь, мою поруганную любовь и мою душу, навеки погубленную тем отчаянием, в которое вы меня повергли! Умрите с миром © Александр Дюма. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Священники просят болельщиков простить Быстрова да это ему надо идти в церковь и замаливать грехи Я прощаю вам мою разбитую жизнь, прощаю вам мою утраченную честь, мою поруганную любовь и мою душу, навеки погубленную тем отчаянием, в которое вы меня повергли! Умрите с миром © Александр Дюма. Атос -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:25 |