![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-е. На основании слов делал, делаю и буду делать выводы. Дай конкретное опредление тренерским способностям Слуцкого. Тогда никаких вариантов не будет. Но, покак, из твоих слов напрашивается только один вывод: Слуцкий- говнотренер. 2-е. Все с чего-то начинали. Сравни возраст ОИРа и Слуцкого. 3-е. Сравни подбор игроков находившихся в распоряжении Слуцкого и ОИРа. 4-е, Сравни уровень ЧР 90-х и 20хх-ых. 1. О тренерских способностях Слуцкого я уже писал: уровень их средний. Слово "говнотренер" - твоё, я никогда его не употребляю и не нужно мне его навязывать. Мне хватает иных слов выразить свою мысль. Какие хочешь выводы, такие и делай. Твоё право, но и своих не навязывай. 2. Когда Романцев стал у руля, он сразу начал давать результаты. А сколько лет у руля Слуцкий? И где его результаты? 3. Когда в 1990-х тренировал ОИР тогда Слуцкий ещё не был тренером. Сравнивать нечего. 4. Спартак в 90-х и в Европе зажигал, несмотря на низкий уровень ЧР. Моё мнение не изменить: Слуцкий не тренер для высоких амбиций. Это не вывод эксперта, коим я не являюсь, это просто моё личное мнение. Но оно меня в правильности оценки событий подводит редко. Посмотрим, как на этот раз. 1-е. Вопрос снят. 2-е. Там была неплохая команда. Результата можно было добиться. 3-е. Есть, что. 4-е. Подбор игроков, тренерский талант ОИРа, мотивация игроков(премиальные, возможность "засветиться"). -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики "Зенита" подрались из-за Быстрова произошла драка между представителями "фанатского виража", которые продолжают подвергать обструкции Быстрова, и обычными болельщиками. Что за "вираж"? Еще вчера Кот про него упоминал. Просто хочу понять кого больше из бомжовых - кто простил иуду или тех, кто его не принял! Болельщики "Зенита" подрались из-за Быстрова Противников футболиста оказалось на порядок больше, а сотрудников милиции, которые могли бы пресечь конфликт, рядом не обнаружилось. вроде так Это на стадионе. А я хотел узнать - вообще... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виражу на самом деле респект огромный!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только узнал о том, что Храмоса сняли и назначили Слуцкого, это явно не спроста, вообще я смотрел матч цески - Москва, как показалось лично мне, просрали они во многом из-за левого пенальти, так что Рамоса вы[цензура]нули не из-за этого поражения, а из-за чего то еще, может что-бы много не трепался, хз кароче что этот Гинер задумал, но явно ничего хорошего. И непонятно, почему от них ВТБ срулил к не очень котируемым сейачс мусорам, кароче у мразей жизнь веселая идет, уволили по ходу сезона и Зико и Рамоса и участника договорняков Слуцкого поставили, что бы пестел наверное поменьше.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Священники просят болельщиков простить Быстрова да это ему надо идти в церковь и замаливать грехи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже по первому каналу рассказали про коней. Слуцкер как всегда шаблонно "мне приятно придти в такой клуб... бла-бла-бла"
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцгееей: уверен, мне удастся реализовать свои планы
Леонид Слуцкий прокомментировал своё назначение на пост главного тренера ЦСКА в интервью официальному сайту московского клуба. "Это огромная гордость, что мне доверили право руководить клубом с такими традициями, с такой армией болельщиков, с такими качественными футболистами, с такой отлаженной клубной инфраструктурой. Безусловно, присутствует волнение, но я считаю, что это естественно. Но у меня есть уверенность в том, что мне удастся реализовать свои планы и те наработки, которые накоплены за многие годы тренерской работы. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что спрос с меня будет по самому высокому уровню. И я готов к этому. Безусловно, это самый серьёзный вызов в моей карьере. Это очень серьёзный вызов и очень серьёзная ответственность. Также хочу обратиться к болельщикам. Я понимаю, что фанаты неоднозначно воспримут мою кандидатуру в качестве главного тренера, но могу сказать, что приложу все усилия, чтобы ЦСКА выступал как можно лучше", - рассказал Слуцкий. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцгееей: уверен, мне удастся реализовать свои планы Леонид Слуцкий прокомментировал своё назначение на пост главного тренера ЦСКА в интервью официальному сайту московского клуба. "Это огромная гордость, что мне доверили право руководить клубом с такими традициями, с такой армией болельщиков, с такими качественными футболистами, с такой отлаженной клубной инфраструктурой. Безусловно, присутствует волнение, но я считаю, что это естественно. Но у меня есть уверенность в том, что мне удастся реализовать свои планы и те наработки, которые накоплены за многие годы тренерской работы. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что спрос с меня будет по самому высокому уровню. И я готов к этому. Безусловно, это самый серьёзный вызов в моей карьере. Это очень серьёзный вызов и очень серьёзная ответственность. Также хочу обратиться к болельщикам. Я понимаю, что фанаты неоднозначно воспримут мою кандидатуру в качестве главного тренера, но могу сказать, что приложу все усилия, чтобы ЦСКА выступал как можно лучше", - рассказал Слуцкий. Сплошной пафос. Так что, Рамоса давно уже хотели подвинуть? Когда это Слуцкий успел уже всё распланировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Священники просят болельщиков простить Быстрова да это ему надо идти в церковь и замаливать грехи Я прощаю вам мою разбитую жизнь, прощаю вам мою утраченную честь, мою поруганную любовь и мою душу, навеки погубленную тем отчаянием, в которое вы меня повергли! Умрите с миром © Александр Дюма. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Священники просят болельщиков простить Быстрова да это ему надо идти в церковь и замаливать грехи Я прощаю вам мою разбитую жизнь, прощаю вам мою утраченную честь, мою поруганную любовь и мою душу, навеки погубленную тем отчаянием, в которое вы меня повергли! Умрите с миром © Александр Дюма. Атос -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Священники просят болельщиков простить Быстрова да это ему надо идти в церковь и замаливать грехи Я прощаю вам мою разбитую жизнь, прощаю вам мою утраченную честь, мою поруганную любовь и мою душу, навеки погубленную тем отчаянием, в которое вы меня повергли! Умрите с миром © Александр Дюма. хорошая цитата -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший тренер ЦСКА Маркос Альварес: В ЦСКА сказали, что сделают ставку на молодежь
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/353770 Цитата – Что вам сказали в клубе? – Нам сказали, что не собираются серьезно усиливать команду в следующем сезоне. ЦСКА будет делать ставку на молодых игроков. – Вас что-то еще не устраивало в ЦСКА? – У нас с Хуанде остались отличные впечатления от команды. Работники клуба очень профессиональны. Футболисты понимают, что такое дисциплина. Но большинство игроков очень молоды. Им не хватает опыта. В команде уже очень много молодежи, а клуб хочет и дальше омолаживать коллектив. Думаю, что болельщикам придется ждать, чтобы увидеть по-настоящему хорошую команду. Возможно, даже пару сезонов. ну вот и славненько 8-))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер: Рамос вернется, когда все стабилизируется 8-)
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о причинах отставки Хуанде Рамоса, о задачах, которые стоят перед новым наставником Леонидом Слуцким и новом проекте армейского клуба. - Мы, скажем так, запустим новый проект. Мы с Рамосом поговорили, и, я думаю, на сегодняшний день в кризис на следующий год ему было бы тяжело работать с молодежью и делать этот новый проект. Он очень порядочный, честный, прекрасный тренер, и мы довольны. Он сказал, что, как только все стабилизируется, он с удовольствием вернется и готов здесь работать в любое время. Слуцкому надо многому учиться. У нас есть симбиоз опытных игроков и молодежи. Он, я считаю, въедливый человек, который может и хочет учиться, и он вместе с молодежью и теми опытными игроками, которые у нас есть, сможет новый проект запустить, раскачать. Я не думаю, что у нас сейчас состав, уступающий кому-то в чемпионате России. Надо только немного времени. Мы не снимали с себя задачи попасть в призовые места и выйти в Лигу чемпионов. Игроки все есть. Слуцкому изменять технику, тактику и не нужно. Он и не будет этого делать. Во всяком случае, за это время мы не потеряем, чтобы не набираться потом терпения и не вкатываться потихонечку, определяться с тем, кто нужен команде, а кто нет. Вот он сейчас поработает полтора месяца с игроками, наберется опыта в Лиге чемпионов, что тоже очень важно. И Рамос адекватно к этому подошел, сказал, что нужно сделать так, хотя у нас нет к нему никаких претензий, и можно было до конца сезона доработать. Но новому тренеру осваиваться в игровой гонке и на зимних сборах – это разные вещи. Сегодня мы решили с акционерами, что какое-то время затратим на новый проект, чтобы молодые игроки «обыгрались». По типу того, что у нас было в 2001 году, когда пришло много молодежи, начался проект, который просуществовал пять-шесть лет. Мы хотим сейчас опять это сделать: у нас очень много талантливых, перспективных молодых игроков, но нужно небольшое время. Именно поэтому мы определились и сделали так, а не потому, что не можем кого-то купить. Но сегодня взять и закрыть дорогу всей той молодежи, купив опытных взрослых игроков, мы посчитали, неправильно, - цитирует Гинера радио "Маяк". Цитата Он, я считаю, въедливый человек, который может и хочет учиться, и он вместе с молодежью и теми опытными игроками, которые у нас есть, сможет новый проект запустить, раскачать. ну а уж как только раскачает, получит пендаля под зад и милости просим Хуанде:)))) вот интересно, Слуцкий о своей роли знает? :-)) Цитата Именно поэтому мы определились и сделали так, а не потому, что не можем кого-то купить. ну да, ну да, конечно)))) совсем что ль за идиотов всех вокруг держит:) расскажи еще, что бегимотика вел еще с бородатых времен:) набредил какой-то ереси прям в лучшим традициях ЛАФа:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Дзагоев уйдет из ЦСКА?
Главный тренер сборной России по футболу и экс-наставник английского "Челси" Гус Хиддинк советует владельцу лондонского клуба Роману Абрамовичу приобрести 19-летнего полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский таблоид "Ньюз оф зе Уорлд". Дзагоев провел пять матчей в составе сборной России, дебютировав 11 октября прошлого года в игре с командой Германии /1:2/. Он уже попал "на карандаш" скаутам известных европейских клубов, в том числе испанского "Реала". И Хиддинк советует "Челси" уже сейчас договориться с Дзагоевым о переходе, пока стоимость игрока не возросла до заоблачных высот. - Он молод, но уже в течение года будет готов к выступлениям в чемпионате Англии, - уверен Хиддинк. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 15:12 |