![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Священники просят болельщиков простить Быстрова да это ему надо идти в церковь и замаливать грехи Я прощаю вам мою разбитую жизнь, прощаю вам мою утраченную честь, мою поруганную любовь и мою душу, навеки погубленную тем отчаянием, в которое вы меня повергли! Умрите с миром © Александр Дюма. хорошая цитата -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший тренер ЦСКА Маркос Альварес: В ЦСКА сказали, что сделают ставку на молодежь
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/353770 Цитата – Что вам сказали в клубе? – Нам сказали, что не собираются серьезно усиливать команду в следующем сезоне. ЦСКА будет делать ставку на молодых игроков. – Вас что-то еще не устраивало в ЦСКА? – У нас с Хуанде остались отличные впечатления от команды. Работники клуба очень профессиональны. Футболисты понимают, что такое дисциплина. Но большинство игроков очень молоды. Им не хватает опыта. В команде уже очень много молодежи, а клуб хочет и дальше омолаживать коллектив. Думаю, что болельщикам придется ждать, чтобы увидеть по-настоящему хорошую команду. Возможно, даже пару сезонов. ну вот и славненько 8-))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер: Рамос вернется, когда все стабилизируется 8-)
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о причинах отставки Хуанде Рамоса, о задачах, которые стоят перед новым наставником Леонидом Слуцким и новом проекте армейского клуба. - Мы, скажем так, запустим новый проект. Мы с Рамосом поговорили, и, я думаю, на сегодняшний день в кризис на следующий год ему было бы тяжело работать с молодежью и делать этот новый проект. Он очень порядочный, честный, прекрасный тренер, и мы довольны. Он сказал, что, как только все стабилизируется, он с удовольствием вернется и готов здесь работать в любое время. Слуцкому надо многому учиться. У нас есть симбиоз опытных игроков и молодежи. Он, я считаю, въедливый человек, который может и хочет учиться, и он вместе с молодежью и теми опытными игроками, которые у нас есть, сможет новый проект запустить, раскачать. Я не думаю, что у нас сейчас состав, уступающий кому-то в чемпионате России. Надо только немного времени. Мы не снимали с себя задачи попасть в призовые места и выйти в Лигу чемпионов. Игроки все есть. Слуцкому изменять технику, тактику и не нужно. Он и не будет этого делать. Во всяком случае, за это время мы не потеряем, чтобы не набираться потом терпения и не вкатываться потихонечку, определяться с тем, кто нужен команде, а кто нет. Вот он сейчас поработает полтора месяца с игроками, наберется опыта в Лиге чемпионов, что тоже очень важно. И Рамос адекватно к этому подошел, сказал, что нужно сделать так, хотя у нас нет к нему никаких претензий, и можно было до конца сезона доработать. Но новому тренеру осваиваться в игровой гонке и на зимних сборах – это разные вещи. Сегодня мы решили с акционерами, что какое-то время затратим на новый проект, чтобы молодые игроки «обыгрались». По типу того, что у нас было в 2001 году, когда пришло много молодежи, начался проект, который просуществовал пять-шесть лет. Мы хотим сейчас опять это сделать: у нас очень много талантливых, перспективных молодых игроков, но нужно небольшое время. Именно поэтому мы определились и сделали так, а не потому, что не можем кого-то купить. Но сегодня взять и закрыть дорогу всей той молодежи, купив опытных взрослых игроков, мы посчитали, неправильно, - цитирует Гинера радио "Маяк". Цитата Он, я считаю, въедливый человек, который может и хочет учиться, и он вместе с молодежью и теми опытными игроками, которые у нас есть, сможет новый проект запустить, раскачать. ну а уж как только раскачает, получит пендаля под зад и милости просим Хуанде:)))) вот интересно, Слуцкий о своей роли знает? :-)) Цитата Именно поэтому мы определились и сделали так, а не потому, что не можем кого-то купить. ну да, ну да, конечно)))) совсем что ль за идиотов всех вокруг держит:) расскажи еще, что бегимотика вел еще с бородатых времен:) набредил какой-то ереси прям в лучшим традициях ЛАФа:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Дзагоев уйдет из ЦСКА?
Главный тренер сборной России по футболу и экс-наставник английского "Челси" Гус Хиддинк советует владельцу лондонского клуба Роману Абрамовичу приобрести 19-летнего полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский таблоид "Ньюз оф зе Уорлд". Дзагоев провел пять матчей в составе сборной России, дебютировав 11 октября прошлого года в игре с командой Германии /1:2/. Он уже попал "на карандаш" скаутам известных европейских клубов, в том числе испанского "Реала". И Хиддинк советует "Челси" уже сейчас договориться с Дзагоевым о переходе, пока стоимость игрока не возросла до заоблачных высот. - Он молод, но уже в течение года будет готов к выступлениям в чемпионате Англии, - уверен Хиддинк. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о причинах отставки Хуанде Рамоса с поста главного тренера армейского клуба.
"Мы, скажем так, запустим новый проект. Мы с Рамосом поговорили, и, я думаю, на сегодняшний день в кризис на следующий год ему было бы тяжело работать с молодежью и делать этот новый проект. Он очень порядочный, честный, прекрасный тренер, и мы довольны. Он сказал, что, как только всё стабилизируется, он с удовольствием вернётся и готов здесь работать в любое время", - приводит слова главы армейцев радио "Маяк". Гинер рассказал о целях, поставленных перед новым наставником ЦСКА Леонидом Слуцким. "Я не думаю, что у нас сейчас состав, уступающий кому-то в чемпионате России. Надо только немного времени. Мы не снимали с себя задачи попасть в призовые места и выйти в Лигу чемпионов. Игроки все есть. Слуцкому изменять технику, тактику и не нужно. Он и не будет этого делать. Во всяком случае за это время мы не потеряем, чтобы не набираться потом терпения и не вкатываться потихонечку, определяться с тем, кто нужен команде, а кто нет. Вот он сейчас поработает полтора месяца с игроками, наберется опыта в Лиге чемпионов, что тоже очень важно. И Рамос адекватно к этому подошёл, сказал, что нужно сделать так, хотя у нас нет к нему никаких претензий, и можно было до конца сезона доработать. Но новому тренеру осваиваться в игровой гонке и на зимних сборах – это разные вещи", – рассказал Гинер. Думаю не стоит радоваться этому сообщению. В прошлом году именно в это время Федун заявил о том, что бюджет сверстан на этот год. Раз у Абрамовича экономия, то и мы можем потуже затянуть поясок, ну и соответственно продав лидеров.(сам насчитал две штуки) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата сам насчитал две штуки Долго считал? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз у Абрамовича экономия, то и мы можем потуже затянуть поясок, ну и соответственно продав лидеров.(сам насчитал две штуки) И тогда господин Свинкин с радостью скажет: читайте мою подпись ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/575560914.html
пидорки своих не бросают началось епта следующий кто? адамов? жевнов? "Мальчишки-и, мне очень нравится Щенников, но о нашей с вами дружбе я не могу забыть!" -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.293 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал, убило.
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров нанял телохранителя, сообщает soccernews.ru. "Телохранитель нужен на всякий случай, чтобы не было никаких инцидентов. Я в городе себя нормально чувствую. Выезжаю спокойно, общаюсь с людьми – не все же реагируют на эту ситуацию так же однозначно, как другие. Одноклубники меня приняли замечательно, все мне помогают – в игровых моментах и после матчей. Мне с ними очень легко. Не думал, что будет именно такая реакция и так надолго. Видимо, кому-то это было очень выгодно. А так, был готов, что будут недовольные. Со временем привыкаешь ко всему. Не все же ко мне плохо относятся. Это только некоторая часть болельщиков. Я общаюсь с теми людьми, которые меня поддерживают, верят в меня. Мне это очень помогает. Я понимаю ситуацию с двух сторон. Поэтому предлагал болельщикам встретиться со мной лично и пообщаться на эту тему. У меня нет никаких тайн от них. Но пока этой встречи не было. Кому это понравится, когда про него кричат. Конечно, это как-то сказывается на моем психологическом состоянии. Если болельщики считают, что нужно проводить против меня акции, пока я в "Зените", то это их право, пускай так считают. Оскорбительных жестов я не показывал. Если бы это было, то давно появилось бы в интернете. У нас телевидение обычно все захватывает, такие моменты они не пропускают. А этого нет, ни в интернете, ни где-то еще, так что я спокоен. Много говорили с Карпиным на эту тему. Мы друг друга поняли в итоге. Все было ясно сразу: либо я перехожу, либо нет. Главным фактором было то, что у меня здесь родные и друзья, что я возвращаюсь домой. Войцех Ковалевски – прямой парень, я с ним до сих пор общаюсь. Может, поэтому с ним так поступили. Я такой же прямой, как он. Но о переходе я сам принял решение", – сказал Быстров в интервью программе "Неделя спорта" на телеканале "Спорт". http://soccer.ru/news/140172.shtml -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/575560914.html пидорки своих не бросают началось епта следующий кто? адамов? жевнов? "Мальчишки-и, мне очень нравится Щенников, но о нашей с вами дружбе я не могу забыть!" Даа, неплохо было бы коней Адамовым "усилить". Продадут Канифея, Красича а Дзагоя и купят Адамова, Жевнова + парочку дублёров подтянут - вот эффективный менеджмент Гнидера! Ещё бы с Корвалолом и Одией контракт новый подписать лет эдак на 5 и всё...-- бегом хвалиться на сцену к восторженной публике с отчётом о проделанной точечной селекции. ![]() -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров нанял телохранителя, сообщает soccernews.ru. Телохранитель нужен на всякий случай Иуда, вазелин тоже носи. На всякий случай! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров нанял телохранителя, сообщает soccernews.ru.
Не думал, что будет именно такая реакция и так надолго. Видимо, кому-то это было очень выгодно. ай-ай-ай! товарисч Карпин! ну везде "рука Москвы" а теперь еще и "рука Карпина" и травлю бомжевовы он организовал (с помощью прибалтийских корешей! а вы думали что это все питерцы? наивные, питер бы раскололся за один час! а засланные казачки они сука прыткие - на матче бузят, а потом куяк и в нарву, а там лесами да полями домой) и коныков с помощью Витюши О. опустил (а вы думали Рамос плохой? никуя - это перевод в редакции Витюши такой был) и в аренду сплавил кого надо - как может команда спокойно играть, когда арендованный на каждом углу говорит "Спартак - моя любовь! Помогу всеми силами любимой команде!" таких провокаций еще не видывал мир! ![]() -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Хуанде Рамос: я не хотел оставаться в России
Экс-рулевой ЦСКА Хуанде Рамос в интервью испанской газете Marca подробно объяснил причины своего ухода из армейской команды. «Я не был уволен из-за поражения от футбольного клуба «Москва». И я уже говорил руководству ЦСКА, что не планирую продлевать контакт, срок действия которого истекал. Именно это стало причиной моей отставки. Я не хотел оставаться в России, поэтому клубу надо было искать нового тренера. Технический директор же нашел человека, который хотел начать работать немедленно. Так что произошедшее не стало для меня проблемой. Я рад, что уехал», - сказал испанский специалист. Eurosport -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуанде Рамос: я не хотел оставаться в России Экс-рулевой ЦСКА Хуанде Рамос в интервью испанской газете Marca подробно объяснил причины своего ухода из армейской команды. «Я не был уволен из-за поражения от футбольного клуба «Москва». И я уже говорил руководству ЦСКА, что не планирую продлевать контакт, срок действия которого истекал. Именно это стало причиной моей отставки. Я не хотел оставаться в России, поэтому клубу надо было искать нового тренера. Технический директор же нашел человека, который хотел начать работать немедленно. Так что произошедшее не стало для меня проблемой. Я рад, что уехал», - сказал испанский специалист. Eurosport Пришел, увидел, не победил...(накакал) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:03 |