IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
ольгерд
сообщение Oct 27 2009, 15:19
Сообщение #1676

ММ

Из: Украина

Цитата(ursula @ Oct 27 2009, 14:12) *
Хуанде Рамос: я не хотел оставаться в России

С глаз долой, из сердца вон.
А Гиннер прессе говорил немного по-другому. Якобы, Рамос всегда рад вернуться в Россию:

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о причинах отставки Хуанде Рамоса, о задачах, которые стоят перед новым наставником Леонидом Слуцким и новом проекте армейского клуба.

- Мы, скажем так, запустим новый проект. Мы с Рамосом поговорили, и, я думаю, на сегодняшний день в кризис на следующий год ему было бы тяжело работать с молодежью и делать этот новый проект. Он очень порядочный, честный, прекрасный тренер, и мы довольны. Он сказал, что, как только все стабилизируется, он с удовольствием вернется и готов здесь работать в любое время.

Гиннер едет на лжи и ложью погоняет, а впереди бежит вприпрыжку толстозадый Слуцкий.
Далеко ли они уедут?

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Oct 27 2009, 15:24
Сообщение #1677

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(ursula @ Oct 27 2009, 15:12) *

Экс-рулевой ЦСКА Хуанде Рамос в интервью испанской газете Marca подробно объяснил причины своего ухода из армейской команды.

«Я не был уволен из-за поражения от футбольного клуба «Москва». И я уже говорил руководству ЦСКА, что не планирую продлевать контакт, срок действия которого истекал. Именно это стало причиной моей отставки. Я не хотел оставаться в России, поэтому клубу надо было искать нового тренера. Технический директор же нашел человека, который хотел начать работать немедленно. Так что произошедшее не стало для меня проблемой. Я рад, что уехал», - сказал испанский специалист.

Eurosport

Я же говорил, что Слуцгей пи.. Абол! Заранее знал, что коней тренировать будет, а Генке и всей стране по 5 каналу сказал, что не в курсе своих дальнейших планов...
Соврал и даже не поморщился. Есть же такие люди... ссы в глаза - божья роса...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Oct 27 2009, 15:29
Сообщение #1678

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(ольгерд @ Oct 27 2009, 15:19) *
Цитата(ursula @ Oct 27 2009, 14:12) *

С глаз долой, из сердца вон.
А Гиннер прессе говорил немного по-другому. Якобы, Рамос всегда рад вернуться в Россию:

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о причинах отставки Хуанде Рамоса, о задачах, которые стоят перед новым наставником Леонидом Слуцким и новом проекте армейского клуба.

- Мы, скажем так, запустим новый проект. Мы с Рамосом поговорили, и, я думаю, на сегодняшний день в кризис на следующий год ему было бы тяжело работать с молодежью и делать этот новый проект. Он очень порядочный, честный, прекрасный тренер, и мы довольны. Он сказал, что, как только все стабилизируется, он с удовольствием вернется и готов здесь работать в любое время.

Гиннер едет на лжи и ложью погоняет, а впереди бежит вприпрыжку толстозадый Слуцкий.
Далеко ли они уедут?

Это одна из сторон эффективного менеджмента по гнидеровски. Начинает со лжи, лжёт во время и ложью заканчивает. Привет приверженцам его грамотного менеджмента на форуме!

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 27 2009, 21:10
Сообщение #1679

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

гыыы, на чемпе http://www.championat.ru/football/news-339161.html
Красич: приезжаем на базу - а там Слуцкий
коменты тоже отжигают)))
Красич - приезжаем на базу, а базы нет.
я, значит, спрашиваю, мол, где база то??
а мне дворник дядя вася, дыша перегаром, говорит: "Это Гинер все
купил..."
-------------
Красич: пи**ец подкрался незаметно
----------
Слуцкий: сижу на базе и тут Красич!
-----------
Красич: приезжаем на базу - а там Тарасов с Тарасовкой
------------
Каряка: приезжаем на базу - а там НЛО
-----------
Красич:приезжаем на дискач, а там Слуцкий
--------
Тихоновецкий: приезжаем на базу, а там БАФ
-------
Бышовец: приезжаю на базу Барселоны - а там Кубань
----------
Красич :приезжаю в сауну к девочкам а там Быстров !

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 27 2009, 22:44
Сообщение #1680

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(ARMYANIN @ Oct 27 2009, 15:29) *
Это одна из сторон эффективного менеджмента по гнидеровски. Начинает со лжи, лжёт во время и ложью заканчивает. Привет приверженцам его грамотного менеджмента на форуме!

Он лучший менеджер в Восточной Европе. Помню Лау после вы[цензура]она скулил, что усиления не было(как было обещано).
В это вериться охотно. Ну и вот в это:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-27/1_3/

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 28 2009, 11:28
Сообщение #1681

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Валерий Карпин: "Поздравляю Алекса".

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин поздравил Алекса с повторным вызовом в национальную сборную, хотя и посетовал на грядущую отлучку лидера красно-белых из стана команды.

«Поздравляю Алекса — ещё одно приглашение в одну из лучших сборных мира и для него, конечно, почетно, и престиж клуба поднимает. Но как тренера меня это не слишком радует: мы будем вынуждены готовиться к двум решающим матчам чемпионата России без одного из ключевых футболистов», - сказал Карпин «Спорт-Экспрессу».
(28.10.2009 11:09:18)

хреново...

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Oct 28 2009, 19:27
Сообщение #1682

Эксперт

Из: Москва

ЦСКА интересуется Андреем Ворониным

В нападающем "Ливерпуля" и сборной Украины Андрее Воронине заинтересован московский ЦСКА.

На днях армейцев возглавил Леонид Слуцкий, который и не прочь заполучить в свой состав футболиста, информирует украинское издание "Наш Век".

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 28 2009, 19:40
Сообщение #1683

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

а как же заявление Гинера про направление на молодёжную политику?

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 29 2009, 02:23
Сообщение #1684

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

"Динамо" и Кержаков не договорились

Переговоры между руководством "Динамо" и Александром Кержаковым по поводу продления контракта нападающего зашли в тупик.

Стороны не смогли найти компромисс по условиям нового соглашения: клуб не готов выполнить требования, выдвинутые 26-летним футболистом. Таким образом, не исключено, что этой зимой Кержаков, действующий договор которого с бело-голубыми заканчивается в конце 2010 года, сменит команду. Сумма отступных за форварда сборной России, закрепленная в контракте, составляет 15 миллионов евро, но она может быть снижена в ходе переговоров потенциальных покупателей с "Динамо". (Константин АЛЕКСЕЕВ, Вячеслав КОРОТКИН)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 29 2009, 02:23
Сообщение #1685

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Бело-голубые готовят предложение Рязанцеву

В борьбу за одного из основных футболистов "Рубина", в декабре получающего статус свободного агента, намерено включиться московское "Динамо".

Динамовцы собираются в ближайшее время сформулировать свои условия и сообщить их полузащитнику Александру Рязанцеву. Напомним, что срок договора 23-летнего хавбека с "Рубином" истекает 15 декабря и он уже вправе вести переговоры о возможном переходе с любым клубом.

"Динамо" планирует в межсезонье укрепить состав как минимум тре мя игроками с российским гражданством, получив добро на соответствующую работу на рынке от новых владельцев клуба. По словам Алексея Сафонова, руководителя агентской компании, которая ведет дела Рязанцева, он и его клиент пока сознательно не дают ответа никому из потенциальных работодателей:

- Мы не исключаем, что в итоге Александр останется в Казани: точка в отношениях с "Рубином" не поставлена, хотя предложенный год назад вариант нового контракта действительно остался неподписанным. Есть и новое предложение, но его нельзя назвать конкретным. С другой стороны, детали можно обсудить, приняв принципиальное решение. Аукциона - "кто больше даст, туда и едем" - не будет. Важно сделать правильный шаг, полностью реализовать потенциал футболиста, который будет прогрессировать. В идеале я бы хотел, чтобы мой клиент уехал в Европу. Это абсолютно иные футбольные впечатления, новая страница в жизни и карьере. Для развития игрока и личности такой шаг очень полезен и важен. Другое дело - куда и на каких условиях уезжать. Летом у нас был конкретный вариант в испанской лиге - не топ-клуб, но хорошая команда с традициями (по сведениям "СЭ", речь идет о "Сарагосе"). Но Казани предстоял старт в еврокубках, и, даже если бы "Рубин" был готов отпустить Сашу, он никуда бы не поехал. "Динамо" - да, готово предметно разговаривать, но решение в любом случае будет принято только во второй половине декабря.

Помимо "Динамо" и "Рубина" на Рязанцева этой зимой, как уже сообщал "СЭ", может претендовать "Спартак". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Раскатали губы trubka.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 29 2009, 11:57
Сообщение #1686

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Спаллетти подписал контракт с "Зенитом"

В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон.

Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Oct 29 2009, 12:56
Сообщение #1687

МС

Из: Санкт-Петербург

Цитата(GeNoM @ Oct 29 2009, 11:57) *

В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон.

Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.

если это так , а это ТАК-Факт , то бомжи нам больше не соперник , хотя они и так нам не соперник , а уж теперь и тем более )))
все у Давыдова стресс , это как минимум ! и все равно ему теперь , итог то один - ОПЯТЬ НЕ ДОВЕРИЛИ !)))
... Теперь смело может сказать , что чувствует себя как 23(34) в тот момент когда его из дзэнита погнали )))

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
RED J
сообщение Oct 29 2009, 13:15
Сообщение #1688

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Oct 29 2009, 12:56) *
Цитата(GeNoM @ Oct 29 2009, 11:57) *

если это так , а это ТАК-Факт , то бомжи нам больше не соперник , хотя они и так нам не соперник , а уж теперь и тем более )))
все у Давыдова стресс , это как минимум ! и все равно ему теперь , итог то один - ОПЯТЬ НЕ ДОВЕРИЛИ !)))
... Теперь смело может сказать , что чувствует себя как 23(34) в тот момент когда его из дзэнита погнали )))

Еще не известно, как будет теперь чувствовать себя сам 23(34). А ну как опять не будет соответствовать игровой концепции нового тренера. Надеюсь эти мысли уже сейчас терзают его...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 29 2009, 13:20
Сообщение #1689

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата
"Динамо" и Кержаков не договорились

Тоже на "историческую" родину собрался?(никто наверное , кроме бомжей , не потянеть его запросы) Но этот хоть честно сезон доиграет..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
RED J
сообщение Oct 29 2009, 13:26
Сообщение #1690

МС

Из: Волгоградская область

Думаю, что до конца чемпа слухам по трансферам зенита не смысла верить... Хотя может им уже понравилось подписывать игроков без резолюции тренера...

+Quote Post

316 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic