IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
КрасноБелыйСевер
сообщение Oct 29 2009, 13:34
Сообщение #1691

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(RED J @ Oct 29 2009, 13:15) *
Цитата(КрасноБелыйСевер @ Oct 29 2009, 12:56) *
Цитата(GeNoM @ Oct 29 2009, 11:57) *
Спаллетти подписал контракт с "Зенитом"

В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон.

Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.

если это так , а это ТАК-Факт , то бомжи нам больше не соперник , хотя они и так нам не соперник , а уж теперь и тем более )))
все у Давыдова стресс , это как минимум ! и все равно ему теперь , итог то один - ОПЯТЬ НЕ ДОВЕРИЛИ !)))
... Теперь смело может сказать , что чувствует себя как 23(34) в тот момент когда его из дзэнита погнали )))

Еще не известно, как будет теперь чувствовать себя сам 23(34). А ну как опять не будет соответствовать игровой концепции нового тренера. Надеюсь эти мысли уже сейчас терзают его...

... конечно Спаллети человек известный ))) и игроков подберать и оставлять под себя будет ! так что вскоро обратно 23й запросится )))

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Oct 29 2009, 13:37
Сообщение #1692

МС

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 29 2009, 13:20) *
Цитата
"Динамо" и Кержаков не договорились

Тоже на "историческую" родину собрался?(никто наверное , кроме бомжей , не потянеть его запросы) Но этот хоть честно сезон доиграет..

ну вот хоть за это его уважать можно ! сделал работу , пусть и не очень ))) и домой в бомжатню ! хотя я думаю не нужен он там ! к кепкам уйдет !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 29 2009, 13:44
Сообщение #1693

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Oct 29 2009, 13:34) *
... конечно Спаллети человек известный ))) и игроков подберать и оставлять под себя будет ! так что вскоро обратно 23й запросится )))

Ога, а еще Спалетти наверное спит и видит чтоб ему купили Тарасова и Рязанцева smile.gif

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 29 2009, 13:45
Сообщение #1694

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Oct 29 2009, 13:37) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 29 2009, 13:20) *
Цитата
"Динамо" и Кержаков не договорились

Тоже на "историческую" родину собрался?(никто наверное , кроме бомжей , не потянеть его запросы) Но этот хоть честно сезон доиграет..

ну вот хоть за это его уважать можно ! сделал работу , пусть и не очень ))) и домой в бомжатню ! хотя я думаю не нужен он там ! к кепкам уйдет !

У Бомжей форварды - один скам, так что Кержаков им как раз очень пригодится...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 29 2009, 13:51
Сообщение #1695

Гроссмейстер

Из: Одинцово

"Зенит" в очередной раз опроверг информацию о подписании контракта со Спаллетти

Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров не подтвердил информацию о том, что питерский клуб подписал контракт с бывшим наставником «Ромы» Лучано Спаллетти.

«После прошлого приезда Спалетти в Санкт-Петербург никаких переговоров с этим тренером не велось», – цитирует Петрова Sports.ru.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 29 2009, 13:51
Сообщение #1696

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(RED J @ Oct 29 2009, 13:26) *
Думаю, что до конца чемпа слухам по трансферам зенита не смысла верить... Хотя может им уже понравилось подписывать игроков без резолюции тренера...

Думаю этот тренер придет со своими игроками.
У нас так в принципе тоже планировалось.(ну там испанские связи).

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 29 2009, 13:53
Сообщение #1697

Гроссмейстер

Евгений Гинер: Акинфеев никуда не собирается, я не видел в его комнате сумки с вещами

Евгений Гинер: Акинфеев никуда не собирается, я не видел в его комнате сумки с вещамиПрезидент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что нападающий Вагнер Лав вернется в Россию в следующем сезоне.

«Вагнер вернется в клуб. Человек должен быть счастлив, футболист в том числе. Не может человек несчастливый ни работать, ни играть в футбол. Когда в голове семейные проблемы, не до футбола. У Вагнера такие проблемы были. Мы его отпустили в Бразилию. Если он успеет до зимы все вопросы закрыть, то вернется зимой. Если не получится, то в летнее трансферное окно. Единственное исключение – если нам до этого времени поступит шикарное предложение о его продаже.

Аренда Карвальо себя не оправдала. Но, не попробовав, никогда не будешь знать, что произойдет. Карвалью убеждал меня, что вернуть былую форму ему будет легче в Бразилии. Хотя случай с Вагнером – другого рода: ему не нужно восстанавливаться после травмы.

Знаете, я всегда радуюсь, когда СМИ рассказывают: «Манчестер Юнайтед» интересуется кем-то из армейцев, «Милан» вообще уже кого-то купил, а «Реал» стоит в очереди... Наш клуб не донор, но не отпустить игроков в топ-клубы, о которых я упомянул, мы не имеем права. Что касается Игоря, то от «Манчестер Юнайтед» предложения мы не получали. Акинфеев никуда не собирается, я не видел в его комнате сумки с вещами», – цитирует Гинера «Известия».

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 29 2009, 13:54
Сообщение #1698

Гроссмейстер

Главный санитарный врач РФ может запретить проведение футбольных матчей из-за «свиного» гриппа (видео)

В связи с нарастающей эпидемией гриппа A/H1N1 (в просторечьи – свиного) Главный санитарный врач страны Генадий Онищенко планирует обязать болельщиков ходить на стадионы в защитных масках, а если ситуация станет критической, то и вовсе переносить матчи сроком на несколько недель, – вплоть до спада эпидемии.

«Если в Москве будет зафиксирована эпидемия свиного гриппа, то мы будем рекомендовать болельщикам ходить на матчи в масках. Хотя мало надежды на то, что они проявят высочайшую степень сознательности и будут сидеть весь матч в Лужниках в масках. Как они будут кричать через маску, я и сам не знаю», — отметил главный санитарный врач России.

«Если ситуация разовьется до эпидемического уровня, то мы будем не только не рекомендовать, но и запрещать такого рода массовые мероприятия, особенно с участием детей».

http://infox.ru/sport/football/2009/10/28/Onishcyenko.phtml

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 29 2009, 14:00
Сообщение #1699

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(fiorano @ Oct 27 2009, 21:10) *
гыыы, на чемпе http://www.championat.ru/football/news-339161.html
Красич: приезжаем на базу - а там Слуцкий

От туда же:

Приезжаю на базу, а там болото с плешущимся Бегемотиком!
_
Красич: заехал я в бордель, а там Быстров
_
Сабонис : прихожу на стадион , а там быстров
_
Слуцкий: я вообще не понимаю куда меня привезли
_

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 29 2009, 14:02
Сообщение #1700

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Спаллетти значит...
Ну-ну!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 29 2009, 14:15
Сообщение #1701

Гроссмейстер

Прядкин против континентальной футбольной лиги

Президент РФПЛ Сергей Прядкин, несмотря на успешность КХЛ, считает, что в футболе вариант некой объединенной лиги невозможен. Об этом он рассказал в интервью «Советскому спорту».

— Что думаете об идее КФЛ?

— На мой взгляд, идея неосуществима. Если вкратце, то мы должны четко понимать две вещи. Во-первых, создавая такую лигу, российские клубы и сборная теряют членство в ФИФА и УЕФА. Соответственно клубы не могут играть в еврокубках, а сборная — принимать участие в чемпионатах мира и Европы. И второй момент — зачем России развивать футбол в других государствах бывшего СССР, если у нас принята своя программа развития футбола? К тому же, говоря о том, что в новой лиге, которую вы предлагаете, должен быть условный «Барыс» вместо нашего «Ростова», мы обижаем наши клубы, заслужившие право играть в высшей лиге по спортивному принципу. Не забывайте и о том, что уровень нашей премьер-лиги самый высокий на постсоветском пространстве. Нам нужно развивать свой футбол, а не растить себе конкурентов.

— Но ведь проект КХЛ стал довольно успешным, а сборная России вот уже два года как чемпион мира.

— Один из вас написал в материале — уйди из КХЛ такая мощная фигура, как Александр Медведев, неизвестно, что станет с самой лигой. Согласен с этим посылом. Ресурс Медведева — политический и финансовый — большой плюс в деле создания КХЛ. Кстати, у меня есть близкий приятель, который возглавлял один из нероссийских хоккейных клубов. По его словам, клубы не получают денег от лиги.

— В футболе ситуация иная?

— В премьер-лиге каждый клуб получает финансовые дивиденды. Есть четкая система распределения заработанной лигой годовой прибыли. 40 процентов этой прибыли делятся на все клубы в равных долях, ещё 40 — в зависимости от занятого клубом места и оставшиеся 20 — в зависимости от частоты показов на Первом канале. Это английская система, которую мы взяли за образец. Так вот, в прошлом году «Спартак-Нальчик» и «Химки», клубы из нижней части таблицы, заработали порядка одного миллиона долларов, клубы высшей части таблицы — более пяти миллионов.

— Но если не финансовый, то другой плюс в пользу создания КФЛ очевиден — обострение конкуренции в борьбе за чемпионство. В России-то сейчас за золото бьются, по сути, пять клубов.

— Где гарантия, что в новой лиге будет по-другому? Не стоит говорить и о том, что у нас, дескать, одна столица берет золото. Ведь за последние годы чемпионами становились и Петербург, и Казань. Создавая новую лигу и убирая из нее некоторые наши региональные клубы, мы мешаем росту футбола в регионах. «Рубин» ведь тоже не сразу после выхода из первого дивизиона стал чемпионом. Не забывайте и о наших зрителях. Недавно был на игре «Томь» — «Сатурн», стадион — битком. Там у людей одна радость, почему мы должны их её лишать?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 29 2009, 14:31
Сообщение #1702

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: КОМАНДА - КАК ЖЕНЩИНА: К КАЖДОЙ НУЖЕН СВОЙ ПОДХОД

http://www.rusteam.permian.ru/news_2009_4/2009_10_28_01.html

За игрой ЦСКА - "Москва" вы наблюдали с трибуны "Лужников". Поразились, насколько слабо выглядела ваша будущая команда?

- Сыграл ЦСКА, мягко говоря, не лучшим образом, хотя за несколько дней до этого достойно смотрелся против "Манчестер Юнайтед (
достойно? Но комментс...) ai.gif

- Рамосу они советовали с помощью бейсбольной биты объяснить футболистам, что на поле надо биться, а не отбывать номер.

- Ни мне, ни Рамосу бита ни к чему. Поверьте, есть более эффективные способы воздействия на игроков.
(верим дядя Лёня bs.gif ap.gif )

- О сокращении бюджета на 2010 год мне никто ничего не говорил. Что же касается селекционных приоритетов, то их определим после завершения сезона. Посмотрим, как футболисты проявят себя в оставшихся семи матчах, три из которых - в Лиге чемпионов. (для Вас это будет приятной неожиданностью, зря Вы газет не читаете... bw.gif )

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Oct 29 2009, 14:42
Сообщение #1703

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 29 2009, 13:53) *
Евгений Гинер: Акинфеев никуда не собирается, я не видел в его комнате сумки с вещами

по комнатам чтоль шарится...

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Oct 29 2009, 15:02
Сообщение #1704

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(Иван Спартакофф @ Oct 29 2009, 14:42) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 29 2009, 13:53) *

по комнатам чтоль шарится...

Надо ему Дзюбу продать. Чтобы было кому наличие вещей проверять, заодно и финансовое состояние игроков конюшни ag.gif

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 29 2009, 15:06
Сообщение #1705

ММ

Из: Украина

Цитата(КОТЪ @ Oct 29 2009, 13:31) *
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: КОМАНДА - КАК ЖЕНЩИНА: К КАЖДОЙ НУЖЕН СВОЙ ПОДХОД

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: КОМАНДА- КАК ЖЕНЩИНА ( МУЖЧИНА ): К КАЖДОМУ НУЖЕН СВОЙ ПОДХОД

+Quote Post